Никита,я так понял ты на отца уже "забил", не отец он тебе...родители тебе сейчас правосеки стали...
Но ведь жизнь кончается не сегодня,о будущем ты думать не хочешь,потому как понимаешь, что будущего у тебя просто нет,сжег ты мосты...
Оу, прям как в воду смотришь.
Раскрой карты, расскажи, по каким таким признакам ты усмотрел, что "я на отца забил" и "сжег мосты"
Так-то вообще я люблю форумных психоаналитиков
То, что ты реально существующий человек никто и не сомневался.
Эт я что-ли усомнился в вас, или вон, некоторые личности - во мне?
Так тут вон люди вероятности просчитывают, что это, мол, из вашингтона мне интернет оплачивают, только ради того, чтоб я тут сидел. Я поэтому даю возможность убедиться, что я не троль школьного возраста, мнящий себя борцом с феодальной россией. И занимаюсь я чем-то полезным в жизни, а не только переубеждением вас.
Слишком много подтекста ты нашел в моих словах. Говорю то что говорю, не более
Поверю. Почему бы и нет?
Ну, у меня часто спрашивали в прошлом феврале-марте-апреле примерно знакомые из России о всяких опасностях, мародерстве правосеками и тому подобной фигне. Отвечаю. Нет, мне не страшно ходить по улице. Нет, матерям не более страшно отпускать вечером детей одних. Как было год-два назад, так и осталось. Что в Киеве, полном жутких правосеков, что в моем ЗП, за 200 км от линии д/лнр.
Никита, чтой-то у тебя немного харьковский акцент проскакивает...
Не, эт вряд-ли. Я в жизни когда по-русски говорю, то гэкаю и шокаю как украинец средней полосы. Но так-то ты чудом почти угадал. Мать родом из Изюма, я там пол-детства провел у бабушки-дедушки. Под Харьковом городок.
Фотки можно выложить любые и подпись для форума написать любую, хоть Запорожье, хоть Киев, хоть Марс. И что этот.. гм, жевто блакитный делает ,когда не словоблудит на форуме, мы тоже не знаем. Может вполне себе скачет. Раскормили тролля, всю тему уже занял собой.
Ох ну и лентяй. И это он говорит о том, что я тролль. Писать в форуме можешь, а погуглить меня - лень? Словоблуд
Дык у вас без меня как-то нудновато. Целых ДВЕ темы о ситуации в Украине. Одна о ситуации, вторая еще и ДОПОЛНЕНИЕ. Фига се. Могу я хоть тут с людьми поболтать, в одной теме?
sass , ой, вот ссылочки не надо. А то у меня тоже есть подборочка "русского отсутствия" в донбассе. Но так у нас диалога не выйдет. Да и не интересно так.
Я "скачу", не сомневайтесь. Не в привычном вам виде, правда.