Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 09:21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 454   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнение к теме: Ситуация на или в Украине...  (Прочитано 1115975 раз)
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #4350 : 01 Апреля 2015, 22:45:06 »

Серега, тут ты палочку наверное перегнул.
Думаю, что Никита руки не "потирает", а свято верит в то что пишет.

Никита рад, что омэрика дает деньги (с его точки зрения дает бесплатно) и продвигает Украину в Европу. 

При этом омэрыка требует резко обрубить существующие экономические связи с Россией.  Например необходимо прикрыть львиную долю производства того же Донбасса, продукция которого идет в Россию.

Вобщем както так - от России отвернуться, к гей-вропе повернуться. Но Никита пока не понимает, что поворот осуществлен в сторону омэрики (а не европы).   Что бы жить по европейски надо родиться там и пожить лет 10 там. И законы соблюдать. Украина к этому не готова.

Для рыбаков напоминаю - черви они тоже бесполые. В смысле гемафродиты.
   Никита, это намек на Европу, не на тебя. Но именно туда (с точки зрения омэрики) катится Украина. Точнее - не Украина катится, а омэрика ее катит. С омэриканской точки зрения Украина должна быть бесполой, не заинтересованной ни в чем, за исключением интересов омэрыки.
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #4351 : 01 Апреля 2015, 22:53:13 »

Короче, одни хотелки....захотят кушать , нагнутся пониже и сыты...     Прямая деградация и вроде не дураки...
Я понимаю, что грубо выражаюсь....что надо помягче с ....... А собственно , -с кем?
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #4352 : 01 Апреля 2015, 22:55:37 »

Ну это уже ближе к истине Подмигивающий

Хочу объяснить, почему я в некотором смысле за Никиту заступаюсь.   Ведь на его месте мог быть каждый из нас.  На "его месте" - это в  г.Запорожье, US...,  я хотел сказать "UA". 

И что, у кого-то было бы другое мнение, отличное от мнения Никиты?
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #4353 : 01 Апреля 2015, 23:56:14 »

И что, у кого-то было бы другое мнение, отличное от мнения Никиты?
Понятно о чем ты. Но все таки здесь есть форумчанин который "оттудова" и не разделяет их мнения. И к примеру целый Крым. Ну и еще, можно недолюбливать русских из за каких то своих тараканов, это дело лично каждого, но вот избивать людей на улицах, скакать и петь известные куплеты, это уже совсем другое. Это "от души", это не наигранное, не вынужденное. Я уже не говорю про тех кто весело, с улыбкой, стреляет по городам и людям. И количество таких слишком высоко, поэтому раскол неизбежен, и вот последствия наблюдаем....
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #4354 : 02 Апреля 2015, 04:20:17 »

Я в ауте Смеющийся
Известный пранкер разыграл раскольника Филарета Денисенко

Телефонный хулиган под видом Семенченко "раскаялся" и "исповедался" главе "Киевского патриархата".
КИЕВ. Пранкер Алексей Столяров (известен под псевдонимом Lexus) разыграл отлученного от Церкви украинского "патриарха" Филарета. Не так давно глава "Киевского патриархата" заявил, что убийства мирного населения в Донбассе не нарушают божью заповедь. Пранкер позвонил священнику, представившись депутатом и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко, и попросил "отпустить грехи".

Телефонный хулиган под видом Семенченко "раскаялся" и "исповедался". В ответ на это Филарет заявил, что "вся украинская церковь молится за отпущение грехов бойцам Нацгвардии". "Вы работаете, трудитесь и защищаете Украину под руководством Коломойского. Грехи — это его грехи, а вы под его руководством делаете доброе дело", — сказал Филарет, имея в виду бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Телеканалу LifeNews пранкер рассказал, что в разговоре с ним Филарет "сослался на Ветхий Завет", усмотрев там "допустимость казней для устрашения врага". "Филарет сказал, что в пытках ничего страшного нет, если мучители борются за правое дело", — отметил Столяров.

На этом пранкер не остановился и все еще под видом депутата и комбата Семенченко признался священнику, что имел интимную близость с политиком Олегом Ляшко. Последнему Филарет предрек божью кару. А Столярову-Семенченко отпустил грех мужеложства, приняв во внимание его раскаяние.

Когда состоялся разговор телефонного хулигана с "патриархом УПЦ КП", которого в 1997 году Русская Православная Церковь предала анафеме, не сообщается. Однако 25 марта на сайте "Киевского патриархата" появилось заявление Филарета, оправдывающее убийства мирных граждан.

"Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни? Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением заповеди Божьей: мы не нарушаем заповедь Божью "Не убий", когда защищаем свою землю", – заявил тогда Филарет.

Алексей Столяров известен своими телефонными розыгрышами не менее своего коллеги Владимира Краснова (пранкер Вован). Столяров несколько месяцев общался по скайпу с Игорем Коломойским, представившись одним из лидеров Новоросии Павлом Губаревым. Пользуясь внешним сходством с Губаревым, телефонный шутник спровоцировал олигарха на откровенность и выяснил немало интересного.

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #4355 : 02 Апреля 2015, 10:45:28 »

Понятно о чем ты. Но все таки здесь есть форумчанин который "оттудова" и не разделяет их мнения.

Не будем называть этого форумчанина (что бы не светить  Подмигивающий ), но мне честно говоря не понятно, почему он твердо держит "нашу" позицию.   
Возникает вопрос - как он смог "удержаться" от всеобщего наркоза?  Наверное не потому что телевизор не смотрит.

Стоит отметить, что на "той стороне" есть много людей с таким же мнением. 
Но по телефону они об этом не говорят. Только лично.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #4356 : 02 Апреля 2015, 11:36:44 »

Смеющийся наша позиция .. не наша позиция  Смеющийся
вопрос не в этом(хотя пишу и понимаю что не факт Смеющийся)  . Общество там не однородно.  Есть официальная позиция властей - ее озвучивают смело (там же демократия) , есть другие отличные мнения ..о них молчат (там же демократия). Позиция официальных властей абсолютно русофобская ..... на бытовом уровне эту позицию пытаются очеловечить (Никита например) в итоге получается тааакое  Смеющийся причем на полном серьезе (понравилась фраза Ивана "аплодируют стоя"- таких стран облагоденствованных пиндосовским вниманием очень много...убивает вера в "ну и что ? ну у нас то по любому будет не так " Смеющийся Афро )... ОТВЕТ - у вас по любому уже ТАК!!!! и не нужно искать внешние причины - вы сами все делаете своими руками по указке пиндосовских марионеток .
Про 40 тыс убитых украинцев .... простите господа украинцы а что:
- Россия настаивала на силовом решении вопроса начиная с мая 2014 ?
- это по нашей вине власть в куеве решила не вести хоть какого то диалога с сепаратистами и отправила на бойню людей
-это по нашей вине военное командование украины отличилось дебильностью
- это по нашей вине официальный куев отказался от своих солдат в 3х котлах (причем сценарий был один и тот же - долгое отрицание возможности его возникновения .... категоричное отрицание его существования ...после его ликвидации пауза 1 неделя и тут же раздача медалек и званий за "успешную операцию")
ну и конечно это оправдывает действия официального куева по уничтожению гражданских , инфраструктуры и т.д

Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #4357 : 02 Апреля 2015, 11:46:36 »

Да очевидно, что маразм не всеобщий. Просто более агрессивные и более организованные люди всегда возьмут верх над гораздо большим числом не агрессивных и неорганизованных. Части людей все равно. Ну и часть поддерживает, более или менее ( стойкая нелюбовь к москалям и т.д. и т.п.). Еще часть просто внушаемые люди, без собственного мнения. Ну и часть просто идиоты) Такой процент всегда и везде есть) Часть достаточно умные и видящие (и скорее всего имеющие)возможность нажиться на происходящем. И что в остатке? Не так и много. И эти люди помалкивают и правильно делают. И нам не стоит их лишний раз светить. А то вон, вроде у Сан Саныча родственника дом уже поджигали  -европейские ценности, мля! Тьфу. Такие же херои как местные хохлотролли. У них банда под видом правительства страну разоряет, а они дома соседям жгут и в сети про Путина байки травят. Неужели ценник в магазине и квиток за квартплату никак в мозгу не отражается??? Или еще не припекло как следует? Ну подождем...
arokh41
Новичок
*

год:1991
г.Запорожье, UA
« Ответ #4358 : 02 Апреля 2015, 14:00:04 »

попробую чутка быть толерантным  Смеющийся
Человек имеет право(?) думать что :
1. была свободная республика ичкерия с 1990 по 2000 год  Русская вика утверждает именно так. Ну и ниже там смотри, щас КИТу напишу.

2. Крым ушел от Украины только благодаря "заспиностоятелям" нет, не только. Зачем ты утрируешь? Я этого не делаю. Я сказал "при участии"

3. что в Грузии произошло реальное экономическое чудо и только благодаря бывшему президенту ..вернее не только ему Ты странный. Я разве это сказал? Я сказал ТАМ ПРОИЗОШЛО. И специалисты ОТТУДА. Но разве я написал "только благодаря которым..." ?
Перевираешь мои слова.

4. что "помощь" пиндостана ограничилась только жертвами майдана и Одессы (кста ... там гораздо больше чем 30 погибло.... но это мелочи для широкой украинской души)....кста бодрит что он это признает и списывает это на естественные расходы тю. Я следую ВАШЕЙ логике. Ну не 100 и 30... ну пусть 1000 и 300. Вдесятеро цифра вернее? Но, простите, даже так она не идет ни в какое сравнение с заявленными жертвами ВСУ в 40000, не так ли?

5. ну и конечно что все остальное безобразие (исключая бойню на майдане и Одессе) целиком и полностью лежит только на России .... не мешало бы найти сто пудовую доказуху при этом  Подмигивающий ну типа там документ где лично рукой ВВ написано его признание .
Опять перевираешь слова? При поддержке России (ее тоже будешь отрицать? было бы глупо, ибо признано это вами же. Даже на примере "камаза-выстрела") то есть  при поддержке России опочленцы умертвили 40000 ТОЛЬКО ВСУ.
Такая поддержка мне не нравится вовсе. Что я тут говорю вопреки здравому смыслу? Мне нравится меньшее из зол. Ибо ты сам десяток страниц назад пел "остановите бессмысленные жертвы". А чо теперь 40 тыщ для тебя не жертвы?

То есть ты хочешь сказать,

что в период  1990 - 2000-х годов существовала "независимая республика ичкерия", признанная другими государствами, имевшая представителя в ООН, дипотношения с другими странами, имевшая государственную границу и таможенный пропускной режим с окружающими странами, имевшая собственную экономику и национальную денежную единицу?  Шокирован 
Никита, два балла! Придёшь пересдавать зачёт позднее.

То есть ты хочешь сказать, что существует Донецкая Независимая Республика, признанная другими государствами...  и далее по тексту...
Чо- то тебя ДЛНР не смущает, там только борцы за независимость, а в Ичкерии сепаратисты, террористы и тому подобное. Потешно.

Но по смыслу. Ичкерия ПОПЫТАЛАСЬ отделиться. И объявила себя республикой. Но что произошло в 2000 году?
Русская вики еще называет это "второй чеченской войной".  Поищи там ЧРИ, почитай.
То есть Россия силовым методом не позволила отделиться ЧРИ, так?
А что ДНР, чо с ними? Им надо позволять отделиться, или как?
А то тут многие думают, что Россия больше и умнее. Берут с нее пример.

По Крыму.
Доказывать вам что-либо бесполезно. Просто прокатись туда на недельку лично, поговори с людьми... Я знаю некоторых киевлян, которые это сделали летом 14г. и больше не заблуждаются так, как ты (кстати, собираются в Севастополь на 9 мая). Прикинь, крымчане свалили от вас действительно добровольно  Шокирован (я сам в шоке, но это так... друзей по Крыму у меня много, информация из личного общения).

Ты тоже мои слова корежишь? Молодцы, парни.
Я говорю - крым САМ присоединился, или как? САМ СОБОЙ? вот просто захотел, провел  референдум, и бац - в России оказался?
или все-таки Россия немножко решила прирасти?
Что-то я даже помню про каких-то солдат в зеленой форме? Это тоже крымчане, хотевшие в Россию были? Но ввп ведь уже сказал иное...

Не цепляйся к словам. Факт есть факт:
Россия присоединила к себе часть территории, используя ВС РФ. Точка. Кто чего там и где хотел - это уже вторичное.
Как я сказал - экспансия есть экспансия.
Ах да.
ВВП ведь сказал в последнем кино, что еще в феврале решил "присоединять". Или то он не подумав? Смеющийся

Эдакие капиталисты - альтруисты. Ошейник МВФ на вас уже надет. Снять его вы не сможете. Теперь только дёргать будут в нужное время. 
О. Я ж говорю, в вас доброжелательность и сострадание так и плещет через край. Духовненько. Спасибо тебе за добрые пожелания, мы рады твоей поддержке, "славянский брат"  Смеющийся Смеющийся

Расскажи это
Югославам, Иракцам, Ливийцам, Вьетнамцам. Они поаплодируют стоя...
Причем они?
Я тебе сказал, мне побоку США. Ты читаешь или нет?
Я говорю о ЛОКАЛЬНЫХ событиях. Конкретно в Украине. И рассматриваю события тут.

У меня к тебе вопрос:
Что такое демократия и являются-ли США демократическим государством?

Не заставляй меня копировать тексты терминов из вики.
И ответ "да". На мой взгляд США является намного более демократическим государством, чем и Украина и Россия вместе взятые.

Никите похоже по барабану кто даёт деньги, главное побольше...а  там трава не расти...     И грет мысль, что его дети будут рабами Америки  а не России... Подмигивающий
О, свежатинка Смеющийся
Но если и так? "рабами Америки" в-принципе предусматривает даже больше свобод, чем "свободный гражданин России"  Подмигивающий

Надо понять того человека и простить. И остальных аналогичных человеков простить.
Поэтому лично "Я" в прениях уже давно не участвую.

Как сказал Алех-х5, время покажет чье "белое" действительно "белое".

Ой да ладно. Это ты сейчас говоришь. А завтра снова будешь на костях танцевать, радуясь очередной неудаче бездарного украинского правительства. А если сми подкинут очередного "Ярош + майдан-3", то и снова подключишь хунту-фашистов-нацистов-бандитов.

При этом надо резко обрубить существующие экономические связи с Россией.  Например необходимо обрубить львиную долю производства того же Донбасса, продукция которого идет в Россию.
Ага. Именно поэтому я писал десяток страниц назад "давайте торговать и сотрудничать, это взаимовыгодно".
А если найдешь хоть где-то мои стремления к обрыву экономсвязей, я публчно ИЗВИНЮСЬ перед тобой. Сказочник.

Вобщем както так - от России отвернуться, к гей-вропе повернуться. Но Никита пока не понимает, что поворот осуществлен в сторону омэрики (а не европы).   Что бы жить по европейски надо родиться там и пожить лет 10 там. И законы соблюдать. Украина к этому не готова. Польша тоже была не готова. И пост-советские страны тоже были "не готовы". Однако ничего, живут. И, прошу прощения, многие получше, чем Россия.
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #4359 : 02 Апреля 2015, 14:09:52 »

Никита,не брызжи слюной,ты просто упертый хохол,вы обречены на полное растворение в других странах...вы не нация и не народ, а так просто  Злой ....после того, что вы делаете с церквями,у вас нет Веры, вы обречены на заклание!

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #4360 : 02 Апреля 2015, 14:14:25 »

И, прошу прощения, многие получше, чем Россия.

