#Установка фаркопа на Honda CR-V III, эксплуатация автомобиля с прицепом и т.д.
ВикторК:
Приобрел фаркоп фирмы Арагон. Установить установил, проблема с подключением электрики. Может кто знает, как подключить электрику фаркопа. Меня интересует место расположения фишки для подключения и схема подключения.
OldSpy:
Цитата: ВикторК от 12 Мая 2009, 14:16:30
Приобрел фаркоп фирмы Арагон. Установить установил, проблема с подключением электрики. Может кто знает, как подключить электрику фаркопа. Меня интересует место расположения фишки для подключения и схема подключения.
Что-то примерно так...
temeshoff:
Цитата: OldSpy от 10 Апреля 2009, 15:27:58
Крепится фаркрп Bozal, думаю и все тоже, так:
1. Специальные кронштейны в штатные отверстия к задним лонжеронам.
2. Затем к кронштейнам 2-мя болтами крепится пеперечина, а средняя точка крепится Болтом с гайкой к буксировочной проушине.
3. Затем между щечек вставляется сам г-образный фаркоп с шаром.
По идее если отсоединить болты (см. п.2), то можно всю Т-образную конструкцию снять и ездить только с кронштейнами. По необходимости фаркоп с шаром можно просто вынимать из щечек, но получается не красиво.
Сегодня поставил тоже фаркоп этой фирмы.
К выше сказанному добавлю, что для установки надо снять задний бампер,для чего необходимо снять подкрылки(4 винта), и далее сам бампер(4 винта спереди + 3 снизу).
temeshoff:
Специальные кронштейны в штатные отверстия к задним лонжеронам.
temeshoff:
Затем к кронштейнам 2-мя болтами крепится пеперечина, а средняя точка крепится Болтом с гайкой к буксировочной проушине.
Навигация