Про подвеску Honda CRV III (брякания, разболтанность, скрип и прочие проблемы)

(1/58) > >>

parig:
Как вы-обладатели crv относитесь к работе подвески.У моей при прохождении крупных и не очень неровностей неприятный звук работы передней подвески.Что то стучит.Самое интересное такое  с начало эксплуатации и по сей день 20000км.В задней подвеске все окей.

Mishania:
Hi! Сразу вопрос: на ТО 15000 что сказал ОД??? У меня тоже самое на постоянной основе. Планирую через 3000 км на ТО 15т. ехать. НЕприятные ощущения для машины в 40 килобаков...

miko:
Цитата: parig от 16 Мая 2008, 22:58:52

У моей при прохождении крупных и не очень неровностей неприятный звук работы передней подвески.Что то стучит.
Ну жестковата конечно подвеска, есть такое. При езде по всяческим неровностям заметил, что громыхают передние колодки - если чуть-чуть нажать на педаль тормоза, то стучит спереди гораздо меньше )))  Борюсь с ленью - надо б снять передние колеса и посмореть, что там можно сделать с этими колодками...

В. В.:
Стучит помоему у всех, тока не все по неровным дорогам катаются, поэтому и не знают.
Цитата: miko от 17 Мая 2008, 04:31:06

что громыхают передние колодки - если чуть-чуть нажать на педаль тормоза, то стучит спереди гораздо меньше
Про колодке описано решение в ФАКе. Но в том то и суть, что придавив слегка тормоз(т.е прижав колодки) громыхание полностью не убирается.

в.а.с.:
"Хороший" стук наружу выйдет! - так говорят водители старого поколения. А если серьезно, думаю, стучать может все что угодно - и амортизаторы, и пружины, и рычаги подвески. ЦР-В - все-таки легковой авто, надо медленнее эти неровности проезжать. В принципе, не знаю авто, который бы беззвучно проходил неровности, а тем паче ямы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница