Ю.Гагарин
Пользователь
Поехали!
|
|
« Ответ #1305 : 19 Апреля 2008, 11:52:26 » |
|
Люди, вы фаркопами что возите, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Гагарин
Пользователь
Поехали!
|
|
« Ответ #1306 : 19 Апреля 2008, 13:23:44 » |
|
Лично я собираюсь таскать обычный, грузовой, прицеп! Я, собственно, так и подозревал. Под катер надо что-то помощнее Тогда вытекающий вопрос: в прицепах ЧТО возить?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #1307 : 19 Апреля 2008, 14:05:38 » |
|
Да, можно и катер. Где-то в буклетах видела как катер везут. Ну, конечно, если это не крейсер "Аврора"!
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #1308 : 19 Апреля 2008, 21:50:00 » |
|
Ну вот, мне отзвонились с салона, сказали что машина с финки вышла, думают что придет через 2-е недельки. Скоро я тоже перееду из разряда ждунов в обладатели сего корыта, Геннадий, мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
SVR-406ST
Гость
|
|
« Ответ #1309 : 19 Апреля 2008, 21:53:58 » |
|
Вчера получил свою, ласточку. Всех прошу обратить внимание, при получении, на давление в колёсах. Читал и о 2,6атм и о другом, но у меня было аж 3,0атм накачано, а еду и думаю - что-то жестковата и даже козлит на поворотах на кочках... Проверяйте давление.
Борис, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Гагарин
Пользователь
Поехали!
|
|
« Ответ #1310 : 20 Апреля 2008, 01:07:58 » |
|
toptyshka, Что угодно!!! хотите цемент, хотите картошку, да хоть что, главное в пределах разумного!!! Я так понял, это шутка. А если серьезно, то честно, не-по-ни-ма-ю. Старый диван на дачу? Не те времена. Мебель из магазина? Так она вся с доставкой (холодильник тоже). Цемент с картошкой? Не смешно. В Крым с палатками? Тяжеловато будет 3000 верст хвостом вилять. Да и дороже самолета получится. Парадокс...
|
|
|
|
|
|
|
Sablya
Претендент,.
|
|
« Ответ #1311 : 20 Апреля 2008, 11:00:48 » |
|
Я так понял, это шутка. А если серьезно, то честно, не-по-ни-ма-ю...
Сразу видно- не рыбак
|
|
|
|
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #1312 : 20 Апреля 2008, 11:06:56 » |
|
Сразу видно- не рыбак Ну тогда альтернатива- УАЗ Патриот
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Гагарин
Пользователь
Поехали!
|
|
« Ответ #1313 : 20 Апреля 2008, 12:48:15 » |
|
Сразу видно- не рыбак Обсуждение внедорожных качеств - в профильной ветке. А вообще, на рыбалку, да с прицепом, да на сильно заниженном паркетнике - это по-нашему, по-бразильски! Удачного лова!
|
|
|
|
|
|
|
Sablya
Претендент,.
|
|
« Ответ #1314 : 20 Апреля 2008, 20:17:30 » |
|
Обсуждение внедорожных качеств - в профильной ветке. А вообще, на рыбалку, да с прицепом, да на сильно заниженном паркетнике - это по-нашему, по-бразильски! Удачного лова!
Вроде обсуждение шло про то, зачем нужен фаркоп-прицеп. Так вот возить шмотки/палатки/лодки, пропахшие костром/рыбой/потом после 2-3 дней рыбалки, лучше в прицепе. Ну если есть желание ощущать этот аромат в течении недели-двух, то мона и в багажнике повозить.
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Гагарин
Пользователь
Поехали!
|
|
« Ответ #1315 : 21 Апреля 2008, 01:20:30 » |
|
Да ладно, парни. Про фаркоп все понял: цемент, картошка, болотники... Предлагаю вернуться в тему про ждунов.
|
|
|
|
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #1316 : 21 Апреля 2008, 13:31:48 » |
|
Вчера позвонил менеджер из Аоямы и любезно спросил: "За вами закреплять (!)заказанную вами машину на ИЮЛЬ (!) или как (типа, или откажетесь)?" Я спросил, а почему так долго? Он говорит, что только одну такую машину (!) выделили на них и только в июле (бронза в беж. коже). Я сказал, что мне мой менеджер говорил про июнь, на что поступило предложение самому разобраться с ним и пожелание прятного ожидания. вот засада, боюсь не дотяну и метнусь на что-то другое... зы: он подтвердил, что аванс если что вернет весь до копейки
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1317 : 21 Апреля 2008, 15:26:14 » |
|
Вчера позвонил менеджер из Аоямы и любезно спросил: "За вами закреплять (!)заказанную вами машину на ИЮЛЬ (!) или как (типа, или откажетесь)?" Я спросил, а почему так долго? Он говорит, что только одну такую машину (!) выделили на них и только в июле (бронза в беж. коже). Я сказал, что мне мой менеджер говорил про июнь, на что поступило предложение самому разобраться с ним и пожелание прятного ожидания. вот засада, боюсь не дотяну и метнусь на что-то другое... зы: он подтвердил, что аванс если что вернет весь до копейки 100% хотят слить на сторону, другому без очереди!
|
|
|
|
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #1318 : 21 Апреля 2008, 16:04:08 » |
|
Он говорит, что только одну такую машину (!) выделили на них и только в июле (бронза в беж. коже). Я сказал, что мне мой менеджер говорил про июнь, на что поступило предложение самому разобраться с ним и пожелание прятного ожидания. И впрямь засада! Это только по беж. коже проблема или по Deep bronz в целом? Мне то нужна в черной коже. Может манагер и втирает, ну а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #1319 : 21 Апреля 2008, 16:20:33 » |
|
Он говорит, что только одну такую машину (!) выделили на них и только в июле (бронза в беж. коже). Я сказал, что мне мой менеджер говорил про июнь, на что поступило предложение самому разобраться с ним и пожелание прятного ожидания. И впрямь засада! Это только по беж. коже проблема или по Deep bronz в целом? Мне то нужна в черной коже. Может манагер и втирает, ну а вдруг... не знаю про черную кожу. про бронз мне и в другом салоне говорили, что цвет дефицитный. другие цвета пожалуйста...
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
|