Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 02:30:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1261512 раз)
Andron 0401
Пользователь
*

год:2013
г.Екатеринбург
« Ответ #5280 : 13 Августа 2014, 14:45:13 »

Если бы задача армии стояла любой ценой покончить с сепаратистами поверьте, уже давно бы всех сравняли с землей. Как с Грозным. Фотку кинуть?
Чем сравнивать то собрался--нет у вас уже ничего...и страны тоже нет.
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #5281 : 13 Августа 2014, 14:46:48 »

Ты лучше посмотри сейчас Грозный,он краше вашего киева...
а так ты "хорошо" сказал,детки убиенные и старики вам будут сниться до конца жизни... Злой

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #5282 : 13 Августа 2014, 15:01:36 »

После каждого звонка вашего парашенко- макаке обамке- ВЫ( то есть украинцы, а именно народ) становитесь на порядок беднее...НО пока не осознаете этого. У нас это уже было. Слава богу,- иных уж нет , а ТЕ уже далече.... Подмигивающий
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5283 : 13 Августа 2014, 15:07:53 »

Валера - ХУ@ЛО!!! Как тебе это? Вот так и Путину. Я не имею намерения тебя оскорблять. Рассматривай это как пример. Русские - ватники, колорады, алкаши, ......... Это идёт во всех СМИ (в т.ч. интернет) Украины. Что идёт в наших я вчера написал (типа как про Нестерова). Или ты через три на восьмое сообщения читаешь?
Про Крым тут уже раз 58 писали. Повторю от себя - Россия очень не желает иметь военную базу НАТО в Севастополе. А она б там была. И не пытайся меня переубедить. Делов было б от полугода до года. Самое большее. Ты согласен, что Россия воюет и "воюет" (в кавычках - ну "холодная" война как бы не война) уже 300 лет? Монголы, шведы, поляки, французы, немцы... И ВСЕ на нас нападали. Финны - да, тут мы на них. Теперь ещё америкосы. А чего никто не хочет, чтоб она стала процветающей, независимой, демократической?
И где ты прочитал, что Запад (обобщённо) прям мечтает, чтоб Украина стала процветающей? А чего не Зимбабве? О да, Иран, Ирак, Сирия.... Да и Косово, Сербия, Литва.... (далее следует список из 152, кажется, стран за минусом США, Германии, Франции, Канады и ещё парочки более-менее процветающих стран - заметь, Россию я сюда не вписал, она в первом списке "недоразвитых" по западным меркам).

РОССИЯ ВОЮЕТ С  УКРАИНОЙ. Ты меня уговорил. Никому не удавалось. Ты - смог. Стебусь. Не убедил.

С чего ты решил, что Россия решила загнобить Украину? С того, что подарили 5 миллиардов ни"уя не рублей и гривен за газ? Типа в суд подали. Считай - простили. А америкосы - 5 миллионов. И то "на развитие демократии".

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #5284 : 13 Августа 2014, 15:25:09 »

Вот с этого и решил:
и только Россия считает что Украина должна быть в дерьме.
ведь каждый из вас, при всей своей миролюбивости на форуме и в жизни, подсознательно желает раздавить  Украину и уничтожить ее.
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #5285 : 13 Августа 2014, 15:26:14 »

Ребята этож майдаун, чего вы еще хотите от него услышать? Заканчивайте.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5286 : 13 Августа 2014, 15:28:27 »

Моделируем ситуацию развития событий с учетом европейских и всемирных достижений:
1. В результате Майдана происходит законное свержение власти (референдум/выборы). Олигархов убрали от власти (это принципиально - запомнили Подмигивающий)
2. Новое (пускай временное) правительство начинает заниматься борьбой с коррупцией и решает вопросы единения нации (политика , общественное мнение, социальная политика). Разрабатывает экономические программы .
3. Даже при выполнении п 1 и 2 Крым изъявляет желание отсоединится -уйти в Россию ... в результате определенной политической возни Крым теряется (это было неизбежно скорее всего по социальным , историческим и моральным факторам)..... что то надо делать.
4. В восточных областях начинаются волнения ... назначаются адекватные губернаторы + крепкие хозяйственники ....не помогло - все равно хотят федерализации.
5. Начинается политическая работа с регионами - по русски/украински  - торгуемся , ведем переговоры и паралельно ведется работа по изменению общественного мнения с использованием (политических , экономических , социальных рычагов- в данной ситуации вероятность усмирения регионов очень высока. Паралельно профессионалы спецслужб ведут работу по дикредитации лидеров ополчения /устранения /подкупа .
6. В ряде случаев прошли локальные боевые действия - появились жертвы в том числе со стороны гражданских . Объявляется перемирие - переговоры во всех допустимых форматах - задача - не допустить войну.  Ведется исследование общественного мнения. Назначается официальный референдум за или против федерализации - референдум проводится максимально законно и под эгидой официального Киева ... результат - 50%-50% - продолжаем работу п 5.... к следующему туру результат мог быть другой 70-30 ....
На выходе имеем единое демократиченское государство с рядом проблем , но они решаются .....
Но это с точки зрения свободного выбора этого государства - т.е есть логика и последовательность
Что не так в моих рассуждениях ?
В реалиях ни по одному пункту не было адекватных вменяемых действий. Т.Е все сделано с точностью до наоборот

Рустик
Постоялец
**

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

год:2005
г.Альметьевск
« Ответ #5287 : 13 Августа 2014, 15:38:06 »

Может Андрею (Валере) ихнее СБУ половину наших постов просто не позволяет читать??? Иначе я не могу понять почему он на них не отвечает? А то мы распинаемся тут перед ним.....
Александр Пал
Старожил

год:2013
г.Липецк
« Ответ #5288 : 13 Августа 2014, 16:13:29 »

Кстати, почему это весь мир считает что Украина должна развиваться, бороться с коррупцией, поднимать экономику, и только Россия считает что Украина должна быть в дерьме. Так по вашему идет война за Украину?
Только украинец может такое сказать,не уважая даже себя,только Россия считает что Украина должна быть в дерьме.
 А фотки Грозного оставьте себе,каждый день мы видим Донбасские фотки,хватает,и почти каждый день разговариваем с Донбассом и устали сопоставлять,как некоторые киевляне.Знаешь,как приятно слышать от тех людей что там-а у нас сегодня потише.Это тебе не майдан.Кстати,повестку получишь приезжай,приютим!!!

Фсе!!!
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #5289 : 13 Августа 2014, 16:18:04 »

Был в Москве на днях. Во дворе стояла машина с украинскими номерами. Ловлю себя на мысли: а вдруг вот такой же андрюша от повести сбежал? Отношение отрицательное, если честно. Живет себе припеваючи, улыбается соседям и родственникам, а по вечерам гадит на форумах.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5290 : 13 Августа 2014, 16:27:01 »

Если бы задача армии стояла любой ценой покончить с сепаратистами поверьте, уже давно бы всех сравняли с землей. Как с Грозным. Фотку кинуть?

А вот с этого места - поподробнее. Можно с фотками (один тут хотел фотки сделать, да его, типа, отговорили - чего напрягаться). Приму твою позицию - Чечня хотела отсоединиться. Могу допустить - и до сих пор хочет. НО. Её купили. Россия КУПИЛА МИР. Не в смысле прям всю Землю-планету. И до сих пор Я плачУ, чтобы у меня в городе не взрывались больницы и школы, театры и жилые дома. Это делали террористы. Кто сейчас в Украине взрывает дома, школы, больницы? Кстати, по-русски МИР-это... А по-английски - World и Peace. Как-то два разных слова - это тебе к различию двух культур.
Порошенко & Ko хочет Донбасс додолбить. ПЕРВЫЙ закон в Раде - запрет русского языка. Якобы для поднятия (возрождения) украинского языка, так как русский доминирует в нерусском государстве. А почему? Почему 70% хохлов не хотели говорить по соловьино-хохляцки, а предпочитали кацапско-москальский собачий язык?
Лады, восток восстал. (кстати, первый восстал запад украины -пошукай про отделение западных областей). Ну а чего его было не купить натурально? "Купить" обещалками - проходили уже - не вышло б и не вышло по факту. Нет, надо поубивать колорадскую кацапню, а по-ходу раза в 2-3 больше своих пацанов. А кто будет пахать-сеять? Хренцузы? Ням-нямчура? Чтоб вам обеспечить достойную графьёв-панов жизнь.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5291 : 13 Августа 2014, 16:35:01 »

в Грозном в 90х бывал(коротенькая командировка) .. мне не нужно рассказывать - там в основном были внутренние городские бои - не хер сравнивать со Славянском  Злой разные принципы ведения боев
что вы с этими повестками пристали ? (я без ехидства) пусть сами решают что и как .
Машин на украинских номерах много согласен ..а вот в этом вопросе я бы для мужского населения границу закрыл - либо официальный статус беженца ..либо не хер тут пересиживать. Женщины и дети пож ... а мужики обратно - разбирайтесь , решайте проблемы - время хатаскраевости закончилось

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5292 : 13 Августа 2014, 16:50:09 »

Ну да, Саш. С дивана сидючи легко говорить про уклонистов. А помирать никому не хоцца. Эт да. Ни киевлянам, ни франковцам, ни (мож это и покажется совсем странным и диким) дончанам-луганчанам. Это я к беженцам мужеского пола подвожу. Да, они не воюют за свою землю против фашистов. Значит не хотят победы террористов. Но они и в ВСУ не воюют. Они просто не хотят воевать. Как и дончане-луганчане, как и западенские патриоты, которых пугают турмой. Хотят, похоже, только отдельные личности. Только им по статусу не положено. А кто страной руководить будет если что?

(Джо Райан)
andryxa
Пользователь
*

г.киев
« Ответ #5293 : 13 Августа 2014, 16:54:49 »

Андрей-киевлянин, Я поддержал твою идею про фотографии.  Поискать или сам не маленький? Подмигивающий Чтой-то ты через сообщение читаешь?
Я ещё и про дачу напомнить могу...
Нет у тебя фотоаппарата - так бы и написал, чего стесняться. Мало ли у кого чего нет.
Ребята вы наверное опять путаете мои посты с земляками(конкретно Валеры) Смеющийся.Зимой предлагал задать вопросы , которые адресую майдановцам на камеру, плюс также снимал как "фашисты-националисты" Правый сектор на русском общается между собой.Многие отказались, но не все. Про дачу можешь напоминать что тут такого УлыбкаБудешь в Киеве-проведу экскурсию Подмигивающий
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5294 : 13 Августа 2014, 17:02:30 »

вот тут написал как должно было бы быть в цивилизованном обществе , тем более в от личии от нас серых и убогих стремящихся в светлое будущее http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,146067.msg790998.html#msg790998
сделано все через жопу (думаю афтар фактических реформ ляшко Злой)
сейчас проще включить барана " ну и что ? не отдавать же восток России ? ...." - назлло москалям отморожу уши? /уничтожу все что там есть?- по любому во всем Путин виноват  Злой
и плевать что:
1. изначально проект ополчения запускал Ахметов (он так свой бизнес от Коломойского пытался защитить) ..... слава майдану - сотню закопали не зря ... олигархи не решают ничего в стране Злой
2. изначально речь шла о федерализации (не о присоединении к России)
3. если бы России нужен был восток он уже был бы у нас
4. сейчас люди говорят об отдельном государстве Новороссия - а не о присоединении к России
вот когда совсем будет жопа с двумя П , или очко с "Ь" вот тогда эти воины несломленной логики скажут что и Коломойский и Порошенков это агенты Путина - "нас предало руководство ....и Путин виноват"

Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: