Про подвеску Honda CRV III (брякания, разболтанность, скрип и прочие проблемы)

<< < (2/58) > >>

arts77:
Цитата: В.А.С. от 17 Мая 2008, 15:24:07

"Хороший" стук наружу выйдет! - так говорят водители старого поколения. А если серьезно, думаю, стучать может все что угодно - и амортизаторы, и пружины, и рычаги подвески. ЦР-В - все-таки легковой авто, надо медленнее эти неровности проезжать. В принципе, не знаю авто, который бы беззвучно проходил неровности, а тем паче ямы.

лендкрузер 100 с пневматикой

parig:
Вчера на дачу поехал на ваз 010 сына, кое что увезти с прицепом.Подвеска мягче но ехать-ужас.Когда сел на свою красавицу то первые несколько километров не замечал ни каких стуков.Но потом опять слышу.А не может это быть стук двигателя или коробки о металическую защиту картера.Интересно как это проверить.

kv:
Цитата: parig от 18 Мая 2008, 19:18:38

Вчера на дачу поехал на ваз 010 сына, кое что увезти с прицепом.Подвеска мягче но ехать-ужас.Когда сел на свою красавицу то первые несколько километров не замечал ни каких стуков.Но потом опять слышу.А не может это быть стук двигателя или коробки о металическую защиту картера.Интересно как это проверить.

Снять защиту и поездивать!!!

· ФорматЦевт ·:
Чтоб проверить, не цепляет ли двиг или коробка за защиту, можно просто посмотреть на защиту сверху. Следы будут видны.
У меня тоже что-то брякает при проезде неровностей. Натуральных. На "искусственных" не брякает. Или колодки ещё не отошли от диска, или неровность глаже. Позавчера на ТО сам продёргал ВСЁ в подвесках - люфтов НЕТ. Хороший способ из арсенала старых слесарей - На висячей машине кулаком по колесу - в нижней точке изнутри и снаружи машины. и на высоте центра колеса по передней и задней стороне. ТЕ попытка покачать ударно колесо в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Все стуки проявляются.

Александр Л.:
У меня стука нет!!! Что такое стук испытал на собственной шкуре (была премьера 2004 г.в.п. стук был в передней подвеске, по гарантии ее несколько раз перебирали но толку не было). На счет жесткости могу сказать одно попробуйте на исктрейле проехать  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница