Год: 2008
Цвет: Синий металлик
Двигатель: 2,4 -166л.с.
Коробка: Автомат
Салон: Кожа черный
Пробег: 108,5 тыс. км (реальный 120%)
Цена: 830 т.р., торг
Продаю замечательную машинку редкого цвета "Сапфировый синий металлик" в полной комплектации Exclusive.

Предыстория: покупалась в Аояме в марте 2009г, сразу был установлен Mugen-пакет без накладок на бамперы (не понравелись) и алюминиевая защита 4-5 мм. Покупал мой родственнкик, взял сразу 2 машины себе (синюю) и жене (бежевую), я забрал его авто в марте 2011 году, была еще на гарантии. Т.к. в те годы чудесные СРВихи были хитом угона, я установил защитный комплекс в лаборатории безопасности (стоило как 2 года КАСКО). Попыток не было, а может понимали что не вариант (спутник+каско) и не связывались...

Новому владельцу все секреты передам

Установлена заказзная музыкальная система со штатной головой (нави не нужна мне) + 2 усилителя и сабвуфер в стелсе не занимающий место в багажнике (на фото). Сделано 2 шумоизоляци: обычная (все кроме крыши) и аудио в 4 дверях. Со стоковой не сравнить.

Обслуживалась машина после гарантии в клубном сервисе где меня и машину знают. Замена масла не реже 10ткм Motul 5W40, все расходники и детали менял не дожидаясь критического состостояния.
Резину покупал с прошлом году всю новую: зима шипы на 17 дисках и лето на штатных дтисках 18. Вложений не просит и вся ходовая родная (втулки зад. стаба только поменял). Побеждена раз и навсегда трабла проседания кормы проставками в клубном сервисе. Летом заменил все диски и колодки на ATE, теперь никаких скрипов и перегревов. Все чеки и накладные собирал.
Весь свет внутри и снаружи заменен на светодиоды+ штатный ксенон. Установил Джеттер с кнопкой вкл/выкл скрыто под панелью, иногда пользовался. Стоит за стеклом регистратор (не мешает обзору и провода не свисают, стоил 12т.руб). Аккумулятор MEDALIST -максимальный без переделки места. Всего в машину вложено порядка 340т.руб., о чем не жалею. Ничего не снимаю, отдаю со всеми допами.
Машинка супер, никогда не подволила и не жалел что взял, уверен, будет радовать нового хозяина еще долго.
Андрей -925-514-37-шестнадцать
почта: dronb(пёс)ya.ru