Для наших коллег с Украины.
Еще интересный момент. Условно жителей Украины (по моим общениям) можно поделить на 3 равных части.
1 - эти работают в России. И за редким исключением, они за объединение с Россией. У них есть что с чем сравнить. И они категорически не одобряют то что при изошло. Они, в основной массе, вообще против майдана.
Иными словами, если у приезжих нет нормального быта, то соответственно рождается ненависть к тем, у кого эти условия для нормальной жизни есть.
2 - те кто регулярно ездят в Россию к родственникам, по работа и тд и тд. По мнению объединения с Россией - см. п. 1
Одно уточнение в догонку. Первая группа людей (п.1), работая в России, должны иметь нормальный быт. Душ, нормальную постель....
Если у людей нормального быта здесь на заработках нет, то отзывы украинцев о России прямо противоположные. Они просто ненавидят россиян, которые вокруг них. Потому что россияне живут лучше. Но с "противоположными отзывами" у меня статистика общения не велика.
С п. 2 моего предыдущего письма все понятно. Родственники приезжают суда, сравнивают что есть что. Сравнение не в пользу Украины.
Когдато эти родственники передавали в Россию мешки картошки. Они бы и сейчас передавали. Таковы щиры украинские традиции. Наверное это черта всех славянских народов. Они последнюю рубаху продадут, но детей накормят.
Леха, по поводу "Правильных мнений". Наверное правильней сказать так. Каждый имеет право на свое мнение. А как на самом деле правильно, мы узнаем лет этак через 10. Надеюсь основная масса форумчан доживет.
Ну а через 200 лет уже будет видно, что за царь такой Путин был и правильно ли он делал, установив войска на границе Украины в качестве заслона.
Сергей,у них хоть меняются,а у нас ,УВЫ,не меняются!!!
Палыч, я тут аккуратно на форуме высказывался (не хочу втягивать в длинные дискуссии), что я за Путина. Не скажу, что я его ярый сторонник. Но а кто еще? Выбора у нас пока нет. Медведев, например, таких решительных действий по Украине не принял бы.
============
Немного не по теме.
З.Ы.
"Беларус? Да это самый обыкновенный РУССКИЙ !!! ... Но со знаком качества!!"
@Лукашенко.
Учитесь, Украинцы, говорить о своем народе.
ЗЫ2 Аватарку Путина я прикрепил не потому что одобряю его действия. А потому что мне так же, как и ему, плевать на Европу, пока я рыбу ловлю. Мне фотка и подпись к ней нравятся.