Антифриз ( охлаждающая жидкость ) для двигателя CR-V gen4

<< < (20/25) > >>

Alex..:
Да, только есть тут такие, хоть один, кто пробку эту откручивал при замене?

makcf1:
Буду первым значит. Чем больше читаю тем больше вопросов возникает. Вначале хотел просто старую слить, новую залить. Теперь понимаю, что надо промывать систему, еще люди меняют термостат, ну не знаю, для профилактики что ли? Вроде вопросов не возникает как прогревается, хотя может уже не помню как было 11 лет назад, постепенно все изменения ведь происходят. Еще вроде как рекомендуется помыть радиатор. Заменить крышку радиатора, надо? Получается много работ.. Может что еще делают при смене ОЖ?  :)

Serpuhow:
Цитата: Alex.. от 16 Июля 2024, 15:46:27

Как то подозрительно он не дорого стоит, по сравнению с TCL...

Хонда тоже как то подозрительно недорого стоит по сравнению с Мерседесом  ;)

Serpuhow:
Цитата: makcf1 от 16 Июля 2024, 17:35:05

Получается много работ.. Может что еще делают при смене ОЖ?  :)

Надо слить жидкость с расширительного бачка и посмотреть...........если чистый бачок внутри как был у меня, нет никакого налета то не надо даже промывать. Эти антифризы совместимы. Старый слил новый залил и все. Больше ничего менять не надо. Удачи

Alex..:
Цитата: makcf1 от 16 Июля 2024, 17:35:05

Заменить крышку радиатора, надо? Получается много работ.. Может что еще делают при смене ОЖ?  :)

Зачем?  :o
Меняйте сразу вместе с радиатором, всё равно потечет рано или поздно...  :)

Если серьёзно, зачем менять хорошее на новое если нет вопросов?
Слейте, промойте дистиллированной водой, можно 2 раза, залейте антифриз и будет счастье.
Про заглушку в блоке- спорный вопрос. Ещё не встречал кого то кто бы её откручивал.

Кстати, если что- сетка под решеткой радиатора- рабочая тема!  O0
Ещё первый владелец установил сразу у дилеров.
Машине 10 лет, а радиатор как новый, не забит ни чем, соты просматриваются насквозь.
Заехал как то к своему слесарю, с целью промыть радиатор, он его посмотрел на просвет, говорит- зачем его промывать, он как новый... и уехал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница