Дрожит на холостых оборотах
rv74:
Поставил шкив TESLA TT64371 за 1300руб поменял ремень, посмотрели ролик натяжной - не скрипит, люфтов нет дрожь не ушла, стала чуть "мягче".
Прошился прошивкой ЭБУ - там обороты ХХ подняты до 690, ну как бы дрожь "дизельная" ушла, но все равно есть
Dim*Ka:
Цитата: rv74 от 08 Декабря 2019, 10:11:53
Прошился прошивкой ЭБУ - там обороты ХХ подняты до 690
а выше обороты не пробовали поднимать ? 750-800... у меня зимой когда двигатель работает на таких оборотах вибрации нет...
rv74:
виталик хорош цитировать >:(
[/quote]
Да, еще в декабре 2019 прошился на 800. Понятно трясти стало меньше. Увеличился расход где то на литр. Проверил у товарища, точно такая же машина. 2008 го года 150 лс - но пробег всего 50000! Тоже трясет руль, вобщем я думаю это конструктивная недоработка, для меня остаются только опоры мотора поглядеть. А так пока успокоился...
Raf1:
Всем привет, парни кто как решил проблему, при включении кондера идет маленькая просадка но потом выравнивается, чертовски не нравится мне это, на СТО ездил по хондам сказали одна подушка двигателя просела из за этого вибрация на кузов, свечи менял, форсунки промывал, заслонку тоже мыл, бензин 95 что делать не знаю
Serpuhow:
У меня так же, не напрягает. Ничего не делал и не буду, забил.
Навигация