Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 02:31:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1261516 раз)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5295 : 13 Августа 2014, 17:04:11 »

кста Андрей - я пару раз список вопросов выкладывал ....

Valera
Пользователь
*

год:2001
г.Киев
« Ответ #5296 : 13 Августа 2014, 17:07:26 »

Я тут на пару  дней исчезну (не смогу писать) не скучайте Подмигивающий
И это... не расходиться, скоро буду. Улыбка
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5297 : 13 Августа 2014, 17:25:00 »

Андрюх, расшаркиваюсь в извинениях. Это Валера хотел походить - пофотать. У тебя фотик есть.  Улыбка Это у него нет.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5298 : 13 Августа 2014, 17:42:54 »

Я тут на пару  дней исчезну (не смогу писать) не скучайте Подмигивающий
И это... не расходиться, скоро буду. Улыбка
отчет в СБУ писать ?  Подмигивающий

Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #5299 : 13 Августа 2014, 17:51:11 »

Нет, ушел в библиотеку исправлять школьные пробелы в истории, об исконно (Крым) украинских землях.
 Смеющийся
Возвращайтесь! Нам без .... вас скучно.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
andryxa
Пользователь
*

год:2002
г.киев
« Ответ #5300 : 13 Августа 2014, 18:13:53 »

Андрюх, расшаркиваюсь в извинениях. Это Валера хотел походить - пофотать. У тебя фотик есть.  Улыбка Это у него нет.
  Смеющийся забор сфоткаю фатапаратом после обработки кирпича спец.дрянью Крутой
Мужики если бы задачей форумчан-украинцев было бы зомбирование россиян то все бы закончилось на первых страницах темы взаимным посыланием друг друга менять сайлентблоки со стабилизаторами, и тему бы прикрыли. Но, отдаю должное, мудрые модераторы не убивают тему и оперативно пресекают враждебные нотки.Думаю потому что видят что обеим сторонам нужен обмен полезной информацией живых людей. Хитроумные схемы Пентагона и Путина, обсирание спящих продажных салоедов и тупых зомбированных ватников это не информация живых людей... это  шаблоны пропаганды. Давайте просто выражать свое мнение ,а не обговаривать уже кем-то сформулированный лозунг. Попытаться понять опонента , а не подловить  на словце и закидать в ответ.Ведь он же (опонент )чего то так думает...Хотите чтобы украинцы проснулись-разбудите , только не лозунгами, а разоблачением (ошибочных) истин . А о нашей(украинской) "незомбированности" свидетельствует тот факт что мы еще на форуме и пытаемся вести более-менее конструктивный диалог.Пример зомбированности смотрите в коментах ютуба, где кроме мата только прелоги и никакой конкретики.
andryxa
Пользователь
*

год:2002
г.киев
« Ответ #5301 : 13 Августа 2014, 18:26:24 »

Мое "живое" мнение Крымнаш и про людей давно мечтающих о присоединении к России. Если бы в Крым наряду с нищими украинцами ездили бы японцы и Япония ввела бы "зеленых самурайчиков " для блокирования силовых структур Украины и пообещала бы присоединение, то крымчане вспомнили бы про родственные связи троюродного брата дяди и сделав пластическую операцию по узкоглазию единогласно проголосовали бы "за " как и любой регион Украины и России.Все утрировано, думаю мысль ясна(если нет объясню)...Спешу...
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #5302 : 13 Августа 2014, 18:34:30 »

До ваших нищих украинцев, там жили мусульмане и греки.
Сразу видно, что вы молодой человек, родились не ранее 80-х, ибо такая чудовищная
серость, очень хорактерна, для "детей перестройки". Берегите Киев, пока он не стал "японским".

Улыбка

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #5303 : 13 Августа 2014, 18:37:46 »

Ну да, Саш. С дивана сидючи легко говорить про уклонистов. А помирать никому не хоцца.

Уточно - помирать приходится "за просто так". Не за Родину ведь помирают.

Так что украинских уклонистов от рядов ВС Украины лично я поддерживаю. Само собой, если они тут, в России, не гадят.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

г.Смоленск
« Ответ #5304 : 13 Августа 2014, 19:07:12 »

если я правильно понял то это теперь официальный флаг Новороссии

источник 1http://news.mail.ru/politics/19185518/?frommail=1
почему то в верх тормашками сфотан

Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #5305 : 13 Августа 2014, 19:08:21 »

Да, всё правильно, это новый флаг, только перевернуть надо=)

Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #5306 : 13 Августа 2014, 19:14:06 »

Палыч (Sergey),
Так что украинских уклонистов от рядов ВС Украины лично я поддерживаю. Само собой, если они тут, в России, не гадят.

Психология любого, потенциального предателя-дезертира прямо зависима от ряда обстоятельств.
В числе, которых и боевой дух, и ощущение скорой победы, и самое главное военные успехи армии его
государства. Столкнувшись с чередой поражений, у них срабатывает закон самосохранения своей
шкуры. Они ложатся на дно, или задаются в плен, или стреляются, или ... переходят, или засылаются
на сторону своего врага.

Однако, как только, ситуация меняется и противник в чьих рядах он оказался начинает слабеть,
закон сохранения шкуры срабатывает вновь и тогда "бывший", перебегает обратно, пытаясь доказать
всеми правдами, что его принудили, замучили, заставляли, и т.п. Наряду с решением целого ряда задач,
именно СМЕРШ занимался фильтрацией таких "неустойчивых", склонных к измене, элементов.

В качестве яркого примера, желающие могут ознакомиться с "подвигами" В.В. Гиль-Радионова и его соратников.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #5307 : 13 Августа 2014, 19:31:06 »

Палыч (Sergey),
Психология любого, потенциального предателя-дезертира прямо зависима от ряда обстоятельств.

Кирил, так ведь ТАМ  призыв идет считай в американскую армию. А оно надо, защищать интересы США? Это совершенно никому не нужно, кроме того черного диабла (Обамка) и его окружению. Даже народу США это не надо.

Опять же, попав в армию, не так  то просто в последствии перейти на сторону ополчения. Застелют с обоих сторон....

У меня многие знакомые приняли так сказать "уклонистов" от туда.  Завтра сам принимаю.

Вобщем это ни в коем случае не дезертирство.  Это люди не хотят стрелять в свой народ.
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #5308 : 13 Августа 2014, 20:06:52 »

Ты прав Сергей Палыч!
Но, соглашусь с тобой только как с отцом, братом, кумом, и просто родственником уклониста!
А, как с боевым товарищем, однополчанином, моим командиром, или подчиненным, т.е. военным нет.
Вспоминай х/ф "Проверка на дорогах".

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #5309 : 13 Августа 2014, 20:25:04 »

так ведь ТАМ  призыв идет считай в американскую армию. А оно надо, защищать интересы США?

Это стереотип, культивируемый российскими СМИ. Они так активно увлечены поиском заокеанского следа во всём, что как то убрали фокус с внутренних причин происходящего.
Я думаю, не стоит забывать, что в истоке протекает борьба олигархических кланов Украины между собой. Один клан заключил "контракт" с представителями "заграницы" и с их помощью захватил власть в стране. (В нашей истории такое практиковалось регулярно - князья в междоусобной борьбе за власть привлекали врагов на помощь: половцев, печенегов, коров, литовцев, татар...). Теперь у них две задачи: отработать контракт и защитить свою власть от конкурентов - тех, кто остался не у дел, а возможно и устранить конкурентов. А конкуренты в свою очередь стремяться или перехватить власть, или урвать кусок пожирнее.
Так что гибнут там люди не за Родину, а за то, что бы олигархи Коломойский с Порошенко раздербанили владения олигарха Ахметова, и возможно остатки гос.собственности в виде газотранспортной системы и т.п., а заокеанские компании получили бы наконец свободный доступ к месторождениям согласно заключённым ранее контрактам.

Если бы стояла цель сохранения государства - до войны бы не довели.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: