Т.е действия группы отморозков которую вслепую играли не рассматривается ?
Кстати а какие ожидания были и какой результат был бы приемлимым ?
Группа отморозков, я думаю, не рассматриалась как версия вообще. Мотив отморозков - не корысть, а самоутверждение над слабым, беззащитным... Крутое слишком совпадение.
Ожидания были:
- заказ, естественно, в этом уже никто не сомневается, да и раньше не сомневался;
- более грамотная подготовка. Машина оказалась та самая, которую нашли во дворах на следующий день. Почему не в отстойнике или не сгорела? Биллинг сработал!!! НОНСЕНС!!! Дилетанты, подготовка на уровне гоп-стопа.. При грамотном осмотре машины можно дофига наковырять кроме СПР и микроволокон... Запаховые следы например..
- лично я, да и мои знакомые опера со стажем по всей России, бывшие академики (Академия МВД РФ), склонялись к роскошному глухарю, который поднимут лет через несколько, благодаря усиленной агентурной работе (что знают двое знает и свинья)... Хотя многие из наших до сих пор согласны с ранее высказанным мной мнением - "найдены" посторонние люди.
- то, что сейчас преподали раскрытым преступлением, конечно очень красиво, но очень несвоевременно... нет интриги, хотя бы пару недель надо было выждать театральную паузу, что бы все окончательно поверили..
Переубеждать никого не буду, это моё личное мнение.
Согласен, что всех улик в СМИ не выкладывали, поэтому основывался на том что было + построение модели преступления.