Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 23:58:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 580   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация на(в) Украине...  (Прочитано 1263031 раз)
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #5985 : 16 Сентября 2014, 22:34:07 »

Если уж на то пошло, так аляску тода верните себе... Улыбка
Алексей, вот тебе для расширения кругозора так сказать:

Подписание договора продажи Аляски состоялось 30 марта 1867 года в Вашингтоне. Территория площадью 1 миллион 519 тысяч км² была продана за 7,2 миллиона долларов золотом, то есть по 4,74 доллара за км²

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #5986 : 16 Сентября 2014, 22:35:43 »

Теперь про независимость.
Просто не нужно лезть в соседнюю страну со своим уставом.

Браво! Не лезте в соседнюю страну с танками... В Новороссию...
Напомнить как стала Украина независимой? Точно также как и Новороссия...
Так почему Вы своими умными мозгами понять не можете, что если можно было Вам, то части Вас это тоже можно...
К Вам, кстати, с танками в 1991 году не лезли...
И какого хрена Севастополь был отжат у Москвы?

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5987 : 16 Сентября 2014, 22:41:36 »

Лёша, ты про гилляку прочитал? Про ножи? Какая твоя реакция?

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
goreliy
Пользователь
*

год:2008
г.Чернигов
« Ответ #5988 : 16 Сентября 2014, 22:44:09 »

Лёша, ты про гилляку прочитал? Про ножи? Какая твоя реакция?
никакой реакции, сам такого не кричу, и от других не воспринимаю.
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #5989 : 16 Сентября 2014, 23:09:25 »

Еще. Чего беженцев с Донбасса в Сибирь засовывать? Думаете, они об этом мечтали? Это уж если про глобальную добродетель РФ....

А куда их еще?
Леха, если ты в экономике не соображаешь, не лезь в эти вопросы.

Если ты имеешь ввиду слово "Беженец", то надо понимать, что это тянет за собой определенный статус и определенные действия.
А именно - выплаты, жилище, трудоустройство. Надо вот так взять и выплатить беженцам пособия и предоставить временное жилье.
Слабо это сделать одним махом для одного миллиона беженцев? Наверное кому угодно будет слабо.

Возьмем, например, мой регион. Один миллион беженцев это достаточно много. Это десятая часть.  Регион будет только на беженцев работать.  А на остальные нужды денег уже не хватит.

Поэтому в Москве, МО, Ростове-на-Дону, в Питере, еще в нескольких местах статус беженца уже не предоставляется. Но люди едут к родственникам без всяких статусов.

Например около меня находится достаточно много людей, выехавших в последнее время с Украины. Они надеются вернуться назад.

Этих людей  в Сибирь зовут их же родственники. Там легче трудоустроиться, получить статус беженца,  получить жилье.....
Но убежавшие с Украины,  находятся тут, потому что собираются вернуться при первой возможности.

Ну а те, кто возвращаться на Украину  не собирается, едет, как ты сказал,  в так называемую Сибирь. Там сейчас достаточно хорошо. 
Вон на Сахалин (пожалуй это дальше Сибири) народ пару лет назад уехал, возвращаться не хотят.

Леха, ты лучше про Порошенко свое мнение скажи.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5990 : 16 Сентября 2014, 23:15:35 »

"никакой реакции, сам такого не кричу, и от других не воспринимаю."

То, что ты не кричишь: "Чернигаляку на гилляку! Чернигалив на ножи!" это и так понятно. У вас там никто не кричит и не стреляет.
Я это написал не чтоб тебя позлить. И то, что я неадекват - ты зря подумал. А никакой реакции у тебя не было - тут ты нагло врёшь. Как минимум неприятно было читать.

Ты спрашивал почему русские добровольцы на Донбасс поехали?

Если я тебя хуйл@м назову - не на форуме, а перед твоей супругой, перед лучшим другом, перед сослуживцами? Да ты мне не впёрся никуда, чтоб посылать тебя (не имею намерения грубить тебе - и в самом деле нет дела до тебя, так как нет у меня к тебе дел). А вот ваши попрыгунчики Путину регулярно "приветы" посылают. Да что они - целый министр иносраных дел передал разок.

Ты спрашивал почему "отпускники" едут на Донбасс?

