vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3630 : 23 Февраля 2015, 14:34:22 » |
|
Мужики всех с днем "Советской армии и военно морского флота!!!"
Я ...особливо за второй пункт поздравления!!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
arokh41
Новичок
|
|
« Ответ #3631 : 23 Февраля 2015, 14:38:25 » |
|
Леш ..а деду и отцу своему что ты говоришь сегодня ?
Времена меняются. Ценности меняются. В ноябре, седьмого, тоже праздник? Жители ЗУНР будут несогласны. Для них НКВД эт ругательное слово. Чего придираешься? Это как с 8 марта. Международный день. Другие народы о нем и не слыхивали. Но если настаиваешь на отмечании "по традиции", то можно еще святки, или что там еще... красная горка... дни солнцестояния Атеистов - с пасхой так обязательно поздравить. И пусть попробуют отзыв не изречь У нас траур тут. Люди вчера погибли.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #3632 : 23 Февраля 2015, 14:41:11 » |
|
Времена меняются. Ценности меняются.
Времена всегда одни и те же..Меняются только люди.А вместе с ними и ценности
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #3633 : 23 Февраля 2015, 14:41:28 » |
|
Ну тогда траур должен быть с начала всей котовасии на майдане ....
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #3634 : 23 Февраля 2015, 14:41:59 » |
|
Всех с праздником!!! И мирного неба над головой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #3635 : 23 Февраля 2015, 14:45:11 » |
|
В ноябре, седьмого, тоже праздник? Жители ЗУНР будут несогласны. Для них НКВД эт ругательное слово.
А то что произошло на майдане -это отражение того,что случилось в ноябре седьмого..И это отражение просто под копирку всё повторяет и идёт по стопам революции 1917 года.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #3636 : 23 Февраля 2015, 14:46:51 » |
|
Всех с праздником!!! И мирного неба над головой!!!! Вадим..тебя тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #3637 : 23 Февраля 2015, 14:47:18 » |
|
У нас траур тут. Люди вчера погибли. [/quote] погибли случайные люди,их жаль,но против кого был взрыв, уже жарится на углях в аду... а праздники? вы на своих родителей плюете,какие вам демонам праздники еще!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #3638 : 23 Февраля 2015, 14:52:31 » |
|
Боюсь, твоего стеба тут не поймут. Моего тоже. Я ж говорю, кисель полный. Всего мозга. И спинного тоже.
|
|
|
|
|
|
|
goreliy
Пользователь
|
|
« Ответ #3639 : 23 Февраля 2015, 14:57:50 » |
|
Не трогая геополитику и национальные взаимоотношения ...Алексей ответил на один из главных вопросов Поздравление с днем защитника отечества не по адресу в его частном случае ...а есть люди для которых это праздник Леш ..а деду и отцу своему что ты говоришь сегодня ?
Отца поздравил, он в СА служил. Дедов не осталось уже. (
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #3640 : 23 Февраля 2015, 15:10:22 » |
|
Боюсь, твоего стеба тут не поймут. Моего тоже. Я ж говорю, кисель полный. Всего мозга. И спинного тоже. Очень даже поймем Два хохла с неустановленным диагнозом, но с подозрением на "психоз" стебутся, ясно , как белый день
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #3641 : 23 Февраля 2015, 15:16:04 » |
|
Я ж говорю, кисель полный. Всего мозга. И спинного тоже. Уверен? А у вас с мозгом всё в порядке? Или всё таки есть сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #3642 : 23 Февраля 2015, 15:37:07 » |
|
"Картину" рисуешь ты сам.
А кто рисует её для вас? У нас тут массовая надежда, что Россия перестанет таки платить, кормить и поставлять оружие ополченцам.
Напрасные мечты. Украина в своё время активно поддерживала сепаратизм в чечне, поставляла добровольцев, лечила "повстанцев", служила перевалочным пунктом для забугорных наёмников. А тренировочные лагеря были где? Пра-а-авильно, в Крыму. Или ты всерьез думаешь, что тут все сидят и думают "что бы такое сталось, чтоб москалям хуже стало" ?
Я так не думаю. Я читаю украинские сайты, там всё написано. Сегодняшнее: -Невже дочекались? або Для кого Москва готує мавзолей. -«Нє забудім, нє прастім»: Росія впала в психоз і пішла в іншу реальність (відео 18+) - Патріоти України. -«І тебе нає..али, і мене наїб..ли»: Кримчани про «повернення в Росію» - Патріоти України. -Общество украинско-чеченской дружбы: На Донбассе на украинской стороне воюют три батальона чеченцев. -23 февраля — День катастрофы вайнахских народов, а не советский день самца - мнение. -Обама дал Путину 14 дней | Dsnews. -Ленінопад триває! с. Олександівка.
И сестру мою во Львове живущую, тоже не вырезай. Она ж не виновата, что привыкла как я, по-русски Был во Львове в 1992 году. Первое, что услышал от принимающей стороны, сойдя с трапа самолёта: "Вы только бога ради не говорите на улице по русски. Могут побить." С тех пор что-то изменилось? У нас траур тут. Люди вчера погибли.
Таки Порох объявил траур на всю страну?? Как то мимо прошло. Знаю про траур в Харьковской области. Попавшим под раздачу соболезную. Кстати, не напомните, траур по Одессе был или продинамили тихонько?
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
arokh41
Новичок
|
|
« Ответ #3643 : 23 Февраля 2015, 15:54:16 » |
|
А кто рисует её для вас?
Давай назову источники, недоступные тебе: - зрение - слух (ведь я где? в Украине. И тысячи зарегистрированных беженцев тоже тут. Или они только через границу бегут?)- несколько человек, видящих все своими глазами каждую неделю Украина в своё время активно поддерживала сепаратизм в чечне, поставляла добровольцев, лечила "повстанцев", служила перевалочным пунктом для забугорных наёмников.
Мммм, так это месть? Два хохла с неустановленным диагнозом, но с подозрением на "психоз" стебутся, ясно , как белый день Тю, так есть же диагноз, "хронический патриотизм с метастазами в область борьбы с несправедливостью")))
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #3644 : 23 Февраля 2015, 16:01:18 » |
|
Пусть я слеп и глух, но с беженцами общался и даже помогал искать жильё. Вам же в свою очередь абсолютно недоступен анализ происходящего в вашей стране. Был здесь форумчанин из Киева, я ему про угрозу гражданской войны в конце декабря 13-го черкал. Мммм, так это месть? Считай как хочешь.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
|