Все присутствующие на форуме "украинцы"-НЕ УКРАИНЦЫ. (Те с врагами разговоров не ведут.)
А КТО?
Йеп. Итс тру. Ю ар соу смарт соу ай вон'т читинг ю.
Ай эм эн интернет солдер фор юкрейн индепенденс фром раша андер юнион джек.
Лет ми би ханестли. Ёр паранойа из грейтер зен ай си бифор
А чем тебе Т-72 не угодил?
Кстати, ТЫ отличишь казаха от якута? А казаха от киргиза? А киргиза от узбека?
Хаааарэ контекст урезать. Т72БМ-какой-то-там модификации, все время забываю. Я не специалист. Поэтому забудь про танк. Вспомни про характерные камазики или остальное, о чем я писал. Кроме т72. И кроме всем известного "якуто-киргиза-казаха" с жутким акцентом средней и дальней полосы России.
что бы в идеале вы хотели видеть от нас ? подыграйте просто(мы прозрели/вы нам глаза открыли) - хочется понять
Ты это слышал от десятков украинцев кроме меня.
Но то, чего они бы отели, ПЕРСОНАЛЬНО ТЫ - сделать не в силах.
И как военный ты, думаю, не будешь отрицать, что без ведома, согласия, скрытия, снабжения, вооружения и поощрения правительства России на Донбассе бы не воевали все те, кого мы назовем.... "российскими добровольцами в донбасской герилье".
Персонально ты - считаешь, что они там находятся "на острие ножа", направленного всеми вами (и ВВП) в коварное сердце США.
Странно, но убивают они там именно украинцев.
И "выпиваешь за их здровье" ты.
Чего я бы хотел?
Чего и все хохлы. Ты давное это слышал. "Оставьте нас в покое"
Но ты этого сделать не сможешь.
Почему? Думаю, менталитет.
Если я, по твоим словам, тот, кто ходит вокруг драки и успокаивает людей, говоря "все хорошо", то ты - тот человек, который сзади покрикивает через головы зрителей "Мочите его, парни! Мне сказали, что он вас муд*ками обзывал!".