точка актуальности смещена в Крым, варварски оккупированный российскими войсками, в угоду имперским амбициям полоумного президента Путина при активной поддержке массово зомбированного российского населения.
Как там оккупированный Крым?
Внимательно слежу за ситуацией на Украине, но от высказываний стараюсь воздерживаться, хотя высказаться хочется.
Понятно, идет информационная война, факты искажаются или вместо фактов идет дезинформация. Вспомните Грузию 2008 год! Какая информация была в первые дни, и что показали потом!
Кого российские войска варварски оккупировали?
От куда такая информация?
Вообще, если разобраться, то сколько эмигрантов с Украины, работают в России. Вы не думали, какой это отток капитала из нашей страны!? А из России много кто едет работать на Украину? Из России если и едут на Украину, то или к родственникам, или на отдых. (опять же, деньги оседают в Украине). Эмиграция-это конечно не оккупация, но...
Мне ситуация с Крымом несколько напоминает Грузино -Абхазцкий конфликт. Вспомните события 1993-94 гг, 2008 г. Вы скажите мирная Грузия ни кого не убивала, и не нападала? А Россия оккупировала Абхазцев?
Имперские амбиции Путина?
Абхазию Российская армия оккупировала, и теперь это часть Российской империи? Извините, но давайте правде в глаза смотреть! После распада СССР, с беззубой Россией мировое сообщество практически перестало считаться! Скажите, что делают корабли США в черном море? Наверно потому что ВМФ России регулярно охраняет Нью-Йорк!
«Гетман Сагайдачный» вернулся в Одессу под украинским флагом, тем самым опровергнул дезинформацию российских СМИ о том, что флагман ВМС Украины поднял Андреевский флаг и перешёл
И что?
Во первых, мы не знаем наверняка, где дезинформация, а где правда. И то, и другое написали журналисты, которые могут быть проплачены. Кроме того, не думали, что это могла быть провокация? Может так и задумано было, пустить дезинформацию, а потом ее разоблачить, обвинив в этом Россию! А может быть команда на самом деле поднимала, то один, то другой флаг...
Я никого не защищаю, тем более, не говорю, что так и было. Меня там не было, я не знаю! Лично для меня эта информация ни одна, ни другая не достоверна, по этому выводы делать преждевременно.
И еще. Вчера В.В. Путин дал пресс конференцию. (не по теме, но где нашли таких некомпетентных журналистов?). Если он не прав, то почему так мало комментариев, со стороны запада, и Украины? Даже на нашем форуме Украинцы воздержались комментариев...
При всем Уважении, давайте воздерживаться от непроверенной информации, тем более, которая дискредитирует страну, в которой мы живем.