Клуб Honda CR-V Россия  
10 Июня 2025, 11:24:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: установка блока комфорта црв 3  (Прочитано 8429 раз)
dmarmentyev
Претендент,

год:2008
г.Караганда
« : 18 Сентября 2015, 21:20:17 »

Всем доброго времени суток.

Подумываю приобрести блок комфорта для закрытия дверей при наборе скорости и закрытия окон при закрытии машины. Кто покупал поделитеь ссылками. Ну и по установке как и что делали.

Заранее благодарен.
Vds31
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1 : 20 Сентября 2015, 13:22:16 »

По поводу блока, инфы у меня нет, но функцию закрытия замков при начале движения или при включении зажигания есть почти во всех сигнализациях
Крокодил Гена
Постоялец
**

г.Томск
« Ответ #2 : 20 Сентября 2015, 15:06:13 »

... блок комфорта для закрытия дверей при наборе скорости и закрытия окон при закрытии машины.
надо же было так обозвать: блок комфорта! Смеющийся Смеющийся
Скорее всего имелось ввиду что-то типа этого:
1http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Auto-Window-Device-Support-CANBUS-System-Pause-Controller-Automatically-Close-Mini-Car-Window-Closer/32386797086.html
З.Ы. Сам бы себе такую штуковину на своё авто ни в жизнь бы не поставил. Непонимающий
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #3 : 20 Сентября 2015, 22:54:30 »

Эта штука работать на третьем поколении CR-V не будет. Во первых эта функция не поддерживается машиной. А во вторых в "трёшке" две CAN шины:  F-CAN, на которой "сидят" блок управления двигателем VSA, SRS и другие основные системы, и B-CAN, на которой всё оборудоание салона. В диагностическом разъёме присутствует F-CAN, но нет B-CAN, так что этот прибор даже не увидит ни MICU ни блока управления стеклоподъёмниками.

Ставить традиционный доводчик стёкол не советую - поимеете массу геморроя с автоматическим режимом передних стеклоподъёмников. Где то видел специальный доводчик поддерживающий работу этих стеклоподъёмников, но в руках не держал.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
dmarmentyev
Претендент,

г.Караганда
« Ответ #4 : 20 Сентября 2015, 23:26:27 »

По поводу блока, инфы у меня нет, но функцию закрытия замков при начале движения или при включении зажигания есть почти во всех сигнализациях

Завтра почитаю мануал или к тому кто ставил позвоню, спасибо.

надо же было так обозвать: блок комфорта! Смеющийся Смеющийся
Скорее всего имелось ввиду что-то типа этого:
1http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Auto-Window-Device-Support-CANBUS-System-Pause-Controller-Automatically-Close-Mini-Car-Window-Closer/32386797086.html
З.Ы. Сам бы себе такую штуковину на своё авто ни в жизнь бы не поставил. Непонимающий

Ну тут не вижу повода для смеха, у нас это так называют, в разных местах по разному. По поводу ссылки это не пойдет, вполне адекватный комментарий выше, да и я про них читал, ничего хорошего в них кроме головняка.

Где то видел специальный доводчик поддерживающий работу этих стеклоподъёмников, но в руках не держал.

Я где то на форуме видел, кто-то сингапурский модуль какой-то ставил, но не могу найти.
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #5 : 21 Сентября 2015, 17:50:47 »

Ищи...

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
zee
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #6 : 21 Сентября 2015, 21:30:41 »

Тут обсуждалось. Фото девайса с комментариями на 2 странице темы.
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,150072.0.html
dmarmentyev
Претендент,

г.Караганда
« Ответ #7 : 22 Сентября 2015, 19:47:53 »

Нет там был другой блок, который устанавливался в водительскую дверь, участник форума вроде писал, что где-то на сингапурском сайте купил.
хант
Пользователь
*

год:2008г.
г.ХМАО Пыть-Ях. ( с июля 2013 г. Белгород.)
« Ответ #8 : 24 Сентября 2015, 07:36:47 »

Ошибся веткой. Сори.
mava66
Пользователь
*

год:2013
г.Омск
« Ответ #9 : 24 Сентября 2015, 12:06:16 »

Подумываю приобрести блок комфорта для закрытия дверей при наборе скорости и закрытия окон при закрытии машины.
Да,да,да-он именно так и называется. Извините, что залез на вашу ветку, у меня четвёрка. Блок комфорта "фальком-4" в дверь я себе воткнул. На скорости он , конечно, не закрывает, а вот при срабатывании ЦЗ очень даже хорошо. Автодоводчиком стекла водителя пожертвовал спокойно(он не фунциклирует). Мой электрик дунул, плюнул, перепаял что-то в блоке стеклоподъёмников и всё работает, что мне надо. да и хрен с ним с режимом "авто" зато стёкла сами закроются. Я раз оставил машинку у Ашана, час стояла с открытым окном
Крокодил Гена
Постоялец
**

г.Томск
« Ответ #10 : 25 Сентября 2015, 06:15:08 »

Блок комфорта "фальком-4" в дверь я себе воткнул.
Во-первых не "фальком-4", а скорее всего FALCON WR-400;
во-вторых все-таки не блок комфорта, а модуль управления стеклоподъемниками, или в простонародье доводчик стекл
mava66
Пользователь
*

год:2013
г.Омск
« Ответ #11 : 25 Сентября 2015, 06:30:18 »

Алексей, дело то не названиях, а в обмене опытом!!!! Я поделился своим опытом, может кому-то и пригодиться. А Вы какую цель преследовали???Извините , что запёрся на вашу ветку и удачи вам всем.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: