sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator
RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m
Авто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km год:2004
|
|
« Ответ #3750 : 25 Февраля 2015, 19:15:12 » |
|
А не сходил бы ты на... Это я лаааасково так, с улыбочкой. И даже поклон сделал и ножкой шаркнул. Грубо? Зато доходчиво. Права твоя учительница. Только отчасти. ЧТО ты говоришь - имеет очень большое значение. И не обязательно это говорить "КАК" Обиделся? Зря. Это просто пример. Имеющий отношение к тебе только в том, что он для тебя. А так - всегда видеть рад тебя в гости. А не сходил бы ты на... Ты меня услышал. Уже сходил и вернулся. Уважаю басни Крылова и можно было бы подобрать много эпитетов, но это всё приведёт к не цензуре и переходы на личности, а этого я не могу допустить как мадератор за сем откланяюсь с вашего позволения.
|
|
|
|
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #3751 : 25 Февраля 2015, 19:18:49 » |
|
Николай Азаров. Краткий обзор.
"Через год после государственного переворота Украина стремительно стала "приближаться к Европе". Украинцам стала настолько дорога сердцу европейская валюта, что за 1 евро они стали уже отдавать больше 30 гривен. Еще год назад они даже и мечтать о таком счастье не могли. Серьезно продвинулись мы и в построении правого государства. Тут уже можем и старушку Европу кое в чем подучить. Ну, например, мэра Мюнхена посадить в мусорный бак и засыпать каким-то дерьмом. Или, например, ворваться во время операции и выгнать хирурга из операционной, оставив больного пациента лежать с разрезанным животом. Круто. Далеко тебе, Европа, до нас.
Пишу, и шутить уже не хочется. Это моя страна и боль за нее, за наших людей не дает покоя. Прямо из операционной ведущий онколог страны И. Щепотин был выброшен из здания института рака, только потому, что его должность приглянулась какому-то Семиволосу. Я знаю этот институт и приложил немало сил для его реконструкции и модернизации. В 2012 г. мы вместе с И. Щепотиным построили и ввели в эксплуатацию новый операционный корпус. 21 новейших операционных залов, оборудованных как в лучших Европейских клиниках. Начали строительство радиологического корпуса и корпуса химиотерапии. Была мечта создать в Украине современный центр по лечению онкологических заболеваний. Все эти планы перечеркнул государственный переворот.
Надо сказать, что в свете этих работ должность директора института всегда привлекала «дельцов» от медицины. И при мне были неоднократные попытки снять с поста директора И. Щепотина. Но я, как премьер-министр, не давал это сделать. Я знал, что у И. Щепотина сложный характер, но для меня главное всегда было дело.
Но сейчас власть сменилась, и ей дело глубоко безразлично. Примерно так же киевская власть попыталась поступить с генеральным конструктором авиастроительного объединения Д. Кивой. Он тоже был уволен. И так же, как и в первом случае, кому-то покоя не давали деньги, которые объединение зарабатывало на грузовых перевозках. И в наше время по этой же причине были попытки снять Д. Киву с должности. И опять я не давал этой возможности. Мне показывали фотографии, как он обнимает Тимошенко, но для меня это были мелочи, главное, что мы разрабатывали и создавали АН-148, АН-158, АН-70. Я взял Д. Киву с собой на авиакосмический салон Ле Бурже во Франции и видел, с каким уважением относились к нему руководители «Боинга», «Аэробуса», «Сухого». Возвратившись из Франции, я сказал Януковичу, что Д. Кива – это гордость Украины, и я никому не позволю его снять с работы. С болью и тревогою слежу за тем, как киевские власти уничтожают опытнейших управленцев в Украине. Уволен опытнейший и многолетний руководитель системы государственной статистики А. Осауленко. Его, кстати, снимал с работы тогдашний премьер Лазаренко за то, что он не «рисовал» нужных цифр. После отставки Лазаренко Александр Григорьевич был возвращен в систему и почти двадцать лет безупречно руководил этой важной государственной службой.
Уволен от должности многолетний руководитель системы водного хозяйства Украины В. Сташук. Сколько лет мы с ним занимались предупреждением катастрофических паводков, регулированием водостоков, созданием системы водохранилищ. Последней крупной работой была модернизация Ново-Каховского гидроподающего узла. В. Сташук был крупнейшим специалистом в Украине в этих делах. Но кому сейчас в Украине это надо?
После решения о перекрытии Северо-Крымского канала, не только Крым, но и два района Херсонской области остались без воды, а канал за год простоя без воды практически разрушился.
Оставив своих жителей без воды, сегодняшние киевские власти повторили действия фашистов, окруживших Одессу. Те тоже перекрыли подачу воды в осажденный город. Пишу эти строки и думаю, как же этим словам правды, боли и тревоги за судьбу нашей страны пробиться через завесу лжи, пропаганды и зомбирования наших людей. Какие еще факты нужно приводить, чтобы люди поняли: главная угроза и опасность для Украины и ее народа, это нынешняя антиукраинская и антинародная власть? От нее все беды и трагедии."
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #3752 : 25 Февраля 2015, 19:35:07 » |
|
Уже сходил и вернулся. Уважаю басни Крылова и можно было бы подобрать много эпитетов, но это всё приведёт к не цензуре и переходы на личности, а этого я не могу допустить как мадератор за сем откланяюсь с вашего позволения. Так и есть, обиделся оскорбился. Это подтверждает: ЧТО ты говоришь - имеет очень большое значение. И не обязательно это говорить "КАК" - лаааааасково, с поклоном, и ножкой при этом шаркнул Хотя я написал: Обиделся? Зря. Это просто пример. Имеющий отношение к тебе только в том, что он для тебя. А так - всегда видеть рад тебя в гости. Прости, было грубо. Я об этом сразу написал. Но, похоже, до тебя начало доходить. В чём была "права" девочка. И не надо мне ВЫкать
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #3753 : 25 Февраля 2015, 19:36:19 » |
|
Очень интересная тенденция набирает обороты В какую страну майдановцы побегут очень интересно. Охота началась?
|
|
|
|
sass
CR-V (с I по V GEN)
Moderator
RD8+K24A3t+NPR3/6Speed= 472kW / 589 N.m
Авто:RD8+K24A3t+Kpro V3 prb+NPR3/6Speed= One Mile282km год:2004
|
|
« Ответ #3754 : 25 Февраля 2015, 19:56:18 » |
|
Так и есть, обиделся оскорбился. Это подтверждает: Хотя я написал: Прости, было грубо. Я об этом сразу написал. Но, похоже, до тебя начало доходить. В чём была "права" девочка. И не надо мне ВЫкать Довай я тебя в бан для профилактитки на месяц отправлю. За личности. Грубо? Зато доходчиво.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3755 : 25 Февраля 2015, 20:23:40 » |
|
Да пожалуйста. Прости, было грубо. Забираю свои слова обратно.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #3756 : 25 Февраля 2015, 20:31:53 » |
|
Тихо вы! Горячие эстонские парни.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #3757 : 25 Февраля 2015, 20:58:38 » |
|
в точку на ровном месте дерибасы вышли
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #3758 : 25 Февраля 2015, 21:03:37 » |
|
Меня в соцсетях можешь не искать. Бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3759 : 25 Февраля 2015, 21:04:11 » |
|
повторение мать учения ... 1http://antimaydan.info/2015/02/ekstrennoe_zayavlenie_mo_dnr_eduarda_basurina_249846.html осенняя и зимняя история под кальку (обстрел колонны ополченцев в ДАП)
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3760 : 25 Февраля 2015, 21:10:22 » |
|
типичный Донецкий сепаратист ...лицо не прячет
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #3761 : 25 Февраля 2015, 22:01:02 » |
|
Но подмена понятий происходит У ВАС В УКРАИНЕ, а НЕ У НАС НА РОССИИ! Ща разберемся. Буду проецировать. Молодец! "Правильно" проекции расставил. Где нужно провёл параллели, а где параллели не получались, зашёл сбоку. За сепаратизм зацепился и подменил его понятием госизмена. А то, что за сепаратизм проголосовало большинство населения целого региона? Это херня? И между прочим этому сепаратизму предшествовало 2 месяца еженедельных демонстраций людей, которые не согласны были с курсом, который взяло самопровозглашённое правительство в Киеве. Что им сказали ? Чемодан, вокзал Россия! А почему бы всем "скакунам" не собрать манатки и не умотать в Европу? Ну ведь фашист Лёха именно так и говорил: махал российским флагом - чемодан и т.д. Хочешь в Россию - едь в Россию. Ну тогда по этой же логике: махал флагом Евросоюза - бери чемодам и мотай! Почему к Евросоюзу должны присоединяться те, кто туда не хочет? Потому что и тут вы подменили понятия! Сперва майдан (т.е. евромайдан) начинался под формальным поводом отказа Януковича от подписания евроассоциации (Азаров кстати недавно рассказывал почему они отказались подписывать этот кабальный договор). А когда стало понятно, что евроинтеграция вещь ненадёжная как любой блеф, эту идею быстренько заменили на идею "спасения страны от власти проклятых олигархов". А когда стало слишком заметно, что олигархи никуда не ушли, идею снова заменили на новую: агрессия России. Но это тоже не бесконечно. Когда то, и это начнёт становиться понятным, что страну разорили вы сами. Тогда какую идею вам следующую подсунут?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3762 : 25 Февраля 2015, 22:15:51 » |
|
Зная цинизм режима я не исключаю прямые обстрелы Запорожья ... Полтавы ... война с Россией ..что еще ? Как весь лоховоз спрятать ? Серия террактов крупных ...пара небесных сотен ...цель признание Днр и Лнр террористическими организациями ...а почему до сих пор не признали ?
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #3763 : 25 Февраля 2015, 22:35:17 » |
|
Друзья, в последнее время участились случаи оскорблений участников и модераторов Нашего форума, держите свои эмоции в рамках разумного, крайний раз предупреждаю всех:
4.7 Запрещены оскорбления, разжигание межнациональной розни, призывы к насилию, террористической деятельности, дискриминация по этническим, расовым, национальным признакам.
4.8 Запрещено употребление мата и сквернословия, злоупотребление «падонским» («албанским») языком....
Любого кто нарушит, будет отдыхать от Нашего форума минимум месяц !
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #3764 : 25 Февраля 2015, 22:49:48 » |
|
Специально ничего не пишу и стараюсь не "рубиться за правду" (хотя очень люблю по своему характеру это бесполезное занятие))), что бы никого не оскорбить и не обидеть. Ну вот не знаю я как вежливо обратиться к человеку который ради европейских ценностей одобряет обстрелы населенных пунктов, и пока там людей убивают, весело здесь зубоскалит и занимается казуистикой. Утомило бесконечное бодание с украинцами. Придет новый -опять все по кругу начнем тереть? Это тема все же про СИТУАЦИЮ на украине, пусть и дополнение. Может все же выделим тему для тех кто хочет доказать что то "другой стороне" ? Пусть там бодаются. Мне интересны события на украине и все что с этим связано, но вот эти "разговоры" -нет. Так, в порядке рац. предложения В конце концов, может выделить тему исключительно украинцам? Пусть выкладывают СВОЕ видение, понимание, ФАКТЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|