Cliff
Начинающий
CR-V 2,4 АКПП exe Galaxy grey Андрей Пермь
|
|
« Ответ #885 : 05 Февраля 2008, 18:49:45 » |
|
2008 год это конец февраля - начало марта.. [/quote] уже пошли именно 2008 года, пока в Эстонии, а через неделю уже и в Перми
|
|
|
|
Don't worry be happy!
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #886 : 05 Февраля 2008, 18:56:56 » |
|
Hondamentalist CliffРебята, может, бросите жребий, кому из вас сменить аватару
|
|
|
|
|
|
|
Evolution
Пользователь
Имя:Саша Авто:CR-V III 2.0 МТ Elegance Sparkle Gray год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #887 : 05 Февраля 2008, 18:59:21 » |
|
А давайте лучше Флешмоб )))))
|
|
|
|
In VTEC we trust
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #888 : 05 Февраля 2008, 19:01:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #889 : 05 Февраля 2008, 19:26:05 » |
|
Я считаю будет честным если сменит тот кто позже зарегился. Это будет поступком с большой буквы.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
m4dne55
Новичок
|
|
« Ответ #890 : 05 Февраля 2008, 21:11:12 » |
|
Здравствуйте! Очень рад за Вас, отличная машинка !!! . Сам жду в такой же комплектации но (2.4)... Подскажите пожалуйста, тонировку вы успели сделать сами или для "белых людей" она входет в комплектацию? И еще, у Вас фаркоп съемный (тож буду обязательно ставить)? Заранее спасибо. Тонировка была заказана сразу как доп. В комплектацию не входит. Фаркоп съемный, ставится и снимается за 2 сек, очень удобная вещь. Стоит у нас около 500 евро.
|
|
|
|
PASSION RED PEARL EXECUTIVE, NAVI ADVANCE
|
|
|
Котыч
Новичок
|
|
« Ответ #891 : 06 Февраля 2008, 00:42:37 » |
|
Человеки!!! ОД обязан сообщать VIN автомобиля (у меня знакомый заказывал Тойоту, ему номер скинули чуть ли не за 6 месяцев)? Если да, то примерный срок? А на нет и суда нет. Вчера разговаривал с манагером (Авитус), тот заглянул(с его слов) в производство и сказал, что машинка январской сборки и как только будет в Финляндии он сразу мне сообщит. Ожидаемый срок поставки - март 2008. Мутновато всё... Машина есть, а VINa нет. А может у Хонды календарь какой-то другой
|
|
|
|
Дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #892 : 06 Февраля 2008, 00:47:20 » |
|
Человеки!!! ОД обязан сообщать VIN автомобиля (у меня знакомый заказывал Тойоту, ему номер скинули чуть ли не за 6 месяцев)? Если да, то примерный срок? А на нет и суда нет. Вчера разговаривал с манагером (Авитус), тот заглянул(с его слов) в производство и сказал, что машинка январской сборки и как только будет в Финляндии он сразу мне сообщит. Ожидаемый срок поставки - март 2008. Мутновато всё... Машина есть, а VINa нет. А может у Хонды календарь какой-то другой ХЗ, кому и чем обязан ОД, но некторые недобросовестные менеджеры, дабы тасовать машинки, как карты в колоде, умышленно умалчивают ВИН.. ну мало ли, Ваша комплектация и цвет приглянулись какому-нибудь владельцу лишних $500 ..
|
|
|
|
|
|
|
Maxim38
постоялец
|
|
« Ответ #893 : 06 Февраля 2008, 03:58:48 » |
|
Всем привет! Присоединяюсь к вашему сообществу - вчера заключил договор. Жду к июлю, 2,4, Спарки Грей.
