Про подвеску Honda CRV III (брякания, разболтанность, скрип и прочие проблемы)
Лесной:
У меня машина с 7 апреля этого года. Пробег 5700, двиг. 2,4 автомат. До этого были фольсваген 5 механника, и BMW 523 автомат, да еще тазик 21093. Подвеска CRV по сравнению с этими машинами необычайно жесткая.На резких кочках в передней подвеске то же что то ужасно гремит. Дискомфорт невозможный. Купили сразу два CRV - на втором точно также. Как будто там вообще все разболтано. Шумки просто нету, в копию как в тазике. Салон скрипит весь: в рулевой, справа в панели, где-то в правой задней двери. В общем, насчет скрипов уже вообще не заморачивась. В общем, для 25000 баксов - нормальная машина, 40000 она стоить не может. Расход бензина за указанный пробег 12,3 литра на сотню (данные компьютера, никаких специальных исследований не проводил).
Pauk1971:
А я вот...с дачи забрал 2 соседей и жена и я....4 всего.....и скажу я вам подвеска преобразилась......все тихо мягко.......а вот когда один то да .....
гайка:
Думаю, не лишним про давление в шинах напомнить! Почти у всех были перекачены до з-х атмосфер. Сами мучались пока не проверили. И еще - пару раз пробило ощутимо подвеску- не радует. Правда, колдобины были... :o
Bravo3:
У меня, слава Богу, ничего не стучит. Подвеска на оффроуде жестковатая, но как только выезжаешь на трассу и топаешь - машина становится мягче. Мне нравится её жесткость, т.к. на крутых поворотах машина не кренится и отлично идёт.
SergL:
Ну а чего сравнивать седаны с кроссовером. И машина выше и центр тяжести выше, тут либо крены, либо жесткость.
Я тоже после седана напрягался, а почитал тесты - успокоился.
По всем тестам, СРВ считают самым мягким из кроссоверов.
А знакомые после фокусов говорят что СРВ заметно мягче.
Навигация