КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5475 : 23 Октября 2016, 15:51:21 » |
|
.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5476 : 23 Октября 2016, 15:51:49 » |
|
.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5477 : 23 Октября 2016, 15:52:19 » |
|
.
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5478 : 23 Октября 2016, 16:10:11 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5479 : 23 Октября 2016, 16:14:10 » |
|
Всё, пиzдец. Войнушка кончилась. И мы нихуйа с этого не получили! Вот это подход!!!
То, что они более не под Австро-Венгрией и Польшей - не в счёт. Про Фашистскую Германию я вообще промолчу.
И что после захвата Западной Украины Советскими татароугрофиннами и в результате НЕМЕЦКО-СОВЕТСКОЙ войны у них территорий прибавилось... Вы о чём? ОНИЖЕДЕТИ, у них памяти на 15 минут хватает! Как у американских теннисисток - суперрасконцентрация внимания. Может, украинцам, тоже допинга покушать?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5480 : 23 Октября 2016, 18:17:28 » |
|
я не удивлен если честно я это и в Минске слышал : - голодомор - немки изнасилованные -закидали мясом - а надо оно ? лучше сдаться - жили бы сейчас в цивилизованной стране - если бы не Сталин войны не было не удивлен - мозги "младшим" и вечно обиженным моют по одной методичке Максим ..ты не ответил на мой вопрос - ты в Киеве уже ? или все еще в Донецке ?
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5481 : 23 Октября 2016, 20:25:43 » |
|
Максим ..ты не ответил на мой вопрос - ты в Киеве уже ?
Да он оттуда не выезжает никуда..судя по его постам.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5482 : 23 Октября 2016, 23:02:51 » |
|
Просто есть официальные источники (которые мало кто читает), а есть устоявшиеся стереотипы и народные мемы так сказать. Профессуры естественно понимают разницу между ВОВ и Второй мировой, а 90% быдла, работяг и пенсионеров живут народными стереотипами. Вот выходят они вечером погулять в Парк Победы, а там при входе дата висит 1941-1945 "Никогда не забудем!" или что-то в этом роде - "Вечная слава павшим защитникам Отечества!". С ними детки в парке мороженое поели и на Вечный огонь посмотрели. Ага, у них уже в голове отложилось 1941-45, в уме высчитали 4 года. А потом такой малыш вырастает в Хируга или Царёва. Вот на чём базируется ватная идеология, на невежестве и не понимании сути событий тех лет. А вы мне что тут втираете? Я не профессор, а такое же быдло, которому внушали 41-45.... И вся Россия потому и проиграла Западу в холодной войне, что пропаганду основывает на выдранных из контекста событий и на вранье. Сегодня тоже мне не верят что Донецк обстреливали сами же российские войска. Смейтесь, смейтесь, когда РФ будет рушиться, вспомните мои слова. А пока считайте меня дураком, я вам сказал что всё что вы знаете о России это сегодня враньё и обман. Войну замутил Путин чтобы продлить свою власть как можно дольше. Как это делал Сталин, всё повторяется один в один. Я не бандера и не укроп, я просто тот ватник, который кричал в поддержку России и ходил на митинги против украинских фашистов. Но меня же мои защитники и вразумили, показали ху ис ху... Оказались все эти Моторолы и Гиви в сотню раз хуже Украины, и не Украина меня сделала нищим, а вот эти так называемые Царёвы, Хирурги, Моторолы, Гиви... Перспективы нет и не будет в Донецке. Не тем путём идём товарищи! Это тупик. Дай бог чтобы я ошибся, но на Донбассе уже все поставили крест, в том числе и Россия. Никому мы не нужны, блокада и не признанное образование типа Приднестровья. Работы нет, молодёжь вся покидает как только становится на ноги. Бедные пожилые люди, которым некуда ехать. Остаток жизни проведут в нищете.
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5483 : 23 Октября 2016, 23:05:55 » |
|
Везунчик Да он оттуда не выезжает никуда..судя по его постам.
Давно в Киеве, как впрочем все вменяемые донецкие уже давно тут, работаю не покладая рук. В Донецке уже всё разграблено Моторолами и Гивками)) Делать там нечего, аля Северная Корея в худшей форме... Совок с очередями и дефицитом элементарных товаров. Отсутствие работы, свободы передвижения, концлагерь. Все здравомыслящие люди либо покинули, либо собирают деньги чтобы покинуть Донбасс.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5484 : 23 Октября 2016, 23:30:51 » |
|
Просто есть официальные источники (которые мало кто читает), а есть устоявшиеся стереотипы и народные мемы так сказать. Профессуры естественно понимают разницу между ВОВ и Второй мировой, а 90% быдла, работяг и пенсионеров живут народными стереотипами.
Ты не можешь связать между собой два простых явления, а разлагольствуешь тут "О ВЕЛИКОМ", ждёшь когда Россия развалится... Устоявшиеся стереотипы и берутся из официальных источников. Неустоявшиеся - из писулек типа "Ледокола". ... а 90% быдла, работяг и пенсионеров ... Я не профессор, а такое же быдло Ну ты нас то с собой не ровняй. Мы до твоего уровня опускаться не собираемся. Хоть тоже не профессоры. ПРИШЛИТЕ МНЕ ДРУГОГО ТРОЛЛЯ! ЭТОТ СЛОМАЛСЯ - У НЕГО "ЗАЕЛО"
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5485 : 24 Октября 2016, 08:34:33 » |
|
Просто есть официальные источники (которые мало кто читает), Ледокол Суворова,например . Профессуры естественно понимают разницу между ВОВ и Второй мировой, ..к ним ты естес-сно относишь себя любимого 90% быдла, работяг и пенсионеров живут народными стереотипами. Во первых-может тебе и трудно представить(хоть ты и относишь себя к профессуре),но 97 процентов в Европе не знают ни хрена дат Второй Мировой.А в США 99 процентов даже и не хотят этого знать,им ближе другие даты..например "Национальный день макаронных изделий" или "Национальный день хот-дога"Во вторых...(это я уже про те 90 процентов,которые ты упомянул выше)а почему нет??Тебе ,мля,какое дело до них??Это их мнение.Их не интересует война в мировом масштабе.Им ближе война которая была в их Отечестве.. Вот выходят они вечером погулять в Парк Победы, а там при входе дата висит 1941-1945 "Никогда не забудем!" или что-то в этом роде - "Вечная слава павшим защитникам Отечества!". С ними детки в парке мороженое поели и на Вечный огонь посмотрели. Ага, у них уже в голове отложилось 1941-45, Да дай Бог,чтобы отложилось..!Это даты ВОВ.Это наше всё.Иди лесом со своей второй мировой. Я не профессор, а такое же быдло, Вот с этим я полностью согласен..Вот тут с тобой не поспоришь.Железный аргумент и нам тут крыть нечем.Продолжай в том же духе и многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5486 : 24 Октября 2016, 10:05:12 » |
|
Если это тут пишет всякое,то можно и мне, я так думаю и по срокам его перебазировки в Киев совпадает,то Максим явно причастен к подлому убийству Моторолы... явно он тут наследил и надо скинуть Гиви его данные...пусть походит с памперсами...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5487 : 24 Октября 2016, 10:16:46 » |
|
ничего нового война с историей важнее текущих проблем и таки да - не покладая рук работаешь .... все пытаешься - оставь в покое ВОВ и 2ю мировую мне плевать что тебе важнее красный цветок в петлице чем лента георгиевская - это дело каждого и если вдруг кто то с 20ти летней задержкой открыл для себя "источник" типа ледокола это проблемы потребителя такого рода информации вот только не нужно срать везде про ВОВ и 2ю мировую - мы уже тебя услышали и послали с такой интерпретацией я злой тупой ватник ... про историю ВОВ и 2й мировой можно тему отдельную замутить и расписать там как саксы города немецкие сжигали ....герои бля ..и как пиндосы 2 города в Японии разбомбили ..... тебе такие герои больше по душе ? ОК
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5488 : 24 Октября 2016, 13:19:44 » |
|
ну не в тему, но нравится...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5489 : 24 Октября 2016, 17:50:12 » |
|
как пиндосы 2 города в Японии разбомбили ..... тебе такие герои больше по душе ? ОК
Что интересно- в категории лучших друзей у них Германия.К ним -ноль претензий.Не надо быть семи пядей во лбу чтобы не увидеть всю подлость ситуции.Россия-голодомор,геноцид,агрессор,террор,кровавая ГэБня-всё помним, люто ненавидим..А вот Фриц на данном этапе-друг ,товарищ и даже брат-кто старое помянет тому глаз вон. Скоро докатимся до того что Германия во второй мировой войне-жертва,а Россия-живодёр терроризировавший Европу .Этот баснописец из киева к этому ведёт всё.
|
|
|
|
|
|
|
|