Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« : 24 Марта 2014, 22:36:00 » |
|
Хрустики открыли сезон. …На западе Москвы столкнулись автомобиль и мотоцикл: есть пострадавшие На улице Строителей в столице произошло крупное ДТП с участием легкового автомобиля "Ауди" и мотоцикла.…
Может я выгляжу не толерантным, но меня эти …… достали уже. Кто подскажет где лицензии на отстрел выдают? P.S. Не хочу обо всех так говорить, но …… с каждым годом становится всё больше, к сожалению.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
zam
Пользователь
Имя:Илья Авто:Honda CR-V (I поколения) [АКПП] год:1998 г.Москва (ЮАО-коломенская)
|
|
« Ответ #1 : 24 Марта 2014, 23:51:23 » |
|
Некий новый вариант игры в русскую рулетку. Если хотят - пусть гоняют, правительство только способствует (год назад пацаны 16 лет гоняли только так ... нужна ли машина, когда главная цель(вздернуть x5 или porsche на старте, осуществима буквально за 100-200тыс.руб, и под вами 200-300лс), главное чтобы при аварии за собой не унесли людей (на тот свет не унесут, а вот на повестку в суд уже найдется).
А так на любителя, следующая ступень после велосипеда - мопед - мотоцикл.
|
|
|
|
|
|
|
admiral747
Новичок
Кому - таторы, а кому - ляторы!
|
|
« Ответ #2 : 25 Марта 2014, 07:53:40 » |
|
В том сезоне, уже под завершение, но тепло и сухо, вызвался как-то поц на кайене со мной потягаться. Он стоял через ряд от меня, слева, и, видать, поворотник мой не узрел. А мне нужно было повернуться направо. Ну я ему чуть газулькой для вида покрутил, в позу креветки засел и на зеленый мы поехали. Как он усирался - надо было видеть. Я же спокойно направо и домой. Хорошо машин практически не было у него на пути. Надо быть настолько дебилом, чтобы на прямой с новой Хаябусой гоняться. Там разгон до сотни 2,5 секунды. Да и не гоняюсь ни с кем и никогда. Меня дома ждут, целого и невредимого. А так согласен, уроды на 2-х колесах попадаются редкостные. В пробке, да и в потоке ехать под 200 это безумие. Сам уберется - это его выбор, а вот кого-то, особенно пешехода с мизерными шансами - это вдвойне беда. Кстати, на 4-х колесах фееричных м@даков тоже предостаточно. Будьте терпимы друг к другу. И все будет хорошо. Да, по городу, да и вообще не гоняю, только где совсем пусто и не может быть сюрпризов, ночью не катаюсь, так как люблю поспать и рев мне тоже мешает, "терпеть ненавижу", прямотоки не ставил, устраивает сток.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #3 : 25 Марта 2014, 09:26:54 » |
|
Для того, чтоб тягаться с моциком нужно быть природным дебилом. Тягаться может только пуля (Не дай Бог). Согласен, есть среди любых авто-мото-вело-фото-долбоё…, но, млин, в час ночи ехать так, что за 2 километра слышно - убил бы!!! Изделия N2, однако (всех не обобщаю).
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #4 : 25 Марта 2014, 11:00:06 » |
|
У нас вчера на регулируемом пешеходном переходе, хрустоидиет сбил женщину с ребенком в коляске, оба в больнице, черт с места скрылся. Теперь с поворотов выезжать аккуратней надо, из за машины которую ты по скорости можешь расчитать выскакивают с бешеной скоростью. Можно на бока поймать.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 25 Марта 2014, 12:47:09 » |
|
Нормальные мы ребята-мотоциклисты, байк - это часть души каждого мужика, просто некоторые об этом ещё не знают P.S Пересел со спортбайков, сначала на максискутеры, сейчас на эндуро-туристы
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : 25 Марта 2014, 13:01:38 » |
|
Как правило долбоёжики на байках - выходцы с колхоз-промхоза, первый раз в жизни поймали удачу за вертлявую задницу, приобретя б/у спорт/нейкед байк, до первого , если повезёт падения так и будут летать по дворам и перекресткам, я максимум себе позволял, да и позволяю, утром в субботу или вечером по выходным прокатиться по МКАДу за 200+ км/ч, учитывая, что в моём городе нет вообще дорог, для меня это релакс всего тела или по знакомым подмосковным шоссе могу разогнаться, когда машин мало или нет вообще, в городе как правило стою за машинами, как автомобилист , порой влетающая колесом/колёсами перед тобой в яму машина, реально спасает тебе жизнь, на байке попав передней вилкой в яму можно навернуться конкретно(проверено, рана и боли на всю жизнь остались), поэтому в городе только соблюдение ПДД может спасти положение, ну а по знакомой прямой грех не выкрутить гашетку=)
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #7 : 25 Марта 2014, 22:47:26 » |
|
Серёга, ты тоже без глушака ездишь? Я про этих пидормотов говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Валентин ВВ
Постоялец
Имя:Валентин Авто:Honda CR-V III, 2.0, акп. R20A2 год:2012 г.Санкт Петербург
|
|
« Ответ #8 : 25 Марта 2014, 23:02:51 » |
|
имхо: Классика жанра: мотоциклист летит в крайней левой полосе, и тут со встречки вылез автомобиль, чтоб убедиться в безопасности своего маневра... (в результате одного похоронили, другого посадили...) мотоциклисты не поймут водителей автомобилей, пока сами лет 5 не наберутся опыта! И водители авто, пока не попробуют байк, не поймут байкеров! Я бы права на мотоцикл давал бы не с 16 ти лет, а тем, у кого хотя бы три года стажа на автомобиле. И возраст как раз за 21 год получится! А по поводу слепящего ксенона, и громкого глушителя, - это как ни странно в угоду безопасности, хотя и противоречит правилам ПДД, и нормам человеческого этикета!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : 25 Марта 2014, 23:18:42 » |
|
Я обычно штатные глушители сразу меняю или на юшимура или на акраповик, порой громкие басы помогают в пробках=) P.S А так в основном прямоток дешёвый народ ставит..., хорошо для техники, для слуха неочень=)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 25 Марта 2014, 23:23:10 » |
|
Вспомнил кстати... дома валяется насадка аля ствол минигана, завтра буду ставить в глушитель, шок - это по-нашему
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #11 : 26 Марта 2014, 08:05:32 » |
|
…порой громкие басы помогают в пробках=)
Помогают нарушать ПДД… в пробках все должны быть равны, но хрустики - ровнее. Между рядов вышивают, а если, вдруг, кто-то откроет дверь авто - визгу будет… P.S. Из хрустов максимум 5% нормальных людей, остальные …… В 95% случаев я положительно оцениваю ситуацию, когда вижу распластавшегося на дороге хрустика.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 26 Марта 2014, 12:03:42 » |
|
Если я вижу достаточный коридор между рядами, с аварийкой проезжаю неспеша, бывали НЕ/\юди специально открывали двери в метре от меня, попутно оскорбляя через меня всех мотоциклистов и кидая дешёвые понты, фатальный удар по зеркалу как правило затыкает их P.S В Москве вижу чаще как не мотоциклы, а машины набиваются в +100500 рядов, ПДД действуют по-ситуации в столице=)
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 26 Марта 2014, 14:18:32 » |
|
…фатальный удар по зеркалу как правило затыкает их…
А это уже, в зависимости от тяжести, либо 167 УК, либо 7.17 КОАПа. Или ты, как и многие, без н.з. катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Mavs
Новичок
Имя:Макс Авто:Honda CR-V IV 2.4i (190Hp) Urban Titanium год:2013 г.Москва (ЮАО)
|
|
« Ответ #14 : 27 Марта 2014, 11:49:15 » |
|
Я обычно штатные глушители сразу меняю или на юшимура или на акраповик, порой громкие басы помогают в пробках=)
Охрененно просто слушать эти ваши басы стоя в пробке Лефортовского тоннеля или в тоннели под Гагаринской площадью! Отловить и запихать, сами знаете куда, эти ваши перделки басовитые....
|
|
|
|
Причиняю помощь, наношу добро!
|
|
|
|