А.Б.
Претендент,.
Имя:Андрей Брониславович Авто:Nissan X-Trail, но скоро будет HONDA CR-V год:2005 г.Ухта
|
|
« : 15 Мая 2008, 18:24:44 » |
|
Дорогие одноклубники..... и не очень дорогие . Хочу предложить тему для обсуждения. "Почему Я выбираю Хонду CR-V" Я напишу почему я так делаю. А вы напишите почему Вы так делаете или уже сделали. Может у кого скребёт высказать, но молчит потому что уже купил и не хочет казаться ЛОХОМ. Давайте вместе развеем сомнения или усугубим его. Пусть модераторы чешут репу. Нам никто не запрещает высказываться. Я НАЧИНАЮ ПЕРВЫМ. Моя первая машина мерин-190, после неё были ещё другие, но все седаны. Решил всё, хватит. Надоело выглядывать из-за бугра на повороте....Хотелось сесть повыше...... Купил.....по оказии НИССАН Х-трал, Радости было на первую неделю . Потом когда привык, стал находить недостатки... И так их много нашлось, что удивительно, как это разработчики такую хрень выпускают и представляют как сверх машина!!!!! И ролик классный сделали по всему модельному ряду-загляденье. Прошло два года и я в городе увидел прекрасный силуэт машины...форма кузова и обводов приковали взгляд. Красота увиденная сравнима только с красотой женского тела, прекрасного и манящего. Развернулся через две сплошные, обогнал всех, встраиваюсь в "задницу" и смотрю...... CR-V. С тех пор я пропал........ Диллеру заказал точно такую же, черную, с хромом,... Сейчас езжу и ревностно оглядываю пространство вокруг себя. Есть ли кто нибудь на Хондочке моей? ? Блин, хочется быть, пусть уже не первым, но хоть ВТОРЫМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 15 Мая 2008, 20:13:16 » |
|
Уважаемый А.Б. Вы уж не думайте, что здесь ЛОХИ сидят и ПИШУТ. Тема, конечно интересная : "Почему Я выбираю Хонду CR-V Но, ключевые Ваши слова, такие : но все седаны. Решил всё, хватит. Надоело выглядывать из-за бугра на повороте....Хотелось сесть повыше...... Купил.....по оказии НИССАН Х-трал
|
|
|
|
|
|
|
rustech
Новичок
Рус, CRV-III, EXE, АКПП, Чебоксары
|
|
« Ответ #2 : 15 Мая 2008, 20:42:06 » |
|
Да, друг... Начинаешь открывать для себя класс кроссоверов... Много интересных пепелацов есть здесь...
|
|
|
|
|
|
|
halmer
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EXE 2,4 without leather год:2008 г.Ступино\Москва
|
|
« Ответ #3 : 16 Мая 2008, 07:55:38 » |
|
Вот я не первый раз слышу что в хонде црв сидишь высоко. У меня рост 182 см, сиденье поднял на максимум, но я все равно не сижу высоко и тем более не вижу крыш мимо проезжающих машин, как кто-то здесь писал на форуме. Может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #4 : 16 Мая 2008, 08:07:28 » |
|
Может я что-то не так делаю? Да всё не так. Купи Хаммер и смотри на Газели свысока Реально повыше это в Прадо или в Сотке или в авто схожего габарита, а остальные - пыль в глаза окружающих.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 16 Мая 2008, 08:40:39 » |
|
а зачем нужны крыши остальных машинок? ?
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 16 Мая 2008, 08:50:38 » |
|
Ну чё вы на пацана навалились? Реально парень изложил свои ощющения от своей любимой тачки. Кому не нравится высказывания-не хрен в эту тему заходить.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #7 : 16 Мая 2008, 08:55:24 » |
|
а нахрен тогда вообще на форум заходить? Сижу сейчас в машине и разглядываю чужие крыши. Ерунда какая...
|
|
|
|
|
|
|
А.Б.
Претендент,.
Имя:Андрей Брониславович Авто:Nissan X-Trail, но скоро будет HONDA CR-V год:2005 г.Ухта
|
|
« Ответ #8 : 16 Мая 2008, 09:49:12 » |
|
Ну вы чего? Это я про крыши. Неужели ни у кого не было ситуации такой, когда тебе надо со второстепенной выехать налево!!!! Смотришь и вправо и влево....И ТУТ КОЗЁЛ заезжает справа, загораживая обзор полностью. Слева то видишь, а справа уже никак. И начинается....потихонечку вперед, корпус и голова на торпеде и глаза как у Савелия Краморова... Что, не было такого? Читаю и прям удивляюсь. А на кроссовере полюбасу сидишь выше ездунов на пятнашках..... Как я не люблю этих ПИОНЭРОВ, спасу нет. А на такой красавице, Хонде, никто и лезть не будет.....забздят. Они же бздят всех крутых тачек.......
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 16 Мая 2008, 10:06:56 » |
|
Сейчас все крутые.. Каждый купивший любую тачку считает себя крутым. На например когда гонял по москве на ржавой четвёрке (она почти новая, за год прогнила), включал поворот и поехал, не смотрел, кто там и что там. Боялись как чёрт ладана.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #10 : 16 Мая 2008, 10:39:55 » |
|
я думал всех лет 5 назад отпустило насчет 'крутой машины' и того, что никто не имеет права загораживать ему обзор (сволочи какие, должны дома сидеть, а не проезжать перекрестки справа, тем более если им направо и надо). Ан нет, не всех...
Если все вокруг козлы, то удивляться можно до посинения.
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 16 Мая 2008, 15:34:47 » |
|
Может я что-то не так делаю?
Камаз надо или Краз По теме. Мне в принципе кроссоверы нравятся и побольше машины Это как статус, это относительная безопасность и относительное уважение на дорогах. Но затрагивая тему уважения на дороге мы опять ни к чему не придем. Потому что впервую очередь надо уважать соседа/собрата по дороге. И пусть не сразу, но постепенно до людей дойдет, что уважать надо всех и везде!
|
|
|
|
|
|
|
rustech
Новичок
Рус, CRV-III, EXE, АКПП, Чебоксары
|
|
« Ответ #12 : 16 Мая 2008, 15:45:58 » |
|
Присоединяюсь к последнему. И от себя: CR-V не такая уж и высокая машина. Поверх крыш действительно не посмотришь. Я бы даже сказал, когда рядом стоит какой-нибудь ВАЗ, его крыша аккурат напротив глаз находится. А по поводу крутизны - давно уже машины такого ранга перестали быть крутыми. Вот Бентли, Роллс-Ройсы - другое дело. А CR-V - стильный, приличный автомобиль, но никак не гроза дорог. Благосостояние населения растет как-никак А вообще, давайте оставаться людьми на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #13 : 16 Мая 2008, 15:46:50 » |
|
Все мы люди! Все мы человеки!Хорош ругаться!!!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #14 : 17 Мая 2008, 07:13:34 » |
|
Тема то была, почему каждый из вас купил Хонду. Я в плюсах про внешний вид написал и мне сказали хорош флудить. В внешний вид у Хонды на самом деле завораживает. От многих я слышал: "Видел новую Хонду - красавица" А уменя есть. Ну и на самом деле, даже на кроссовере сидишь гораздо выше, чем в любом седане, но это наверное из серии "почему я выбрал SUV" А Хонду лично я выбрал, потому что это моя первая новая машина + только появилась на рынке и пока она предмет зависти для многих, поскольку очереди на нее многих заставляют идти и покупать что подоступней. Ну и была (до сих пор пока есть) у меня CR-V. И за эти деньги, что она стоит, для меня вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|