a-rover
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V II, МКПП год:2004 г.Воронеж
|
|
« Ответ #105 : 08 Августа 2007, 14:31:39 » |
|
всем доброго времени суток советую, как было сказано уже выше, всем кто ожидает свою машинку еженедельно звонить манагеру, я заказал машину в ФК в феврале 2007 - они обещали июнь-июль, начиная с июня звоню каждую неделю, вплоть до 7 августа они ничего не знали на той неделе стоило намекнуть что больше нет сил и иду покупать Аутлендер - 7 августа появилась информация, что 24-25 августа ожидается моя машина лично мое мнение, что офицалы сдают машины неофицалам, т.к. у последних машины есть в наличие в любой комплектации и всего-навсего дороже на 7-10 американских рублей , а это уже бумер Х3 Есть еще один вариант подобной задержки. Сегодня по радио слышал, что к продаже очередей подключились и менеджеры автосалонов. Говорят, что за несколько сот долларов предлагают желающим приобрести уже полученные машины конкретных клиентов, а тем потом всячески объясняют задержки с поставками . Так что регулярно интересоваться и возмущаться несоблюдением сроков, пожалуй, полезно.
|
|
|
|
|
|
|
dimastiy
Новичок
Москва Север OUT XL 2.4 Дмитрий
|
|
« Ответ #106 : 09 Августа 2007, 08:43:42 » |
|
всем доброго времени суток советую, как было сказано уже выше, всем кто ожидает свою машинку еженедельно звонить манагеру, я заказал машину в ФК в феврале 2007 - они обещали июнь-июль, начиная с июня звоню каждую неделю, вплоть до 7 августа они ничего не знали на той неделе стоило намекнуть что больше нет сил и иду покупать Аутлендер - 7 августа появилась информация, что 24-25 августа ожидается моя машина лично мое мнение, что офицалы сдают машины неофицалам, т.к. у последних машины есть в наличие в любой комплектации и всего-навсего дороже на 7-10 американских рублей , а это уже бумер Х3 А не скажешь- какого февраля и какую комплектацию заказывал? и кто менеджер? Я заказывал 5 февраля в ФК черную полную ( менедж Ефремов Алексей). Мне конкретного еще никто не говорил ( я общаюсь "вживую" по 2 раза в неделю, уже общался со старшим смены и руководителем всего салона) Единственное что я смог узнать- это на весь ФК на янв-февраль 40 таких машин (заказаны) , след на ФК на мкаде - 20-22 , а на ту смену в которой я заказывал 10-11 ( в смене несколько менов) , я один из первых. Вот такие дела-ждем!
|
|
|
|
dimastiy
|
|
|
XAH
постоялец
|
|
« Ответ #107 : 09 Августа 2007, 10:19:51 » |
|
Много диллеров за 500-1000$ выбирай не хочу. Мне уже несколоко раз предлогали.
|
|
|
|
Езжу на Вольцваген Туарег 3л 240л.
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #108 : 09 Августа 2007, 11:49:19 » |
|
Интересно по какому принципу они такие предложеня делают? Мне ни разу никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #109 : 09 Августа 2007, 13:57:42 » |
|
дай пару контактов тогда. Мне все попадаются с накруткой более 2000 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Qwer
постоялец
CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы
|
|
« Ответ #110 : 09 Августа 2007, 17:10:35 » |
|
2dimastiy заказывал 10 февраля, синий цвет, максимальной комплектации, 3 месяца говорили, что второй на очереди на машину такой комплектации , менеджер - Кутова Татьяна
|
|
|
|
CR-V III 2007 АКПП Exec синий
|
|
|
XAH
постоялец
|
|
« Ответ #111 : 10 Августа 2007, 00:05:37 » |
|
При всем моем уважении коллеги, дал бы контакт, да не один. Поймите правильно. Всегда есть риск. Там живые люди работают. Могу предложить так, кидайте свое мыло или телефон. Все передам в нужные руки, а там уже видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
dimastiy
Новичок
|
|
« Ответ #112 : 10 Августа 2007, 09:48:14 » |
|
При всем моем уважении коллеги, дал бы контакт, да не один. Поймите правильно. Всегда есть риск. Там живые люди работают. Могу предложить так, кидайте свое мыло или телефон. Все передам в нужные руки, а там уже видно будет.
Спасибо! если после отпуска мне не отдадут мою заказанную машину- обязательно обращусь!
|
|
|
|
dimastiy
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #113 : 10 Августа 2007, 11:14:45 » |
|
Этих "живых людей" надо сдавать как макулатуру!!! Они сволочи нашими очередями торгуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dimastiy
Новичок
|
|
« Ответ #115 : 10 Августа 2007, 12:39:44 » |
|
сейчас звонил, говорят информация будет только в 20-х числах
|
|
|
|
dimastiy
|
|
|
XAH
постоялец
|
|
« Ответ #116 : 10 Августа 2007, 14:52:43 » |
|
Эта инфа не от ПРОДОВАТЕЛЕЙ ОЧЕРЕДИ, а от нормальных людей которые к этому не причастны. По воле случаев им все приходится общаться между собой. Мне очень не приятно кАда на обычной продаже товара, СЦУКИ менеджеры наживаются в свой корман. В первую очередь это упущение хозяев (рыба гниет с головы). У меня был шок что машина заказанная в январе 2007 придет в марте 2008г. и ничего я выжил (все вложил в ПАИ и пока все мило падает). А кто то пойдет предложит взятку или на зло выберит Какашкай, Рафик или еще ченить.
|
|
|
|
|
|
|
Kadet
Гость
|
|
« Ответ #117 : 14 Августа 2007, 12:44:34 » |
|
Эта инфа не от ПРОДОВАТЕЛЕЙ ОЧЕРЕДИ, а от нормальных людей которые к этому не причастны. По воле случаев им все приходится общаться между собой. Мне очень не приятно кАда на обычной продаже товара, СЦУКИ менеджеры наживаются в свой корман. В первую очередь это упущение хозяев (рыба гниет с головы). У меня был шок что машина заказанная в январе 2007 придет в марте 2008г. и ничего я выжил (все вложил в ПАИ и пока все мило падает). А кто то пойдет предложит взятку или на зло выберит Какашкай, Рафик или еще ченить.
Вот и я думаю об этом пути. Устал искать людей кто если не с радостью а хотя бы без пренебрежения захочет в обмен на машину (железяку по сути) взять у меня ЛИМОН И это наверное будет либо новый Трейл либо Маздюк
|
|
|
|
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #118 : 15 Августа 2007, 23:11:16 » |
|
вот -вот, а то даже записи не ведут
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #119 : 16 Августа 2007, 18:23:54 » |
|
Я Вам по мылу написал сообщение, но ответа не дождался...
|
|
|
|
|
|
|
|