Дык а в 2000 при непосредственном участии российских военных куда делась свободная республика Ичкерия, которая 10 лет была?
А в 2014 при участии "усамообороны заспиностоятелей" Крым сам собой присоединился, видимо.
Эт чо, не экспансия?
То есть ты хочешь сказать,
что в период 1990 - 2000-х годов существовала "независимая республика ичкерия", признанная другими государствами, имевшая представителя в ООН, дипотношения с другими странами, имевшая государственную границу и таможенный пропускной режим с окружающими странами, имевшая собственную экономику и национальную денежную единицу?
Никита, два балла! Придёшь пересдавать зачёт позднее.
По Крыму.
Доказывать вам что-либо бесполезно. Просто прокатись туда на недельку лично, поговори с людьми... Я знаю некоторых киевлян, которые это сделали летом 14г. и больше не заблуждаются так, как ты (кстати, собираются в Севастополь на 9 мая). Прикинь, крымчане свалили от вас действительно добровольно
(я сам в шоке, но это так... друзей по Крыму у меня много, информация из личного общения).
И это, парни... Есть простое правило...
Когда страна - то в Украину, в Россию
И это...
А как быть с Мадагаскаром, Филиппинами, Кубой?
Подъем экономики и удачность реформ в Грузии отрицать глупо. Именно поэтому многие поддерживают...
Именно поэтому
они объявили некого М. Саакашвили в международный розыск. Премию хотят выдать. Галстуками от Версаче. Непожёванными...
Меня не задевает. Просто я граммар-наци
Ну я так и понял.
И это. Я не защищаю Америку. Мне наплевать. Могут помочь - пусть помогут.
Эти помогут
.
Эдакие капиталисты - альтруисты. Ошейник МВФ на вас уже надет. Снять его вы не сможете. Теперь только дёргать будут в нужное время.
Если смотреть отстраненно, то там где "помогала" по-вашему, Америка, погибли сотни на майдане и 30 человек в Одессе.
А там где "помогает" Россия, гибли тысячи.
Если-бы
не заокеанские помощнички, жертв вообще-бы не было (как впрочем и майдана).
Мне больше нравится "Американская" ("помощь"), если уж на то пошло. Конфликты как-то поменьше, локальнее.
Расскажи это
Югославам, Иракцам, Ливийцам, Вьетнамцам. Они поаплодируют стоя...
У меня к тебе вопрос:
Что такое демократия и являются-ли США демократическим государством?