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #5991 : 17 Сентября 2014, 00:13:41 »

Я имел в виду, что я не кричу про москаляку на гилляку. Для меня москаль и русский это два разных персонажа. Это во первых. Те, кто оскорбляют Украину-однозначно москали. Гилляки, естественно, не заслуживают, а вот подсрачники не помешали бы. Насчет реакции. Я прекрасно понимаю, что ты пытался меня просветить, как оскорбительны для русских вышеупомянутые кричалки. Так вот, повторюсь, для меня русский и москаль не синонимы. Теперь о терминах. Если обратиться к творчеству Шевченко, то можно заметить, что москалями он называл солдат. Ну и теперь нетрудно связать между собой наличчие кричалки и те зверства, которые творило нквд на западе Украины. В связи с чем и возникла бандеровщина. Еще есть термин "кацап". Вот он, как по мне, так же оскорбителен, как и "хохол". А парой страниц выше какой-то великоросский нацик очень даже его употреблял. И здесь никто не выказал особого недовольства изложенными там мыслями. И мне это не нравится, это как раз и есть нацизм. С которым и борются добровольцы. А также зеленые люди и кадровые военные. Так вот боритесь с нацизмом лучше у себя дома. Покупая в военторге Грады.
Теперь про порося. Он явно договорился с вашим х@лом. И продал Родину, как и предыдущий през. Думаю, будет еще одна революция, чем, безусловно, воспользуется хло. Видимо, это судьба((((.
Оставшаяся после всех перипетий часть Украины станет нормальной страной. А совок возродится на территории РФ и прочей новороссии, возможно, полезет на прибалтику. Но там получит подсрачников, несомненно. Опять же непосредственными их получателями будут простые ребята, для которых дивиденды понятно какие уготованы.
Вот как-то так.
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5992 : 17 Сентября 2014, 01:08:38 »

Лёха, на прибалтику никто не полезет. Ты большой мальчик и должен это понимать. Хотя бы потому, что _eurasian-defence.ru/node/3872 СТАТЬЯ 5.
А вот _http://rusnovosti.ru/news/341294/

"США не станут спрашивать у Сирии разрешения на удары по террористам «Исламского государства».
Об этом заявила на брифинге для журналистов представитель госдепартамента Мари Харф.
При этом она проигнорировала вопрос, не считают ли США возможные удары по Сирии без разрешения правительства этой страны актом агрессии.
«Мы считаем, что режим президента Башара Асада полностью потерял легитимность, мы не будем координировать свои действия с ними, у нас есть возможность защитить американцев», — цитирует слова Харф «РИА Новости».
Ранее Барак Обама не исключил авиаударов по боевикам группировки «Исламское государство» на территории Сирии".
- это из другой новости, но про то же. Как мило, не правда ли?

Так, может, России надо было в Феврале начинать Киев бомбить? Янукович тож легитимность потерял. Хотя..... Можно месяцок потерпеть... Смотрим рисунок "_Скоро уже"

_http://ria.ru/world/20140809/1019361761.html какие лапочки  Строит глазки

Ладно, как говорится: "Прошу огласить весь список!" _http://www.itmo.ru/forum/thread.php?threadid=2058

Тут _http://topwar.ru/33701-kogo-bombili-ssha-za-poslednie-30-let-i-k-chemu-eto-privelo.html придётся почитать.

* _.jpg (122.49 Кб, 735x444 - просмотрено 294 раз.)

* _Скоро уже .jpg (57.63 Кб, 720x522 - просмотрено 336 раз.)

(Джо Райан)
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #5993 : 17 Сентября 2014, 01:09:24 »

В связи с чем и возникла бандеровщина. Еще есть термин "кацап". Вот он, как по мне, так же оскорбителен, как и "хохол". А парой страниц выше какой-то великоросский нацик очень даже его употреблял. И здесь никто не выказал особого недовольства изложенными там мыслями. И мне это не нравится, это как раз и есть нацизм. С которым и борются добровольцы.
Даааа.. это самое страшное проявление нацизма и с ним срочно надо бороться! а всё остальное происходящее в твоей стране (да и не страна она уже) просто мелочи.. В замешательстве
В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем...

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #5994 : 17 Сентября 2014, 08:05:27 »

О, опять: "оккупация Крыма", "зеленые человечки"...
Алексей, если мне захочется побиться головой об дерево, я поищу древесину помягче. Я уже писал, про то, как Крым пытался отделиться от Украины, ещё тогда, когда сама Украина отделялась от Союза, приводил цифры и факты.  Вам это не важно. Как тогда, так и сейчас вас не интересует мнение крымчан. Вы оставляете за собой право диктовать свою волю части населения, несогласной с вами. Теперь жрите то, что посеяли.

На фото: члены УНСО участники "Поезда Дружбы" перекрыли ж/д пути на станции Верхнесадовая, февраль 1992 года.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #5995 : 17 Сентября 2014, 08:15:50 »

Еще. Чего беженцев с Донбасса в Сибирь засовывать? Думаете, они об этом мечтали?
А чего ж только про Сибирь говоришь??У нас полно беженцев в Волгоградской области..В Астраханской тоже...Краснодарский край-полно....Ростовская область-больше всех по моему...Ты считаешь что беженцев надо сосредоточить в Москве и Питере??Разместить такое количество людей..для любой страны-проблема..Так люди и в Хабаровский край едут...Но не в Чернигов..заметь...Не в Киев..и не в Ивано Франковск ...

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
goreliy
Пользователь
*

г.Чернигов
« Ответ #5996 : 17 Сентября 2014, 08:32:54 »

Беженцев много и у нас в области. И на западе тоже много. Киев  больше всего принял, наверное. А про страну, так вы же признали, что вы ее разваливаете, готовы бомбить Киев. Чем не фашизм? А цитатам с Риа новости я б не очень доверял. Их нельзя проверить.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5997 : 17 Сентября 2014, 08:35:12 »

Обращаюсь к Алексею.
Давай за будующее ? :
1. Любой адекватный президент обязан будет договариваться с Россией - это реальность . Очень высока степень интеграции наших стран ...экономика культура и т.д и без этого никак - устраивать по этому поводу очередной майдан это очередное преступление против своей страны ...время надо на цивилизованный развод .
2. Устраивая скачки по поводу вашей рады - парламент обязан быть многополярным - парламент составленный из упоротых и смотрящих в одну сторону это тупиковый путь
3. В новостях в т.ч и ваших я вижу что основной движущей силой возможной революции будут опять упоротые ( правый сектор . И так нам полюбившиеся кричальщики и скакальщики) ..... куда вы стремитесь и как мы должны относиться к соседу который говорит что относится к тебе хорошо периодически выкрикивая что ты хуйло и принимая антирусские законы ....

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #5998 : 17 Сентября 2014, 09:50:25 »

что сейчас происходит (ну как минимум я вижу):
1. происходят теневые переговоры ...между властями (посредники как всегда олигархи и прочие ) ..общество называет сливом ..я то же , но даже я понимаю что это необходимая часть процесса ....это не нравиться обществу у нас и у вас (т.е радикальные настроения с обеих сторон- это факт).
В Киеве были беспорядки на эту тему + люстрация (слово забавное - кастрация ...дефлорация ...-х.с ним  Смеющийся)..."люди" выступают против перемирия (Непонимающий?!!!) что это такое ? ..- тогда почему эти люди не на передовой ? какое право эти мрази в масках имеют разгонять пикеты матерей? почему цивилизованное общество в Киеве не поставит этих молодчиков на место ?
2. власть в Киеве в тупике (Россия-Запад..мир-война) и президент и нынешний кабинет выглядит еще более нелепо януковичей и его клики ....т.е любой кто будет пытаться реализовать мирные цивилизованные дипломатические способы будет для вас предателем ? Майдан ? я всегда говорил что это не реально (без интереса США) ..но похоже США все больше заинтересованны в очередном майдане ... - парни - это даже не пропасть - ваши потомки вас проклянут
3. всеобщая настроенность Путин х..ло и т.д - не государство ..ни народ  а именно сам Путин  Смеющийся и вы будете рассказывать что не стали жертвой технологии цветных революций ? это нелепо ....и смешно  Смеющийся
4. по поводу бомбежек Киева .. комментировать не буду - сам грешен (это эмоции) .. но видя эти демонстрации неадекватных людей с требованием уничтожить всех сепаратистов - повторяю - морально вы заслуживаете ..и если это произойдет (что не так уж нереально) моральных трагедий и угрызений совести я лично испытывать не буду - в век глобального информационного поля нести такую чушь и так отключить мозг -это надо лечить .
5. пропаганда . Таки да .Она есть и  Она должна быть ..обязана тем более в такой обстановке ..но своя голова , глаза и уши есть у каждого
я ТВ не смотрю ...

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #5999 : 17 Сентября 2014, 10:51:55 »

...готовы бомбить Киев. Чем не фашизм? А цитатам с Риа новости я б не очень доверял. Их нельзя проверить.

Киев мы бомбить не готовы. Зачем нам его бомбить - Мать Городов Русских. Стёба ты не понял. Или  сделал вид, что не понял.  Для этого есть Черновцы, Ивано-франковск...
Сейчас-то понял? Или разжевать как маленькому?
Разжёвываю: "Янки на ножи" никто не кричал. Ни в Косово, ни в Ираке, ни... (смотри список, я те давал). А чуть ОНИ признали власть нелигитимной и враз: "Джон, а давай их побомбим". В ЧЁМ проявление русского фашизма?

Относительно того - верить или нет РИА... Посмотри картинки и сделай вывод - почему я ссылаюсь на РИА и ИТАР-ТАСС, а не на Цензор или Комсомольскую Правду. Хотя не спорю - пропаганда "работает". И у нас, и у вас, и в Америкосии, и в Конго...

* 00.jpg (39.2 Кб, 1366x349 - просмотрено 340 раз.)

* 01.jpg (57.02 Кб, 600x480 - просмотрено 287 раз.)

(Джо Райан)
Страниц: 1 ... 398 399 [400] 401 402 ... 580   Вверх
  Печать  

Перейти в: