Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 00:32:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А что у нас на Родине радует/раздражает ?  (Прочитано 145750 раз)
Александр Пал
Старожил

год:2013
г.Липецк
« Ответ #210 : 04 Июня 2016, 02:58:11 »

Случайно забрел на этот сайт и порадовался что есть такие люди,музей под открытым небом,наша история:

-http://brezhnev.ucoz.ru/

Фсе!!!
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #211 : 08 Июня 2016, 02:53:05 »

Расходные обязательства России на выплаты пенсий жителям Израиля согласно договору, подписанному странами во вторник, в 2017 году составят около 5,4 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты РФ.

Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, работавшим в России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года. Договор также регулирует вопросы назначения выплат и пособий по временной нетрудоспособности, обеспечения в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием.

Кроме того, он предусматривает регулирование выплат пособий для семей с детьми, при этом пособие будет выплачиваться согласно законодательству страны, на территории которой проживает ребенок.

Численность возможных получателей страховой пенсии, проживающих в Израиле — порядка 100 тыс. человек. При этом договор не предусматривает выплату валоризации и фиксированной выплаты к страховой пенсии в случае проживания гражданина на территории Израиля. В то время как гражданин, проживающий на территории РФ, получает пенсию в полном объеме (страховая пенсия, фиксированная выплата к страховой пенсии и валоризация).

Договор основан на пропорциональном принципе распределения финансовых обязательств государств за стаж, приобретенный на территории РФ и Израиля.

Как сообщалось,сегодня РФ и Израиль подписали договор о сотрудничестве в сфере соцобеспечения, таможенного урегулирования и сотрудничества в области энергетики.   

vovann
Старожил

год:2014
г.Я с Камчатки
« Ответ #212 : 08 Июня 2016, 05:30:41 »

С турками теперь не дружим, теперь Израиль надо в друзья..

Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997  Владимир
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #213 : 08 Июня 2016, 11:04:04 »

Да, советский анекдот-загадка получил продолжение, теперь мы им должны.
Спрашивалось, как назвать человека, который иммигрировал в Израиль, а потом передумал, и вернулся? - Дважды Еврей Советского Союза. А теперь они еще и дважды пенсионеры.

Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #214 : 08 Июня 2016, 12:10:05 »

Смеющийся ну гешефт грамотно они умеют отжать
вопрос в чем?:
1. уехал туда уже пенсионером ? - тогда он в своем праве на свою пенсию - нет разрыва шаблона
2. уехал молодым и красивым туда ? ну тогда у меня вопросы возникают

Лось
Пользователь
*

год:2004
г.Москва
« Ответ #215 : 08 Июня 2016, 18:24:04 »

взято отсюда -http://amsrus.ru/2016/06/08/prostranstvo-dlya-vyhoda/

Рассказывает пользователь Facebook.

Центр Москвы, до отказа забитая парковка у модной кофейни.
Прямо напротив входа, оккупировав сразу два парковочных места,
стоит представительский мерседес-членовоз — так, напомню, советский народ окрестил автомобили, на которых раскатывали высокопосаженные члены партии и правительства.
Слева от мерседеса есть пространство для крупного мотоцикла, справа - для крошечной малолитражки.

Я верю в человечество, а потому поставил свою машину на «аварийку» рядом
и вежливо постучал в пассажирское окошко членовоза.
Стекло нехотя опустилось, и я увидел классическое лицо советского партийного функционера – в меру упитанное и холеное,
в меру самоуверенное и нахальное и при этом в меру озабоченное и даже утомившееся.
Такие лица сейчас сотнями висят по всей стране, точнее, смотрят на нас с предвыборных плакатов,
призывающих осенью за них голосовать.

- День добрый! - поприветствовал я одновременно и пассажира, и водителя. - Не могли бы вы встать чуть левее?

- А зачем? - с действительно усталой и почти философской интонацией вопросил обладатель партийного лица.
- Вот объясните мне: зачем?

Я понял, что пациент на самом деле интереснее, чем в среднем по больнице.

- Хм… Ну, например, затем, чтобы я мог припарковаться с вами рядом, а не бросать машину сзади, блокируя вам выезд.

- А вы сможете так поступить? – с легкой печалью в голосе уточнил мой собеседник.

- Если вы не оставите мне других вариантов, именно так и поступлю, - ответил я в тон ему.

- Вы тут все равно не поместитесь! - вступил в беседу водитель мерседеса.

- Вы же профессионал, - улыбнулся я. - В два движения так перепаркуетесь, что здесь танк поместится.

- Вот, Григорий! - повернулся к водителю пассажир. - Это то, о чем я тебе говорил.
Если бы все в России так вежливо и уверенно свою позицию отстаивали,
мы бы совсем в другой стране жили!
Давай, сдвинься левее.

- Но, Владимир Сергеевич, тогда вам совсем не останется простора для выхода…

- Не простора, а пространства. Простора в России всегда достаточно будет, на всех хватит,
а вот пространство для выхода - да, сужается на глазах…

- Владимир Сергеевич, я не понял, мне переставлять машину?

- Переставляй, сказал же.

- Можно вопрос? - все-таки не удержался я. - Вот, если вы в другой стране, в другой России жить хотите - почему
сразу по-человечески не припарковались?

- А я разве сказал, что хочу жить в другой России? - глядя мне прямо в глаза спокойно переспросило
лицо партийной национальности. - Меня наша Россия вполне устраивает такая, какая есть.

- То есть?

- То есть такая, в которой паркуйся, как хочешь - все за глаза материться будут,
а вот так подойдет и в окно постучится один из сотни.

И тут он рассмеялся легким смехом человека, довольного тем, как он знает и чувствует свой народ.
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #216 : 10 Июня 2016, 07:39:22 »

Под Москвой пьяный водитель напал на мотоциклиста и получил от него по морде.
Водителем оказался член Единой России Большеданов Алексей Васильевич.
Кандидат в Московской области по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3.

Видео на youtube -> https://www.youtube.com/watch?v=HbSNAqspyWY
Страница кандидата ->http://выборподмосковья.рф/%D0%B1%D0%BE%D0…/

А это то, как было показано в новостях.

-https://www.facebook.com/oldLentach/videos/vb.631638466920014/1014591411958049/?type=2&theater

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #217 : 12 Июня 2016, 15:26:44 »

Под Москвой пьяный водитель напал на мотоциклиста и получил от него по морде.
Видео на youtube -> https://www.youtube.com/watch?v=HbSNAqspyWY

* 1.jpg (95.58 Кб, 1041x812 - просмотрено 485 раз.)

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #218 : 12 Июня 2016, 19:46:22 »

АХ... удалили, но там сслыль на ФБ есть -https://www.facebook.com/Ray.net.ua/videos/vb.1006420156089313/1121273917937269/?type=2&theater

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #219 : 13 Июня 2016, 10:12:38 »

Вот любопытная терминология: "водитель" и "мотоциклист". Т.е. мотоциклист не водитель мотоцикла? Это какая то особая категория? А значит его права и обязанности обособлены от прав и обязанностей водителей автомобилей?
Несомненно депутат, раскатывающий бухой хоть и по просёлочной дороге, накинулся первым и получил по заслугам.
Несомненно журналисты врут далеко не первый и не последний раз (
Но и "мотоциклисты" выставляющие теперь себя жертвами депутатско-журналистского произвола, хороши... Ведь первый из них видел приближающуюся машину и всё равно выскочил перед ней, а за ним судя по всему и остальные. Или ПДД в данном месте не действуют? Поскольку понятия главной и второстепенной дорог к данному месту не применимы, то по правилу "помехи справа" мотоциклисты всё равно должны были пропустить автомобиль.
Ну ладно там в лесу... эти носятся, тот пьяный... А на обычных дорогах и в том числе в городе многие мотоциклисты не выделывают то же самое? Почему то мотоциклисты возвели себя в особую касту, которой позволено отступать от общих правил движения, но зато чуть что - сразу выставляют себя жертвами "водителей". Даже слоган придумали: "посмотри в зеркало - спаси жизнь мотоциклисту". Какого хера я должен торчать в зеркалах, если я двигаюсь в своей полосе и не собираюсь совершать никакого манёвра? Что бы "безбашенные камикадзе" могли смело проскакивать на приличной скорости между машинами двигающимися в соседних полосах? Может быть спасение мотоциклистов должно быть делом самих мотоциклистов?

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #220 : 13 Июня 2016, 11:16:15 »

Полностью согласен!  Афро
Вот у нас очередной случай в городе - _http://dtpptz.ru/dtp/popul/5180-mot-chapaeva-shkoda

Вроде, мотик и прав (не считая сумасшедшей скорости и перестроении в ряду через сплошную), но он теперь в коме и разве ему легче от того, что он был прав!!! А ему ведь всего 26 лет..... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.......
KazaK
Пользователь
*

Привет, Максим!

год:96
г.МСК
« Ответ #221 : 13 Июня 2016, 14:43:57 »

В России с 13 июня на пять рублей поднялась минимальная розничная цена на водку — до 190 рублей за полулитровую бутылку. Соответствующий приказ Министерства финансов размещен 2 июня на официальном интернет-портале правовой информации.
Минимальные цены на коньяк и бренди остались на прежнем уровне — 293 рубля за полулитровую бутылку бренди и 322 рубля – за бутылку коньяка.

Минимальная розничная цена на водку является инструментом борьбы с дешевым контрафактным алкоголем на рынке. С 1 февраля 2015 года Росалкогольрегулирование установило ее на уровне 185 рублей за пол-литра водки, до этого она составляла 220 рублей.
В то же время акциз для водки не менялся с 2014 года — 500 рублей за литр безводного спирта. Производители алкоголя предлагают снизить ставки акцизов, поскольку это поможет вытеснить с рынка нелегальную продукцию. В Союзе производителей алкогольной продукции уверены, что нынешний уровень акцизов стоит привести к такому уровню, который отвечал бы интересам и бизнеса, и государства, и населения, — по их подсчетам, это примерно 300 рублей за литр спирта.

РИА Новости

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #222 : 04 Августа 2016, 11:12:01 »

Сегодня вся пресса и интернет кипит со следующими заголовками:

Медведев посоветовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом

Либерасты традиционно устроили визг по этому поводу. Волна народного возмущения катится по стране.
А между тем вновь перед нами ситуация когда слова были вырваны из контекста и мало кто приводит сказанное целиком. Читаем:
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот»

Где тут призыв, посыл или совет? Просто констатация факта. Примерно то же можно сказать дворнику, который жалуется, что у него зарплата меньше чем у банкира, директора или лётчика: "ты же не пошёл в лётчики, ну вот... ".

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
DM128
Ветеран CR-V Club

г.Саратов
« Ответ #223 : 04 Августа 2016, 13:26:47 »

Ну так и наш малый не выучивался на премьера. А вот его эффективность меньше дворника, там результат виден сразу. Если он любит учить всех куда идти, пусть начнет с себя - в учителя идет.

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #224 : 04 Августа 2016, 13:34:07 »

https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

Не может   должен ПРЕМЬЕР такие перлы выдавать.
Было время, когда у нас ВСЯ Страна только "купи-продай" и работала. Помогло это Стране?
А ну-ка, родители, которые готовят своих детей к школе, ответствуйте: "Вы хотите, чтобы школа занималась ВОСПИТАНИЕМ ваших детей (вспомним СССР, да хоть и в плохом ТЕПЕРЬ понимании ((тогда это понимание было очень даже правильным - Дедушка Ленин, Великая Отечественная и прочее)) или чтоб только учителя научили писать "Корова и собака" и правильно складывать 7+8, а в свободное от работы время торговали носками и батарейками"? А тетрадки Вы проверять будете? С контрольными работами, сочинениями, домашками? А?

У меня супруга тоже "училка". Не в школе, правда, а в Университете. И домашек ей мало приходится проверять. Но контрольные  - приходится. А их куда меньше, чем в школе. И это всё во "внеурочное" время. То есть дома.

* -Ну вы держитесь....jpg (83.47 Кб, 1100x944 - просмотрено 411 раз.)

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 38   Вверх
  Печать  

Перейти в: