Оставьте фашиста Лёху в покое. Вы же видите: у него совершенно однобокая позиция "тут вижу, а тут не вижу". Он как светофильтр - пропускает только то, что нужно ему, замечает аргументы только те, что доказывают его правоту, отвечает только на те вопросы, которые удобны ему. Он радуется любому признаку присутствия российских военных на Донбассе, а пиндосов гуляющих по Киеву, и занимающихся пол здания СБУ, вооружение поступающее с запада и учения НАТО на территории Украины он не видит. Он уже третью неделю обсасывает сюжет ОРТ про рабов (даже не про самих рабов, а про чьи то слова об этом), зато старательно обходит тему Боинга. Всем соотечественникам, кто имеет иную точку зрения, он говорит: "чемодам, вокзал, Россия!". Он считает нас всех зомбированными культом Путина, но при этом понимает, что переубедить нас бесполезно - нас много, а он один. Зачем тогда он тут? Наверное что бы развлечься... и нас развлечь.
1. Присутствию российских военных я не радуюсь, а наличие этих признаков не должно, по идее, радовать и вас.
2. Пиндосов, гуляющих по Киеву, не вижу. Интересно, как вы их видите, находясь от Киева еще дальше, чем я.
3.Полздания СБУ занято - хз, не слышал, вот счас впервые прочитал здесь. Хотя регулярно просматриваю kp.ru и иногда, чтоб поржать, Лайфньюз (кстати, название смахивает на "пиндосские новости" ))))) , isn't it?)
4. Вооружение. Одобряю, если это так. Учения тоже.
5. Мне понятно назначение этого сюжета. Вам, видимо, не очень. Ну или понятно, но вы относитесь к нему, как я по п. 4.
6. Боинг. Как по мне, то обратив внимание на то, что ДО этого события было сбито достаточно летательных аппаратов ВВСУ, вижу мотивы только со стороны "опполчения" (продолжить боевую славу). Ну и приняв во внимание те статьи в СМИ РФ, в которых сообщалось о скором создании ВВС и ПВО "Новороссии", а также об "отжатых у укров Буках".
7. По культу Путина вам виднее. Я не берусь судить. Но мозги вам пудрят, эт точно ) Ну и нам, понятное, дело, тоже. Свидетельством тому выборы.
8. Если человек не признает государство, то почему бы и не "чемодан-вокзал-куда угодно"? Вы же в Чечне вон тож с террами боретесь, и из федерации выйти легально нельзя почему-то.