Переименуй на нерусский
Сам же учил новичков в далеком 2009))) Блин, столько воды с тех пор утекло, спасибо что напомнил... А я не пойму почему страна 404 - не найдено
Вы что мониторите мои старые сообщение?
Вот ещё две цитаты из сообщений написанных в один день одним человеком:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Я объясню свою позицию. До 2014 года я усиленно интересовался появлением государства Украина, это меня волновало больше чем россиян, так как я хотел понять суть того что мы говорим на русском, а страна Украина.
Если помнишь, ещё в 2009 у тебя в гараже на зелёной CR-V был из Крыма клиент, он тоже тогда высказался что Украина это... я сейчас дословно не помню, кажется он тогда плохо отозвался о том что Крым в Украине. А у него закипал мотор, вы ему делали после того как он в бордюр врезался, а стрелка температуры повышалась. Я тогда не знал что будет второй майдан, но мне тогда не понравилось что Тарас предложил написать crvclub.UKR вместо RU на рамке вокруг номера. У меня до сих пор рамка с вашим логотипом, а на заднем стекле эмблема. Дело в том что россияне уже нас рассматривали как "не своих". Высказывание типа: "это хохлядская машина" и что я подиграл вам с надписью на столбе про хохлы форева... На само деле я чувствовал себя русским. Но на разных уровнях, вы сами русские уже не считали нас своими...
А когда произошла война и множественных факторов, о которых я тут писал много, то произошло какой-то перелом и я всё что связано с Россией начал отрицать и ненавидеть. Признаюсь честно, что я перегибаю палку, чего уж греха таить. А также я использую украинскую риторику или слова российских оппозиционеров в самой России. Но это лишь в противовес пропаганде по РосСМИ. Если мне врут про "распятых мальчиков", "съеденных снегирей" или "запиванием кровью донецких младенцев", то в ответ я начинаю цитировать Украинские страшилки. Принцип, если Россия врёт, то почему бы и мне не соврать...? Только лишь поэтому я использую УкрСМИ, для противопоставления российскому вранью.
На днях жена сказала что вообще не переваривает русский язык и жалеет что родилась в Луганске. Я хотел написать заявление в школе чтобы мою дочь учили на русском языке, а жена сказала что русский убрали из программы обучения. Градус ненависти к России такой сильный, вы себе не представляете, люди которые говорят на русском теперь умышленно переходят на "украинскую мову".
Политик и публицист Ирина Хакамада, на шоу Соловьёва сказала: "Мы не правильно что-то делаем! И Украина к нам не идет не потому что там Америка, а потому что мы что то делаем не правильно. И Украине мы не нравимся".
Я полностью поддерживаю её слова. Вы делаете что-то не то и не так, поэтому задумайтесь.... Причина не в Америке, а в вас самих. Бесконечно винить всех вокруг, и врать через свои СМИ про "распятых мальчиков" это вызовет неприязнь даже у тех кто когда-то хотел стать русским в Украине. Я вижу что вы сошли сума в России, во всяком случае 86%. Есть здравомыслящие, но они в меньшинстве. Отсюда отрицание и неприязнь ко всему что в России.
Это как отравление организма. После отравления человеку не хочется кушать даже хорошую еду. Организм так защищается от яда. Примерно также я отношусь к России в целом плохо, даже если там есть и что-то хорошее. Чтобы выжить, пришлось полностью отказаться от всего "русского мира" не вникая, где именно там яд. Отравленная еда выбрасывается целиком на свалку, а желудок промывается. Желательно поголодать 2-3 дня пока организм не восстановится. Мы решили отказаться от всего что связано с Россией, так как это просто способ выжить. Может потом спустя 2-3 года мы вернёмся к этому. Но сейчас я вас уверяю, неприязнь к России очень сильная. Вы делаете что-то не так.... Это слова Хакамады))