Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #1065 : 19 Февраля 2008, 08:15:47 » |
|
Всем привет! Сегодня звонил менеджеру в Мейджер Моторс, менеджер сказал сегодня пришли 5 автовозов только с CR-V и моя машина с ними CR-V 2.4 Dееp Bronze Peart (заказывал 02.02.08). Кто, что знает, поделитесь информацией? В 9 утра позвоню, у своего узнаю, т.к. там же отметился. А скажы, у тебя манагер не Коля Андреев?
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #1066 : 19 Февраля 2008, 08:39:24 » |
|
На вкус и цвет товарищей нет -слава Богу.. А то все ездили бы на Deep Bronze+ беж кожа + керхер... Единственно, что не нравится, япошки темные цвета металликом не красят ... Рекомендую внимательно присмотреться к Deep Bronze-самый настоящий металлик. А с остальным согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #1067 : 19 Февраля 2008, 08:49:58 » |
|
На вкус и цвет товарищей нет -слава Богу.. А то все ездили бы на Deep Bronze+ беж кожа + керхер... Единственно, что не нравится, япошки темные цвета металликом не красят ... Рекомендую внимательно присмотреться к Deep Bronze-самый настоящий металлик. А с остальным согласен.
Вот то, что темные цвета неметалик - это плохо. Сам на черном трейле езжу, краска просто г... Она какая то акриловая, что ли. Совершенно не стойкая даже для мягкой щетки от снега.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1068 : 19 Февраля 2008, 09:31:51 » |
|
Темные цвета красят перламутром - это даже лучше, чем металлик: ЛК покрытие содержит один "лишний" слой.
|
|
|
|
|
|
|
Dave
Пользователь
Имя:Вадим Авто:Freelander II HSE 2.2 АКПП Diesel, была CR-V II Canada 2.4L SE год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1069 : 19 Февраля 2008, 10:01:22 » |
|
Я так же рекомендую Вам внимательно присмотреться к Deep Bronze ... Самый настоящий перламутр... Хонда металликом красит 3 цвета по моему.. и все они светлые.. К сожалению остальное - перламутр.
|
|
|
|
|
|
|
CAV
Претендент.,
CR-V 2.4 Deep bronz EXE, Александр, Орел
|
|
« Ответ #1070 : 19 Февраля 2008, 10:02:00 » |
|
Всем привет! Сегодня звонил менеджеру в Мейджер Моторс, менеджер сказал сегодня пришли 5 автовозов только с CR-V и моя машина с ними CR-V 2.4 Dееp Bronze Peart (заказывал 02.02.08). Кто, что знает, поделитесь информацией? В 9 утра позвоню, у своего узнаю, т.к. там же отметился. А скажы, у тебя манагер не Коля Андреев? Мой менеджер Ильинов Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Dave
Пользователь
Имя:Вадим Авто:Freelander II HSE 2.2 АКПП Diesel, была CR-V II Canada 2.4L SE год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1071 : 19 Февраля 2008, 10:11:14 » |
|
Вот то, что темные цвета неметалик - это плохо. Сам на черном трейле езжу, краска просто г... Она какая то акриловая, что ли. Совершенно не стойкая даже для мягкой щетки от снега. [/quote]
Совершенно с Вами согласен... У меня у одного друга Х-Трал черный , у второго мицубиси черный... Оба в один голос отговаривали меня от черного цвета приводя приблизительно одинаковые доводы, сводящиеся к тому, что япошки не умеют черным красить и к тому же он не металлик...
|
|
|
|
|
|
|
Pauk1971
постоялец
|
|
« Ответ #1072 : 19 Февраля 2008, 10:57:21 » |
|
Метался между Дип Бронз и черным.....На Черный смотрел смотрел так и не высмотрел что он металик....и вопросзадавал в форуме...да так и ни кто не ответил....заказал бронз.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #1073 : 19 Февраля 2008, 13:34:14 » |
|
Метался между Дип Бронз и черным.....На Черный смотрел смотрел так и не высмотрел что он металик....и вопросзадавал в форуме...да так и ни кто не ответил....заказал бронз.
Почему, Гаррис выше написал, что темные цвета -перламутровые. Перламутр дает более мягкий блеск, краска мелкозернистые добавления чего-то там. А металлик -крупные блестки, которые за счет этого -"горит" и блестит на солнце. Мою, хоть и темная, перламутровой уж точно не назовешь, учитывая еще и палитру разных оттенков, которую дает металлик. Черная, красная(?) и синяя так не блестят. Синий так и пишется-синий перламутровый. Прстите, не спец, написала, как смогла.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
|
|
« Ответ #1074 : 19 Февраля 2008, 13:39:01 » |
|
Всем привет! Сегодня звонил менеджеру в Мейджер Моторс, менеджер сказал сегодня пришли 5 автовозов только с CR-V и моя машина с ними CR-V 2.4 Dееp Bronze Peart (заказывал 02.02.08). Кто, что знает, поделитесь информацией? Мой менеджер Ильинов Алексей. Прошло полдня, и наконец-то мой манагер поднял трубу, и не порадовал. Да, действительно вчера пришли 5 автовозов, сегодня еще придут. