КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1875 : 22 Октября 2014, 01:11:22 » |
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #1876 : 22 Октября 2014, 08:06:57 » |
|
Дай бог, ей долгих лет жизни. Ну, порошенко, вместо конфет бомбы. Гореть ему в аду, при жизни и после
|
|
|
|
|
|
|
admiral747
Новичок
Кому - таторы, а кому - ляторы!
|
|
« Ответ #1877 : 22 Октября 2014, 08:44:09 » |
|
А не знаете, случайно, почему не банят на цензоре, или дело в плавающем IP? Стольким людям дали высказаться, сам тоже внес лепту, и не раз, а в итоге просто в спам. Админ помер?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1878 : 22 Октября 2014, 11:48:18 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=JZ8klStLn6Q#t=201 ВИДЕО _http://neuromir.tv/events/2014/10/22/vazhnoye-zayavleniye-igorya-strelkova-tekst/ ОНО ЖЕ - ТЕКСТ "В настоящее время ко мне непрерывным потоком поступают сведения о подготовке наступления вооруженных сил Украины и банд так называемой «национальной гвардии» на Донецк. В последние дни противник резко активизировал деятельность своих разведывательных групп, а также артиллерийские удары по позициям ополчения, жилым кварталам и промышленным предприятиям. ... Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены и Новороссия прекратит свое существование, едва народившись. ..."
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #1879 : 22 Октября 2014, 12:24:48 » |
|
Ждем в Киеве гостей с пиндосии. Под землей метров так 100, где Кремль точно не прослушает, будет дан приказ на наступление. Не знаю, как объяснить, но я не поверил Стрелкову, больше на "утку" похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1880 : 22 Октября 2014, 13:19:43 » |
|
зря не поверил .... по внешним признакам ..те тактические действия которые проводятся - 100% подготовка к наступлению плюс надо учесть - у этого режима нет шансов пока существует хотя бы мечта о независимости Новороссии ..вообще ...+ в затишье начнут активно расследовать преступления этого режима (за Боинг эти уроды не хотят отвечать+ куча могильников )... в боевых действиях опять на время спишется + денег нет .. газа нет .... а там уголь + занять людей ... благо огромный пласт населения упорот в доску с идеей незалежности
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #1881 : 22 Октября 2014, 13:27:43 » |
|
Я думаю, это смертный приговор для них , при условии нападения. Уже дали в зубы разок следующий "разок" будет по бабашке. Никак не могу поверить, что разума, ну вообще, не осталось Донбасс, уже не сольют 101%
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #1882 : 22 Октября 2014, 13:36:37 » |
|
а зачем тогда в аэропорт уперлись ? тактически это шанс на мгновенный штурм Донецка... ну а потери этих моральных уродов вообще не интересуют ... тем паче население с авна сходит ..требуют победно закончить "АТО" минус в армии Новороссии - у них так и не получилось единства ....+ пара крепких подразделений (одних из самых боеспособных) новая власть обозвало ОПГ .... эти варианты предлагаю обсуждать в теме "ситуация на самом ближнем Востоке"(желательно с фактами)
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
|
|
« Ответ #1883 : 22 Октября 2014, 13:47:05 » |
|
Доживем, увидим .Но, будет лучше, если я окажусь прав. Твой расклад верный, но пусть не свершится. Помнишь кино "Берегись автомобиля" : Он конечно виноват, но ......он не виноват....
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1884 : 22 Октября 2014, 14:13:39 » |
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #1885 : 22 Октября 2014, 15:18:11 » |
|
Донбасс, уже не сольют 101%
Уже слили...
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
admiral747
Новичок
Кому - таторы, а кому - ляторы!
|
|
« Ответ #1886 : 22 Октября 2014, 16:15:47 » |
|
Не пукай в лужу; факты?
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #1887 : 22 Октября 2014, 16:25:23 » |
|
Взял телефончик в ручки и позвонил. А по лужам я любил в далёком дестсве гонять. Тогда дожди тёплые были и листья, в парках в кучи собирали. А мы в них валялись. А потом поджигали. И осенью пахло. А теперь = эвропа. Ни луж, ни листьев...
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #1888 : 22 Октября 2014, 16:26:55 » |
|
Патриотизм:
|
Фсе!!!
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #1889 : 22 Октября 2014, 16:41:22 » |
|
А по лужам я любил в далёком дестсве гонять. Тогда дожди тёплые были и листья, в парках в кучи собирали. А мы в них валялись. А потом поджигали. И осенью пахло. А теперь = эвропа. Ни луж, ни листьев... Саш, не трави душу. Детство - самое счастливое время при любом строе и при любом правительстве...
|
|
|
|
|
|
|
|