Но подмена понятий происходит У ВАС В УКРАИНЕ, а НЕ У НАС НА РОССИИ! Ща разберемся. Буду проецировать.
Всей быдлоте, которая сидит на жопе ровно и пальцем не пошевельнёт, что бы сделать свою жизнь лучше, внушили что это москали виноваты в том, что они живут плохо.Всей быдлоте, которая сидит на жопе ровно и пальцем не пошевельнёт, что бы сделать свою жизнь лучше, внушили что это
амерыканци виноваты в том, что они живут плохо.
И теперь все дико ненавидят Россию, но при этом никто никуя не начал делать, что бы жить лучше.
И теперь все дико ненавидят
Амэрыку, но при этом никто никуя не начал делать, что бы жить лучше
Ваша власть врёт непрерывно, уже даже не смущается. Но Путину - можно. Отстаивая правду и справедливость так всегда делают.
Когда на западе Украины захватывали госучреждения - это была борьба за демократию. Захват учреждений и госизмена с объявлением изменения гос строя? Назначение самих себя на высокие посты?
А когда то же самое произошло на востоке - туда прислали войска и начали херачить!Не то же самое. Почитай выше, я сравнил почему.
Не хочешь, Никита, сказать, что на Украине нет подавления инакомыслия? Я хочу сказать, что есть подавление мыслия о том, что Украина - это Новороссия и вообще так, придаток великой могучей соседней.
Что в Одессе несогласные сами себя сожгли, и тётка беременная сама себя привязала, что бы ей умирать было интереснее? Повальный фашизм и нацизм в Украине. Пожалуйста примеры его ДО трагедии мая 2014. Если бы он был, как о нем массово говорят, были бы сотни и тысячи жертв среди русских. Не бывает нацизма и фашизма без жертв. Примеры, пожалуйста.
Никита, ну и какое резюме?: "Революция прошла, но лучше не стало. Надо что то делать". Надеюсь с этим ты согласишься.
И что новые правители это точная воро-копия старых тоже согласишься.
Увы, но это во многих личностях так и есть.
И ты вполне можешь найти массу недовольств этим моментом среди украинцев.
И кстати...
Мсье собирается в Украину, делать революцию против нашего правительства?
Если нет, то пусть мы сами разберемся. Опыт есть прошлогодний.
Еще раз (в двадцатысяч восьмой), какое на.. др. государство? То которое взяло и "сепаратиовало", не спросив всех в 1991? Или то которое в 2014 "уволило" руководителя, тоже не спросив всех?
ЮРИДИЧЕСКИ должны решаться такие вопросы. ДИПЛОМАТИЧЕСКИ. А не "ой, я вспомнил, это ж всё наше было"
откуда ноги растут, "шары" не все черные.
И тут я требую от тебя утверждения, что именно ТЫ и только ТЫ прекрасно видишь, какие из шаров черные, а какие белые.