КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #8340 : 23 Июля 2016, 19:02:43 » |
|
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8341 : 23 Июля 2016, 19:04:14 » |
|
...
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8342 : 23 Июля 2016, 19:06:08 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8343 : 23 Июля 2016, 19:07:02 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8344 : 23 Июля 2016, 19:08:29 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.0 RE5 RV-i/RV-iH/SES год:2012 г.Киев
|
|
« Ответ #8345 : 23 Июля 2016, 19:13:21 » |
|
Все 700 страниц я не стану выкладывать, конечно.
Без ВПК, без сотрудничества с Россией в этой области Украина может потерять свои научнотехнические возможности.
Вы хотите что-бы я верил словам старого пердуна, который распилил вместе с американцами ТУ-160 и ТУ-22М на Прилукском, и не только, аэродроме Играет роль ОДНО название его книги - "Украина не Россия."
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8346 : 23 Июля 2016, 19:16:41 » |
|
Устал читать? А ведь это 1/500-я... От того, что написано.
Европа дружит с Россией, Америка дружит с Россией, а украинцы, как теперь считается в украинских (и не только в украинских) коридорах власти, должны повернуться к ней спиной.
Особенно актуально. Гони бредятину дальше ...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8347 : 23 Июля 2016, 19:21:49 » |
|
Бредятину несёшь ты. Всё это я взял (ну да, навыдёргивал - за 700 страниц мне....) из книги ТВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА. Будем ждать книгу "от Порошенко"? "Как я боролся с Мордором". Только ей поверим?
Уверен на 659%: ты не прочитал даже то, что я выложил.
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8348 : 23 Июля 2016, 19:24:30 » |
|
А у меня ещё один вопрос. Про Крымнаш. Вот объясните, что выиграл простой люд России и полуострова от возвращения на "историческую родину" ? Вот без всяких скрепов и т.д. и т.п., а чисто материально ? Я что-то не въеду ни с одной, ни с другой стороны. Или я чего-то не допонимаю ?
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8349 : 23 Июля 2016, 19:29:31 » |
|
Уверен на 659%: ты не прочитал даже то, что я выложил.
Бредятину ТЫ читаешь. Уверен на 100500 % А интересно, зачем читаешь бред старого маразматика, бывшего Президента соседнего Государства ? Заняться больше нечем, али должностная инструкция обязывает ? По доброй воле таким заниматься, это тот ещё садо-мазо.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8350 : 23 Июля 2016, 19:31:48 » |
|
А интересно, зачем читаешь бред старого маразматика, бывшего Президента соседнего Государства ? Я, плять, понять хочу: до какой степени долб@ебизма вы дойти можете. Вы не на Марсе живёте. И не в Антарктиде. Вы мне соседи. В этом контексте он подчеркнул, что «пять месяцев назад на этом Майдане Независимости - как и по всей Украине - добро и зло боролись в очередной раз, добро победило, потому что люди, которые боролись за него, были едины». Значит, те, кто не стоял на Майдане, представляли собой зло? Причем, такое зло, которое президент сравнивает с тем, какое было побеждено 60 лет назад?!Это 2014 год? ДА! Ну вот. А 15 декабря 2000 года началась акция «Украина без Кучмы». Именно тогда впервые прозвучал призыв: «Кучму - геть!», появились первые палатки. Я сказал: пусть стоят. Организацию акции взяли на себя социалисты, УНА-УНСО обеспечивало охрану.Это 2014 год? ДА! Вот интересно: когда американцы поддерживали «оранжевую революцию», им был известен этот план вождей Майдана? В разгар кампании «Украина без Кучмы» в Киев прибыли американские конгрессмены. Я их принял, сказал свое мнение о палатках - что это дело города и суда. Где чему стоять, должны решать городские власти. Конгрессмены потом сделали заявление в том духе, что я враг демократии.Это 2014 год? ДА! В России, в общем, никто не отказывается от лозунга «Великая Россия». Просто существуют разные мнения о путях реализации этого лозунга. Вот чем отличается наша ситуация: вожди Майдана чувствуют себя вождями именно Майдана, а не Украины, которую надо поднять на должную высоту.Это 2014 год? ДА! Но вот произошла «оранжевая революция», и мы сразу же услышали ... ... и что-то еще. Сюда же я отношу и обещания ... ... И более серьезные вещи: ожидания многомиллиардных иностранных инвестиций, скорого вступления в НАТО и ЕС. Еще раз скажу: это показывает, что произошло что-то действительно похожее на революцию. Революция неотделима от невежественных увлечений и мечтаний. Революция не понимает смысла подлинного созидания. Она знает, как разрушать, умеет обещать, но не способна строить, возводить новое. Все в этом смысле естественно, но за державу, конечно, обидно. Это все послереволюционные увлечения малограмотных людей. Это анахронизм, о котором думалось, что он навсегда остался в прошлом. Порошенко, видимо, слышал звон, да не вник, откуда он.Это 2014 год? ДА!
|
|
|
|
|
|
|
nvo
постоялец
|
|
« Ответ #8351 : 23 Июля 2016, 19:46:59 » |
|
Я, плять, понять хочу: до какой степени долб@ебизма вы дойти можете. Вы не на Марсе живёте. И не в Антарктиде. Вы мне соседи.
Ты в частном доме живёшь или в квартире ? Так пойди и доебись до своего соседа, что тебя не устраивает как он живёт. А лучше, пусть он к тебе придёт и расскажет, как ты трахаться должен, с кем, где , и когда. Какую водку, пиво, вино пить, чем закусывать, на какой машине ездить и в какой унитаз срать. А я на результат полюбуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #8352 : 23 Июля 2016, 19:53:58 » |
|
Львов - день города хотя может и фейк вчера хотел спросить - кто ты (Володя из Киева) такой что бы лично давать гарантии ? сам аваков тока рекомендует ..а тут гарантии ну и таки да - айтишник - инфу можешь спокойно искать и выбирать вчера упомянул про Стрелкова Безлера и т.д ... память избирательная у тебя ... даже тогда можно было сохранить едину и неделиму и не закопать кучу людей ... выбрали путь зарабатывания бабла на смертях и отработки нужного пиндостану сценария
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8353 : 23 Июля 2016, 19:55:26 » |
|
Я, плять, понять хочу: до какой степени долб@ебизма вы дойти можете. Вы не на Марсе живёте. И не в Антарктиде. Вы мне соседи.
Так пойди и доебись до своего соседа, что тебя не устраивает как он живёт. А у Украины есть одна, как сказал Лесь Подервянский, национальная идея - "От...сь от нас !" И всё станет на свои места. Так мне от@баться или до@баться?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #8354 : 23 Июля 2016, 19:55:58 » |
|
Ты в частном доме живёшь или в квартире ? Так пойди и доебись до своего соседа, что тебя не устраивает как он живёт. А лучше, пусть он к тебе придёт и расскажет, как ты трахаться должен, с кем, где , и когда. Какую водку, пиво, вино пить, чем закусывать, на какой машине ездить и в какой унитаз срать.
ну и любуйся ..раз живете так
|
|
|
|
|
|
|
|