Всем привет!
Не пришло на ум куда ещё можно написать, решил здесь...
Наверное уже пора отдельную тему создать по моей машине ))) и называлась бы она "особенности или странности моего автомобиля"
или "загадки дилерского обслуживания"...
После установки магнитофона тиайс, сразу бросилось, что капот на экране при открытии/ закрытии дверей постоянно показывался открытым.
Стал выяснять/ разбираться, и начал конечно же по цепочке со штатного концевика, который под замком капота, и о- чудо !!!
Каково же было удивление, когда обнаружил что в разъём штатного концевика ничего не подключено, а фишка, которая должна быть подключена к нему- замотана изолентой и привязана стяжкой к проходящей мимо проводке!!!
Размотал изоленту, промыл на всякий фишку и разъём очистителем карбюратора и подсоединил как и должно было быть.
Всё заработало, положение капота стало сразу в положении "закрыто"!!!
При этом обратил внимание, что стала мигать красная лампочка (диод) в нижней правой части приборки, когда машина стоит на охране, раньше такого не было, и я даже не знал что там может что то моргать...
Внимание вопрос (!!!) кто и зачем так сделал??? Главное для чего?
Кто- скорее всего дилеры, больше особо не кому, потому что кроме дилеров, старлайна, и клубного сервиса нигде машина больше не бывала.
Установщикам старлайна это вряд ли надо было, не заметил каких то конфликтов, клубный сервис тоже отпадает.
Остаются только дилеры, или установщики цезаря, тоже у дилров... который навязывался как а-ля подарок...
Только зачем???
Во время установки магнитофона электрик заметил отсутствие нескольких предохранителей, при подключенных контактах....
Поставил преды, пару штук. Возможно после этого замигала штатная лампочка...