Тормозные диски и колодки для CR-V 2.4L gen4 (выбор, обсуждение, голосовалка)
Judga:
Цитата: Den172 от 26 Октября 2024, 14:51:49
Какие диски на перед ставить?
Zimmerman?
Brembo хвалят, но в первом посте отсутствуют.
я бы сейчас брал zf russia
color:
Перфорированные циммерман у меня через полгода уже пошли волнами - начинать бить руль при торможении свыше 115 км\час.
Сейчас буду ставить GT6 на перед.
Den172:
нам от III встают диски и колодки?
Alex..:
Друзья, всем привет!!!
У меня какая то беда происходит с задними тормозами... Это преследует меня на протяжении всей эксплуатации автомобиля... :-\
Стоит раз не сделать обслугу задних суппортов при смене колёс (это же время, думаю типа ладно, при замене колодок сделаю),
как в конце сезона либо заклинит так, что будет диск греться, либо как сейчас- не тормозить... *facepalm*
Обратил внимание, что с одной стороны задний диск перестал затираться колодой, дотронулся в конце поездки- так и есть, холодный, с другой стороны тёплый...
Уже заказал ремкомплекты SEIKEN 27050064 и поршни суппорта, планирую попасть к спецу на переборку суппортов с пескоструем...
На работе спросил, никто так часто как я не обслуживает тормоза, при этом я никогда не жалею смазки...
Так у меня вопрос к коллегам, это только у меня так, или есть кто-то ещё?
Спасибо!
Rustem116:
C 14-го года таких проблем нет. Направляющие смазываю только при замене колодок.
В 13-м году была такая проблема на CIVIC 4D. Но тогда я был молод и глуп и не уделял должного внимания тормозам. Как ОД их обслуживал так и обслуживал.
А какая смазка используется для направляющих?
Навигация