Это какие, например? Шокирован

KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #4361 : 02 Апреля 2015, 17:34:00 »

Ичкерия ПОПЫТАЛАСЬ отделиться. И объявила себя республикой.
     Никита!
Будь ласка, напомни мне пожалуйста дату проведения хоть какого-нибудь (даже непризнанного) референдума или другого волеизъявления насления чечни, на котором было принято решение об отделении от России (в Донецке хоть и коряво, но провели и, заметь, без "вежливых людей"). Заодно напомню тебе, что в чечне население вырезалось по сотне человек в день, пришлось вводить войска. Плохо, но как иначе... Сколько добровольцев с украины каталось в те горы добровольцами помнишь? Где проходили подготовку и лечились от ран чеченские боевики? Напомню: в Крыму (укр.), Турции и Европе. Как они выезжали в Европу? Да через украину естественно. Это-ли не поддержка со стороны украины сепаратизма на территории России? Получается, вам можно, а нам нельзя, потешный ты наш.

Кстати, аргументы и ссылки на вики можешь никогда не озвучиваать, там любой дол***б может написать всё, что в голове стрельнет.
Факт есть факт:
Россия присоединила к себе часть территории, используя ВС РФ. Точка.
     Запятая. Ты ещё не понял,
что крым "ушёл" грамотно, по законам украины. Именно украинское руководство автономной республики в Симферополе, видя развитие событий в Киеве, инициировало этот шаг, заранее предупредив Киев о последствиях. И не Россия присоединила Крым, а Крым попросил о присоединении. Россия не отказала. Но даже если ты считаешь, что это не так, рассмотри косовский прецедент. Если можно одним, почему нельзя другим? Солдаты там находились по договору с вашим правительством, вы получали за это деньги (предоплачено по 2017 год!!!, т.е никто отбирать Крым не собирался, легче было заплатить). Замена одного рода войск на другой договором никак не оговаривалась, численность и выполнение договоров были соблюдены. Автоматами на участки голосования никто не гнал. После крымского прецедента Киевские власти резко поменяли всех руководителей южных и восточных областей на украине, в том числе и на донбассе. Это привело к юридически некорректному сценарию проведения волеизъявления в новороссии и, как следствие, внутреннему конфликту. Иначе и донбасс давно свалил-бы от вас.
И это, прокатись в Крым на недельку, погляди сам.
О. Я ж говорю, в вас доброжелательность и сострадание так и плещет через край. Духовненько. Спасибо тебе за добрые пожелания,
     Вы вроде сами в петлю залезли,
хотя мы вас предупреждали. Об чём теперь сострадать? Что дурак сосед добровольно повесился?
мы рады твоей поддержке, "славянский брат"  Смеющийся Смеющийся
     Ну какие-же мы теперь братья?
Вы отреклись от нас, забыл? Смотри это на ночь, запоминай: http://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI Вы-ж "свободные" (g=9,8 м/с за сек.  Смеющийся).
Я говорю о ЛОКАЛЬНЫХ событиях. Конкретно в Украине. И рассматриваю события тут.
     Как это по украински (точнее по хохляцки).
Моя хата с краю, здесь вижу, здесь не вижу. Неужели не понимаешь, что своим майданчиком вы нарушили геополитическое равновесие всего мира и события на украине носят не локальный, а глобальный характер? И если события локальные, какого хрена вы по всему миру мечетесь в поисках денег и вооружений на халяву, вмешивая в "локальную" заваруху непричастных к ней?
"да". На мой взгляд США является намного более демократическим государством, чем и Украина и Россия вместе взятые.
     Я так понимаю из твоего ответа,
США ты считаешь государством демократическим. А почему тогда население США лишено права прямо участвовать в выборах главы государства (или хотя-бы в пародии на эти выборы)? И какая-же тогда это демократия? А если это не совсем демократия, то кто дал право США насаждать свой взгляд на мироустройство и внедрять демократию в другие страны не внедрив её у себя? Прежде чем ты начнёшь говорить, что это не так, изучи повнимательнее вопрос, поинтересуйся, кто такие "выборщики" и как они голосуют. Заодно подкину тебе один опус с форума, начисто лишённого политики: -http://travel.dro.m.ru/31964/ (тире и среднюю точку убрать). Особо внимательно прочитай в конце текста, начиная со слов: "Вот тезисно краткие выводы или ответ на вопрос «Почему я там не хотел бы жить?»."

У меня к тебе ещё несколько вопросов, если позволишь:
-за сколько гривен сейчас на украине можно купить рубль, доллар, евро? Интересен не курс НБУ, а реальное положение вещей.
-какие надежды вкладывает рядовое население украины в подписание договора об евроинтеграции, и чего ждёшь от этого договора лично ты?
-как ты считаешь, если штаты или европа всё-таки дадут украине летальное оружие (что ИМХО ну о-очень нереально), к каким последствиям это приведёт в масштабах Запорожья и евразии?
-почему недавнее свержение власти в Йемене привело к интервенции соседних государств и как эти события проецируются на происходящее на украине? (интересуют твои мысли).

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #4362 : 02 Апреля 2015, 18:28:37 »

Как это по украински (точнее по хохляцки).
Моя хата с краю, здесь вижу, здесь не вижу. Неужели не понимаешь, что своим майданчиком вы нарушили геополитическое равновесие всего мира и события на украине носят не локальный, а глобальный характер? И если события локальные, какого хрена вы по всему миру мечетесь в поисках денег и вооружений на халяву, вмешивая в "локальную" заваруху непричастных к ней?
  браво Ваня  Афро
много сравнений с Грузией и воя про независимость ..вот только разница есть небольшая :
1. Грузия усилиями одного долбоеба и горрстки пиндосовских инструкторов честно попыталась отработать пиндосовские бабки . Получила люлей в прямом военном конфликте и по быстрому тему закрыла для себя .- сосредоточилась на экономических задачах (не скажу что неудачно они решают ..но там своя специфика) .Причем народ там не испытывал русофобских настроений и сейчас не испытывает . Кстати благодарный народ Грузии до сих пор просит выдать благодетеля ....не в курсе где этого хероя  можно найти ?
2. ну и доставший весь мир украинский "плач Ярославны" про то как плохой сосед  топчет свободу Украины и дайте денег на ведение беспощадной войны ..... ничего кроме омерзения вызывать у любого нормального человека не может - это постоянная провокация мирового уровня - это не локальные задачи  Подмигивающий

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #4363 : 02 Апреля 2015, 21:20:40 »

У меня к тебе вопрос:

Но если и так? "рабами Америки" в-принципе предусматривает даже больше свобод, чем "свободный гражданин России"  Подмигивающий
 Ой да ладно. Это ты сейчас говоришь. А завтра снова будешь на костях танцевать, радуясь очередной неудаче бездарного украинского правительства. А если сми подкинут очередного "Ярош + майдан-3", то и снова подключишь хунту-фашистов-нацистов-бандитов.

При этом надо резко обрубить существующие экономические связи с Россией.  Например необходимо обрубить львиную долю производства того же Донбасса, продукция которого идет в Россию.
Ага. Именно поэтому я писал десяток страниц назад "давайте торговать и сотрудничать, это взаимовыгодно".
А если найдешь хоть где-то мои стремления к обрыву экономсвязей, я публчно ИЗВИНЮСЬ перед тобой.(1) Сказочник.(2)

Вот,  уже начал осознавать, что именно на ваших плечах в правительство пришли бездарные люди.  Но, стоит отметить, не такие они бездарные. Они  выполняют задания внешних кураторов.

Что касается Яроша, это тоже омэриканьський управляющий. На подготовку свох людей он ведь деньги не из бюджета брал.  Денюжки  из-за бугра шли.

И еще.
(1)  Знаешь, проскальзывает типа чемодан-вокзал-Россия. А зачем искать и тыкать? Сам все поймешь.
(2) От сказочника и слышу.  Показывает язык (обменялись любезностями?) 
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #4364 : 02 Апреля 2015, 22:45:46 »

Никита, в утешение могу сказать только одно, -будет совсем херово, приезжай к нам в Россию,
Мы не злопамятные, хотя свою историю очень хорошо помним. В Европах ты такой грамотный не нужен, там своих через край, а у нас ты и бабла сможешь заработать и язык учить не надо. Подмигивающий
Страниц: 1 ... 289 290 [291] 292 293 ... 454   Вверх
  Печать  

Перейти в: