pasha.butorin
Новичок
Имя:павел Авто:Honda CR-V 2,4 кпп автомат левый руль год:2013 г.ижевск
|
 |
« : 26 Сентября 2013, 15:55:53 » |
|
Для начала проверьте замки задних сидений на дребезг, тема: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,140883.0.html Если не помогло, то ищем проблему в этой теме!
А у меня стук не большой появился в районе заднего колеса где бак стоит,на не больших кочках постукивает.Обращался к официалам,найти не могут,приезжай говорят на целый день будем конкретно все разбирать и смотреть,спецы  те еще,если у кого подобное было напишите и как это лечится,за ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rase
Начинающий
Имя:Анатолий Авто:Honda CR-V IV 2.0 МКПП год:2013 г.Тобольск
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентября 2013, 20:32:03 » |
|
Было что то подобное, звук металлический при проезде кочек, чем то на кастрюльный походил))) с дуру чуть не поехал к официалам за 250 км решил снять колесо посмотреть, и случайно нашел камень приличных размеров залез в нижнем месте крепления амортизатора есть типа кармана не большого вот как он туда умудрился попасть я так и не понял но вытаскивал минут 10 его)))) еще пара камней были на пластиковой защите возле бака. Так что думаю стоит туда заглянуть))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha.butorin
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентября 2013, 21:55:11 » |
|
Спасибо надо будет взглянуть
|
|
|
|
|
|
|
pasha.butorin
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октября 2013, 17:15:27 » |
|
Съездил я еще раз к официалам на целый день,оказалось стойка убита,заменят через неделю сказали,я был в шоке,пробег сейчас 3500,на дороги все валят,до этого еще кому то тоже на новой срв переднюю стойку меняли,вот тебе и хондовское качество,никаких камней там не было,просто охереть можно
|
|
|
|
|
|
|
max20
Претендент.,
Имя:Максим Авто:СR-V.АКПП,левый-руль,диг 2,4 190л.с год:2013 г.Ленск
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октября 2013, 18:16:04 » |
|
 ] Доброго времени суток.Являюсь обладателем хондачки уже 2 месяца,пробег 8т.тоже имеется стук в задней подвеске справа,побывал уже на двух СТО,результат в первом хотят снять стойку проверить...(она сухая),во втором посоветовали вместо клипс на защите(справа) поставить болты.Защиту вообще снял,не совсем понял на кой она там вообще?не помогло:(, что делать дальше незнаю,машина на ямах держится хорошо,отсюда сомнения по поводу стойки.резинки тоже все целы.А стук стучит и стучит.ОД в моем городе нет,машина на гарантии.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pasha.butorin
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октября 2013, 19:24:56 » |
|
Да мне если честно тоже особо не верится,что это стойка,просто им не охота искать,проще все поменять
|
|
|
|
|
|
|
max20
Претендент.,
|
 |
« Ответ #6 : 02 Октября 2013, 19:35:49 » |
|
А Вам стойку по гарантии меняли??? и во сколько обошлось у ОД?.
|
|
|
|
|
|
|
pasha.butorin
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 02 Октября 2013, 20:24:50 » |
|
Поменяют через неделю,бесплатно конечно зачем тогда гарантия нужна
|
|
|
|
|
|
|
max20
Претендент.,
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октября 2013, 13:35:21 » |
|
Доброго времени суток,сегодня был еще на одном СТО снимали стойку,разобрали -собрали,пообщались,покачали и послушали и все это в трубу .....вот так новая машина.стук стучит,стучит мне по голове  .больше вариантов нет, а может хороший стук на ружу..... 
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец

Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октября 2013, 15:37:35 » |
|
Советую дожимать официалов  . Прошел такое, разбирали весь пластик в багажнике, садился мастер в багажник катался по ухабам и слушал. Результат проварка точечной сварки стойки в районе 5 двери. Изначально тоже хотели менять стойки но не в этом причина. Причем судя по форуму это был не единичный случай на СР-В 3.
|
|
|
|
|
|
|
starnov
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 04 Октября 2013, 16:03:59 » |
|
В Болгарии ребята купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по- русски: «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец

Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
 |
« Ответ #11 : 04 Октября 2013, 17:43:39 » |
|
Я очень рад за болгарских друзей, и совсем был не рад проехать 600 км в 2008 к ближайшему дилеру и целый день наблюдать за "колдовством" мастеровых на СТО с машиной у которой стеклянная крыша, и у которой кузов издает щелчки. Только наш смекалистый человек додумался воткнуть отвертку между сварными швами и понять причину звуков.
|
|
|
|
|
|
|
pasha.butorin
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 08 Октября 2013, 21:56:55 » |
|
Был сегодня у ОД поменяли стойку и все стук прошел ураааааа  ,видимо деталь была бракованая,лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор

Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
 |
« Ответ #13 : 09 Октября 2013, 06:09:15 » |
|
Байке про гайку на веревке с запиской уже лет 50, каких только интерпретацией не слышал )))
|
|
|
|
|
|
|
max20
Претендент.,
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октября 2013, 17:44:27 » |
|
Доброго времени суток, вот и нашелся ответ на мой дооолгий воопрос.В стойке нет ГАЗА,вот она и стучит.Оригинал стойка у ОД стоит 10800 шт, вот и думаю, как лучше поступить?Поездку на то к ОД(2т. км) планирую через 4 мес,может пока не оригинал взять?
|
|
|
|
|
|
|
|