2. Теперь для тех,кто подъедет позже сразу на место проведения встречи.Поворачиваете на Каширское шоссе в сторону области - если едите со МКАДа и просто прямо по Каширке в сторону области,если едите из центра по Каширскому шоссе. Эта дорога ведет на аэропорт Домодедово. Через 2,4 км (от МКАДа) дорога будет раздваиваться. Прямо и чуточку левее - это на аэропорт. Правее - это на Каширу,Волгоград и Ростов-На-Дону.Так выглядит это раздвоение:

Вывеска ближе,если кому не видно

:

Сварачиваете направо на Каширу и Ростов-на-Дону. Так выглядит дорога,как только свернули

:

Далее все время прямо. Через 1,5 км (!!!) будет первый светофор,со стрелкой налево. Указатель стоит справа,на Молоково и куча еще чего-то

:

На этом светофоре поворачиваете налево под стрелку. Сразу же после поворота будет мост над Каширкой,которая пошла на Домодедово

(это для ориентира).
От этого светофора до указателя "д. Мисайлово" 1.9 км.

Проезжаем эту деревню. Там будут разные небольшие указатели на обочине направо и налево.Типа таких (это для ориентира):

Едем все время по главной дороге. Она постоянно петляет,но везде стоят указатели "главная дорога",так что нетуда свернуть не получится

Затем начинается д.Молоково.Указатель такой:

Проезжаем и эту деревню.Там такие дома стоят,я вам скажу....Совсем не деревенские

Далее будет указатель "д.Орлово". Такого же плана,как и "Молоково". Его сфотать не удалось,т.к шла в плотном потоке и остановиться негде было.Но вы его тоже увидите и не пропустите. От светофора до конца д. Орлово 7,9 км! Как только "Орлово" кончается,через 200 м будет повотор направо на проселочную дорогу,через деревья,которые растут на обочине.Вот такой:

А вот и наша куча. Правда там от кучи уже по-моему мало что осталось

Там какие-то трактора стояли - поле судя по всему вспахивали. Но их уже не было,когда я обратно ехала.Так что это не ориентир

Сварачиваем туда и далее прямо по пыльной и жутко ухабистой дороги

Если кто-то собрался на седане ехать,то не советую.Дорога,особенно местами,действительно offroad

Ехать надо вдоль леса - он будет справа.Слева будет поле перепаханное.
Дорога:

Сразу скажу...Почти везде грязно в той или иной степени

видимо очень хорошо отдохнули люди на майские праздники

Так что на это не стоит обращать внимание - все равно сначала придется убираться

Поляны фоткать не стала - их много.Так что где именно будем,решим уже на месте. Я думаю,что как только мы туда подъедем,1 машине надо будет проехаться чуть дальше (я не стала туда уже ехать...) и посмотреть местность на предмет лучшей поляны

Общее расстояние от МКАДа до нашего поворота 13,5 км
Фото выкладывала через РадикалФото. Надеюсь,у всех откроются. Думаю,что вроде как подробно все рассказала.Если будут вопросы - задавайте.