у меня раз в месяц де жавю
появляется Алексей ..и по кругу
по УГ и прочей хрени (сепаратизм и т.д)
1. первым делом новая "власть" , которая захватила ее силой (фактически вооруженный переворот) напоминаю Алексею
разогнала конституционный суд
2. далее фактически все органы МВД были де факто признаны не легитимными (можно было любому менту рожу набить)
именно в этих условиях народ Крыма сделал свой выбор(в это время туда направились самые отмороженные майдаунцы порядок наводить ..не доехали ..- они воевать только когда 7 на одного и желательно безоружным
..а тут западло такое ....люди вежливые и вооруженные) ..в это время в Киеве во всю майданили и упивались безнаказанностью ...про Крым в то время даже как то вяло не вякали ... вой поднялся по команде хозяев
кстати повторяю свой вопрос - логично было бы выбрать хозяином (новым) одну из держав ЕС ? думаю да (это ответ на свой вопрос) ..почему не так? потому что нахер вы там со своим бардаком и постоянным желанием халявы не нужны)..ну а пиндосня ? они далеко и сценарий "да мало ли что я НА ТЕБЕ обещал" всегда работает исправно ....
Алексей . Можно долго жонглировать фактами ... а жизнь то она идет
мы конечно во многом наивны и жертвы Киселева ..но от тебя было бы логично сейчас не гонять по одному и тому же кругу а взять и рассказать нам про:
- новое государство с достижениями демократии как оно есть ..без прикрас
-экономический рывок
-новое европейское мышление
- реальные шаги по построению механизмов управления страны
а то нам показываю только безумные скачки и хрень всякую
и кста что там с законом о люстрации ? неужели вся текущая "влясть" туда тоже ... они же все из той когорты (в том числе и из команды Януковича)? (кста я бы его реально вам отдал... мразьта еще )