Сегодня был солнечный день и я решил посмотреть, если питание на приходе к антенне. Фото конечно прилагается
У меня проблема -плохой сигнал приёма, но я знаю, что магнитолу подключили на соплях да ещё и оставили свободные провода.
Чтобы снять антенну, надо снять пластмассу на стойках, можно не много отодвинуть полностью не удаляя. Снимаем плафон освещения, подковыриваем стёклышко в специальных углублениях. Там будут два шурупа, откручиваем и снимаем плафон. Обшивка держится на одной клипсе.

Появляется место, чтобы увидеть антенну, не много, но этого хватает.

Померил тестером питания, действительно его там не оказалось. Как то не внушил доверия штекер сигнала, весь в окислении.

Но раз уже добрался, решил снять антенну, посмотреть что внутри. Хорошо, что это сделал, там вот такая картина.

Разбираем всё и пробуем зачистить.

Внимание надо уделить отверстию, куда вставляется антенный штекер. Там есть медная проставка для передачи сигнала, тоже плохо выглядит.

Чистим, собираем устанавливаем.
Но от антенны уходят два провода сигнала и +12в, а в магнитолу приходит только кабель сигнала. Я снял правую обшивку стойки, там видно, что в торпеду с крыши по прежнему приходят два провода.

Снимаем бардачок и тогда открывается вид на штекера. Смотрим по правой стороне. Там стоит переходная муфта на сигнал и штекер с переходом кабеля на жёлтый с зелёной полоской и серыми точками. Теперь понятно, почему не мог его найти.

А вот он и обрезан в жгуте, видно при установке не было переходных штекеров, соединяли на скрутку, не поняли зачем он нужен.