|
|
|
|
Каждый кулик хвалит своё болото
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #894 : 06 Февраля 2008, 08:17:55 » |
|
Человеки!!! ОД обязан сообщать VIN автомобиля (у меня знакомый заказывал Тойоту, ему номер скинули чуть ли не за 6 месяцев)? Если да, то примерный срок? А на нет и суда нет. Вчера разговаривал с манагером (Авитус), тот заглянул(с его слов) в производство и сказал, что машинка январской сборки и как только будет в Финляндии он сразу мне сообщит. Ожидаемый срок поставки - март 2008. Мутновато всё... Машина есть, а VINa нет. А может у Хонды календарь какой-то другой Чтобы знать вин нужен не срок поставки а месяц производства, когда он появляется. С этого момента можно трясти дилера. Оснований его не говорить у них нет.
|
|
|
|
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #895 : 06 Февраля 2008, 10:29:54 » |
|
Человеки!!! ОД обязан сообщать VIN автомобиля (у меня знакомый заказывал Тойоту, ему номер скинули чуть ли не за 6 месяцев)? Если да, то примерный срок? А на нет и суда нет. Вчера разговаривал с манагером (Авитус), тот заглянул(с его слов) в производство и сказал, что машинка январской сборки и как только будет в Финляндии он сразу мне сообщит. Ожидаемый срок поставки - март 2008. Мутновато всё... Машина есть, а VINa нет. А может у Хонды календарь какой-то другой Январское производство по словам того же Авитуса должно было быть в Финляндии уже вчера!
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #896 : 06 Февраля 2008, 13:33:45 » |
|
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:СR-V exe. Deep Bronze 2.4 AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #897 : 06 Февраля 2008, 14:55:37 » |
|
Человеки!!! ОД обязан сообщать VIN автомобиля (у меня знакомый заказывал Тойоту, ему номер скинули чуть ли не за 6 месяцев)? Если да, то примерный срок? А на нет и суда нет. Вчера разговаривал с манагером (Авитус), тот заглянул(с его слов) в производство и сказал, что машинка январской сборки и как только будет в Финляндии он сразу мне сообщит. Ожидаемый срок поставки - март 2008. Мутновато всё... Машина есть, а VINa нет. А может у Хонды календарь какой-то другой Согласен. В понедельник встречался с менеджером, тот сказал что первая партия машинок 2008 наштампована, но информация по ним плностью отсутствует. Говорил что это входит в привычку у Британского завода передавать информацию в последний момент, ещё говорил что мощность завода была в январе снижена из-за модернизации линии и что скоро очередь резко сократится ввиду увеличения мощности завода! Сам же я видел как он листает базу со списком десятков заказов с графой ИНФОРМАЦИИ НЕТ. У моего заказа та же надпись...
|
|
|
|
Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
|
|
|
Prepod/Вячеслав
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:СR-V exe. Deep Bronze 2.4 AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #898 : 06 Февраля 2008, 15:03:07 » |
|
ХЗ, кому и чем обязан ОД, но некторые недобросовестные менеджеры, дабы тасовать машинки, как карты в колоде, умышленно умалчивают ВИН.. ну мало ли, Ваша комплектация и цвет приглянулись какому-нибудь владельцу лишних $500 .. [/quote] Нет, машинки не перекидывают с клиента на клиента. Было дело, уговаривал CIVIC на меня перекинуть за 1.500 у.е. не получилось! Друг, он же манагер салона Лексус, объяснил что это не практикуется в принципе. Познакомившись с директором одного из салонов понял причину! Для "друзей" они всегда держат 5-7 машинок которые не проходят по общей базе(как правило самые популярные модели и комплектации), и голову ломать не надо!
|
|
|
|
Машина - Мечта, но присматриваюсь к Acura MDX.
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #899 : 06 Февраля 2008, 15:08:49 » |
|
Мне кажется в этой статье самое главное это “На сегодняшний день, – подытоживает Е. Мошонкин, – складские помещения и логистические терминалы могут обеспечить одну из самых высоких на рынке коммерческой недвижимости норму доходности 20-22% годовых ".Привлечь инвесторов шоб деньги вкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
|