|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #16 : 27 Марта 2014, 19:41:20 » |
|
Реактивный мотоцикл мощностью 3,800 лошадиных сил построил энтузиаст Mad Ron Laycock. Безусловно, на таком транспортном средстве невозможно прокатиться по городу, зато этот является самым мощным мотоциклом в мире. -http://becti.net/world/10386-samyjj-moshhnyjj-motocikl-v-mire-moshhnostju-3800.html
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #17 : 27 Марта 2014, 21:36:00 » |
|
У меня брат помешан на 2-х колесах, несмотря на то, что я его уронил в 90-х....Сам после этого не...больше нет. Мечта есть на чоп хороший. ОТъездил видно, осталось в душе, как дубанулись. Именно тогда на Яве гнули седло, вставляли от 2141 подголовник, гнули глушаки, наваривали под амортизаторы трубки...Я с бордюра садился))) Либо запрыгивал))) Ростом не вышел. Теперь все есть, красивые, быстрые-все для людей. Ну нафига рычать? А откуда у молодежи колхоз совка взялся? В крови? Откуда пофигизм? Короче куплю Хонду-Дио, буду ГОНЧИТЬ)))))
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #18 : 28 Марта 2014, 07:24:54 » |
|
Вчера очередной хруст на Ленинском был размазан по асфальту. Пробка была не слабая в сторону центра. Может он и хороший человек, но у меня сожаления не возникло, так они достали…
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
admiral747
Новичок
Кому - таторы, а кому - ляторы!
|
|
« Ответ #19 : 28 Марта 2014, 07:51:55 » |
|
Похвастаться своим бессердечием это сильно. Да, и двери в пробках надо не забывать открывать, а то жизнь будет прожита зря. А если это еще кого-то из 2-х колесных к беде приведет, жизнь вообще удалась. Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #20 : 28 Марта 2014, 09:33:56 » |
|
Оправдывать дебилизм некоторых - подвиг (в глазах дебилов).
|
|
|
|
|
|
|
admiral747
Новичок
|
|
« Ответ #21 : 28 Марта 2014, 10:07:01 » |
|
Полезно себя иногда перечитывать перед публикацией, и предыдущие посты тоже. Нигде не говорилось об оправдании тех, кто поступает неразумно (сверх скорость, непомерный рев, маневры и прочее). То, что кого-то это достало - дело личное. Если уж приспичило, можно сорганизоваться в движение "против". А речь шла о простом человеческом сострадании, т. к. гибель не насильника и убийцы, считаю, может вызвать подобные чувства, на которые некоторые, по своей природе, просто не способны. И жаль таких.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #22 : 28 Марта 2014, 10:58:31 » |
|
"тех, кто поступает поступает неразумно" - а что так мягко то? почему бы не назвать вещи своими именами: потенциальных самоубийц, преступников и эгоистов, открыто плюющих на безопасность жизни и здоровья окружающих, достигающих самоутверждения и мнимой свободы в основном за чужой счет. Не забываем - все, что они творят на дорогах, делается ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАНО! Вывод может быть только один - им плевать на меня, а мне ничего не остается, как плевать на них. Испытываю искреннее сострадание к их близким и родственникам, а также к людям, которые зачастую невольно причастны к травмам и смерти таких отморозков.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 28 Марта 2014, 11:35:32 » |
|
Оказывается нужно прививать "простое человеческое сострадание" в отношении тех, кому фиолетово на общество, тех, кто плевал на остальных, лавируя в пробке, а при сделанном замечании ещё и зеркала ломает, тех, кто своим дебильным рёвом ночью не даёт детям заснуть…. Не надо призывать к проявлению толерантности. Ранее я указывал, что всех 100% под одну гребёнку не причёсываю, но, к сожалению, таковых большинство. И я уверен, что в 99,9% случаев ДТП с хрустиками, виноваты они по причине нарушения ПДД. И я не собираюсь уважать дебилов, не уважающих Закон!!!
|
|
|
|
|
|
|
admiral747
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 28 Марта 2014, 13:22:36 » |
|
Да блин ни к чему не призываю и ничего нахер не собираюсь прививать никому. Заняться что-ли больше мне нечем? Уродов на 2-х колесах не оправдываю. Делаю все, чтобы им не уподобляться, когда сам на мотике. Кто виноват в авариях - спорный вопрос, и в половине случаев, если не больше, имбицил в коробке не прочухивает ситуацию. Мне не впадлу никогда уступить, чуть прижаться, пропустить, в пробке чуть колеса отвернуть, чтобы дать проехать мотику. Кому западло и жаба давит, что чел быстрее минует затор, можно сидеть и брызгать слюной на торпеду и упираться, как баран. И перестраиваться не глядя в зеркала таким можно. За это, наверное, и получают. Рев ночью меня тоже не радует, но не смерти же желать за такое. Уупс, сорри, опять призыв к толерантности?! Считаю для себя тему закрытой. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #25 : 28 Марта 2014, 21:45:38 » |
|
И это правильно. А то уж слюны много. P.S. И смерти ни кто не желает, не надо перекручивать, но и жалости к ним не испытываю ни разу. И уступить не западло, отворачиваю не ради хруста, а чтоб он машину (как некоторые здесь присутствующие) не пинал. Основная масса дебилоидов чувствуют себя на дороге царьками, а чтоб остудить пыл нужна лицензия.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #26 : 02 Апреля 2014, 01:59:33 » |
|
Хрустики Ваши уже в двух темах... Даже очень не хочу изучать интернет для самообразования... Это Хто такие?
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #27 : 02 Апреля 2014, 09:43:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #28 : 02 Апреля 2014, 12:05:35 » |
|
А почему имено "хрустики"?
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #29 : 02 Апреля 2014, 13:06:03 » |
|
вот ты почемучка, блин в корнях не уверен наверное от звука, который раздается при падении...
|
|
|
|
|
|
|
|