Проблем не будет в Украине (с) Проблема в том что в Украине не захотели услышать несколько миллионов человек , а сейчас им просто (их уже меньше) предлагают свалить .
Войны нет (с) правда ? расскажи нам что есть ?
Ты реально веришь что в ЛДНР сейчас отпускники , ихтамнеты и добровольцы ? После Минска их количество в ВС ЛДНР стремится к нулю . Как вы собираетесь решить вопрос с 200000-300000 (всех кто имел активное отношение к русской весне ? учитывая что около 40000 с оружием в том числе ) ? Вот эти неадекватные заявления про "сами" - ну так для того что бы "САМИ" как раз и написаны/подписаны Минские соглашения . В которых учитываются и политические решения и автономия и т.д - без этого ничего не будет . Не потому что России так хочется , а потому что это так .
Брехня ! Война есть, Украины с Россией, а ты опять передёргиваешь. Я говорил дословно:
И никакой гражданской войны в Украине нет.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,147755.msg885537.html#msg885537Ты выдёргиваешь слова из контекста и показываешь мои фразы, как тебе выгодно. Хватит "натягивать сову на глобус", брэхло.
Дя я верю, что там и отпускники, и ихтамнеты. И ты это подтверждаешь:
После Минска их количество в ВС ЛДНР стремится к нулю .
Даже по твоим словам, только стремится. Но тебе верить-себя не уважать.
И это подтверждает, уже официально, ОБСЕ, Ассамблея НАТО и МУС в Гааге.
Все кто имел очень активное отношение к "русской весне" пусть в России и живут. Жириновский говорил, что за Урал можно переселить до 15 млн. человек. Желающие жить в России - вперёд.
Твоё "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда" не прокатит.
Кто совершил уголовное преступление, должен ответить. Есть Закон. Остальные будут жить в Украине и горя не знать.
И заметь, если-бы была борьба за направление развития, Россия или Европа, это одно, а когда призывы "Донбас - Россия", "Путин приди, помоги", вывешивание флагов другого государства, это совсем другое.
Это предательство и измена, надо ответить.
Или нам нужно, по вашему примеру, Мотороле героя дать, правда посмертно (между прочим, гражданину другого государства), а в честь Гиви мост назвать, Плотницкого с Захарченко сделать почётными гражданами Львова и Ивано-Франковска ?
Три западные области, которые присоединились к забастовке, – не самые богатые регионы Украины. «Эти области больше получают из госбюджета, чем дают. По итогам 2012 года каждая получила от 3 до 5 млрд гривен (366–609 млн долларов) в виде трансфертов из госбюджета. Самый большой реципиент – это Львовская область», – говорит газете ВЗГЛЯД исполнительный директор Международного фонда Блейзера (Киев) Олег Устенко.
Или ты по-украински не понимашь ? Спроси, я переведу.