сапёр
Пользователь
Ищущий-да обрящет. Дорогу осилит идущий.
Имя:Пётр Авто:Honda CR-V II (Россиянка), АКПП, 2.0 год:2004 г. г.Москва (Митино)
|
|
« Ответ #75 : 20 Августа 2012, 10:06:37 » |
|
Мне очень внешуха понравилась без колеса. Вживую кузов авто стал казаться намного шире и ниже, чем с колесом.
она теперь у тебя сзади очень на хонду ХРВ похожа.
|
|
|
|
1.Многие знания рождают многиЯ печали. 2.Меньше знаешь - спокойнЕе спишь. 3.Всё суета суЕт.
|
|
|
Stroker
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CRV,левый руль, 2,4 АКПП, американка. год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #76 : 20 Августа 2012, 10:26:37 » |
|
она теперь у тебя сзади очень на хонду ХРВ похожа.
Это не главное. Теперь одно удовольствие ездить. Никакой раскачки на трассе и проезде лежачих полицейских, домик с колес ушел и дверка очень легкая стала. Все это конечно могло решиться заменой пружин на более сильные, но такой вариант мне как то больше по душе. Тем более колеса стоят 17е и стандартную запаску поставить никак. Возить лишний вес нет смысла с собой. По ощущениям расход значительно снизился, особенно по трассе. Намного легче на скорости авто идет. Свободно перемещаюсь 150-160 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #77 : 20 Августа 2012, 17:36:31 » |
|
Намного легче на скорости авто идет. Свободно перемещаюсь 150-160 км/ч.
Ну это, мне кажется, самовнушение. Подожди, через пару дней ничего замечать не будешь. У меня, кстати, тоже колёса 17-е стоят. Тоже долгое время ездил без запаски, но как-то не эстетично. В итоге повесил кованый диск а на него просто камеру натянул, ну и колпак сверху. Действительно, дверь стала намного легче. P.S. Если где-нибудь подвернётся такая накладка, тоже заморочусь таким решением, были мысли, но вот место крепления запаски на двери я бы зашпаклевал и покрасил.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #78 : 20 Августа 2012, 22:37:04 » |
|
Вот фото
Спасибо!!! Но чуток покрупней бы, особенно где надпись Honda
|
|
|
|
|
|
|
Stroker
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CRV,левый руль, 2,4 АКПП, американка. год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #79 : 21 Августа 2012, 08:10:38 » |
|
Ну это, мне кажется, самовнушение. Подожди, через пару дней ничего замечать не будешь. У меня, кстати, тоже колёса 17-е стоят. Тоже долгое время ездил без запаски, но как-то не эстетично. В итоге повесил кованый диск а на него просто камеру натянул, ну и колпак сверху. Действительно, дверь стала намного легче. P.S. Если где-нибудь подвернётся такая накладка, тоже заморочусь таким решением, были мысли, но вот место крепления запаски на двери я бы зашпаклевал и покрасил. Согласился бы с Вами на счет пары дней, но без запаски езжу уже больше месяца. И ощущение легкости до сих пор не покидает.
|
|
|
|
|
|
|
Stroker
постоялец
|
|
« Ответ #80 : 21 Августа 2012, 09:26:57 » |
|
Вот крупное изображение надписи. Это пробный вариант. В ближайшее время возьму черную пленку в качестве подложки и на нее сделаю надпись более крупного размера, чтобы полностью выемку занять. А так, лучше бы конечно зашпаклевать и покрасить, т.к. запаска намяла немного дверь.
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #81 : 21 Августа 2012, 22:34:48 » |
|
Согласился бы с Вами на счет пары дней, но без запаски езжу уже больше месяца. И ощущение легкости до сих пор не покидает.
Я катаюсь без запаски с апреля.... Только положительные стороны!!! Заднюю дверь использую часто, теперь она не хлопает и не бахает. На автомойке - задок промывается лучше. Не скапливается грязь, листья и снег. Лучше обзорность, нет риска что стащат запаску с диском. Не обтираю машину одеждой в гараже, когда закрываю ворота. Изменений в динамике - не ощутил, если только на кочках. Для полного спокойствия в нишу багажника положил докатку от HRV (1500р.) - для города хватит. Кстати, заломы на двери от запаски тоже есть, а это первый показатель излишней нагрузки. Да и петли целее будут.....
|
|
|
|
|
|
|
Chester-ufa
Начинающий
Имя:Иван Авто:Honda CR-V II, АКПП 2,4 л USA год:2002 г.Уфа
|
|
« Ответ #82 : 27 Августа 2012, 09:43:05 » |
|
Из приведённых доводов против колеса сзади ни одного реального. Раз придумали там значится пусть будет! И нискока не мешает!
По фоткам с запаской лучше смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
Stroker
постоялец
|
|
« Ответ #83 : 27 Августа 2012, 11:07:16 » |
|
Каждому свое....мне так намного интереснее кажется и не вожу теперь с собой лишние килограммы.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey31
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Toyota Highlander 3.5 год:2012 г.Малоярославец
|
|
« Ответ #84 : 27 Августа 2012, 11:48:37 » |
|
Я то считаю, что как придумано производителем так и должно быть. Но уж если кто заморачивается лишним весом, кидаю идею, запаску убрать, внутрь пластикового кофра вставить легенький каркас обманку. Так и внешний вид не пострадает и вес уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
Stroker
постоялец
|
|
« Ответ #85 : 27 Августа 2012, 13:17:41 » |
|
Да никто против завода и не идет. Праворукие серванты с завода идут без запаски на дверке. Никакого колхоза...детали все оригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #86 : 27 Августа 2012, 14:53:46 » |
|
Хватит! О вкусах не спорят! Тема посвящена тому, кто и как "снимал" запаску с двери, а не спорам, как лучше: с ней или без неё. Соответственно тема интересна тем, кому без запаски нравится больше. Остальным просьба не устраивать тут балаган!
|
|
|
|
|
|
|
Yarlion
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V II/АКПП/2,4 Америкос (сборка Japan) год:2002 г.Ярославль
|
|
« Ответ #87 : 28 Августа 2012, 11:34:49 » |
|
Если у того, кто снял колесо с колпаком, есть желание куда-нибудь пристроить колпак, а особенно синий, можете обращаться )
|
|
|
|
|
|
|
Stroker
постоялец
|
|
« Ответ #88 : 28 Августа 2012, 19:09:19 » |
|
Свой кожаный чехол продал, остался кронштейн и накладка двери. Может надо кому нить?
|
|
|
|
|
|
|
Goodvin
Начинающий
|
|
« Ответ #89 : 29 Октября 2012, 02:13:02 » |
|
День добрый. А докатка на второе поколение бывает своя? А от третьего подойдет?
|
|
|
|
Мы поедем, мы помчимся на "серванте" утром ранним и отчаяно ворвёмся прямо в жизнену струюю-у-у
|
|
|
|