Дрожит на холостых оборотах

(1/56) > >>

Maxuta:
Вот накатал уже более 5 тыс. И машина начала "подрагивать" на холостых оборотах, когда стою на светофоре. 3-4 секунды вздрагивает, потом проходит (несильно, но некоторая вибрация чувствуется).
Скорее всего из-за некачественного топлива (хотя заправлялся всегда только на Лукойл и ТНК), может фильтр засорился? С момента, когда это почувствовал накатал больше тысяи, заправлялся пару раз. Кто что думает?

Валерий:
это скорее всего срабатывает вентилятор охлаждения радиатора. В момент включения, на движок накладывается доп.нагрузка и он начинает не много вибрировать на холостых.

BabyRoo:
Во, таж фигня, кстати. Вчера стоял пока после непродолжительной поездки, заметил - вздрагивает. Если обратишь внимание, то в этот момент обороты двигатели припадают чуть, потом обратно. Тож грешу на керосин, залил по-мойму какой-то тошнотины в бак :-\

Mishania:
Hi! У моего Серванта это с рождения. Буду выяснять вопрос на первом ТО у Дилера.

Валерий:
ребята! у меня тоже с рождения сей факт, прислушайтесь к работе в моторном отсеке, это вибрация от включения вентилятора радиатора охлаждения двигуна 100%! Если бы из-за топлива, то рывки были бы и на более высоких оборотах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница