Скрипят дворники

<< < (2/5) > >>

Steroids:
А у меня задний дворник издает не скрип, а басовитое жужание. Неужели с таким звуком он  должен работать?

Mishania:
Ну это нормально. У всех наверняка то же самое... Мощный двигатель заднего дворника!!! ;D

kv:
5т.км дворники не скрипят,движек заднего не рычит!!! Все работает мягко и чистит без пробелов!!! Я к трму что побуксовал тут на медне в поле машинка была вся в глине пока выбрался засохла комьями, включил значится дворники а они как начали скокать по ним,ну думаю писец подкрался к новым японским резинкам!!! :'( Помыл значит водой из бутылочки да стряпочкой!!! До сих пор чистя как новые!!! Ну или почти!!! :)

yakudza:
Та же проблема, на 3 тыс. км заскрипел-захрипел тихонечко лувый дворник, периодически, после мойки бесконтактной как правило исчезает, так что скорее всего грязь скапливается. Чаще промывать или смазки заложить чтобы грязь не проникала в узел.

Vitamin:
Возникла такая же проблема примерно на 7000. Ездил до ТО 15000, лишний раз к ОД ехать не хочется. На ТО полностью разобрали механизм, смазали, собрали и та же фигня осталась. Сказали будут делать запрос на завод. Сейчас уже 18000 пробега но ответа и посей день ждем с завода-производителя. ::) Что правда удивительно, скрип прошел сам собой примерно на 17500

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница