#Аккумулятор для honda CR-V IV 2.4. Голосование!

<< < (81/81)

CheW:
Лучшее,враг хорошего. Первый родной аккумулятор с 2013г.прослужил 9 лет. Второй купил Topla(Словения) 4-й год всё в норме. Подзаряжал один раз после длительного (2 месяца) простоя.И зачем покупать аккумулятор за 30000?

Rustem116:
Ну например он должен решить мою проблему постоянного недозаряда. У меня от работы до дома 7 км. И в целом по городу у меня такой средний километраж поездок. В результате аккумулятор просто неуспевает заряжаться. Это приводит к тому что напряжение на аккумуляторе постоянно снижается и хоходит до 11,8 примерно за месяц. Как итог раз в месяц приходиться подзаряжать аккумулятор.
У титаната нет такой проблемы. Он очень "жадно" берет зарядный ток.

CheW:
Я думаю не решит. По отзывам титонат полностью заряжен при16-17 вольт, а бортовая сеть машины 14-15 вольт по этому он постоянно не дозаряжен и пытается зарядится из этого получаем что генератор работает постоянно на верхнем пределе. а чем больше нагрузка на генератор соответственно и нагрузка на двигатель больше вот и расход выше.

Rustem116:
Начал за здравие, а закончил за упокой. Проблему недозаряда не решит, потому что расход топлива будет выше. Как говорится, я вас услышал.

starnov:
Тоже поставил словенскую Топлу за 11 тыщ и счастлив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница