Не заводится CR-V 2008

<< < (4/8) > >>

zhura:
Цитата: хант от 09 Марта 2014, 19:01:26

Сочувствую но походу у вас действительно бензонасос накрылся.

а как можно проверить бензонасос это или нет? есть какая ни будь диагностика? и кто знает оригинальный код насоса на 2008 г. 2,4?
И как то странно он накрылся , ехал на скорости и вдруг заглох, может что то с электрикой все таки

olerom:
Да, очень похоже на бензонасос.

Ivanushka:
Была похожая беда когда на Ваз 15 проехал несколько км. на "лампочке". Машина была не новая, видимо из бака засосало бяку, поменял насос. Не отчаивайтесь раньше времени, может просто забит фильтр. А так, насколько я понимаю, продиагностировать можно, замерив давление в топливной системе. 

zhura:
Спасибо всем за ответы. Бензонасос у дилера стоит 25 000р. говорят он уже со всем в сборе идет, а топливный фильтр в сборе ( оригинал) стоит 1900р. Что то я не понимаю, топливный фильтр уже с бензонасосом вроде идет, а почему такая разница  в цене? или это разные насосы? Спасибо всем за ответы

zhura:
Поменяли бензонасос. Завелась! Спасибо всем за ответы!!! А теперь вопрос: не уж то у меня полетел бензонасос, потому что я проехал на нуле не более 7 км?? тем более заправился и заглох не сразу, а проехав км 10,  Спросил у дилеров они пожали плечами!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница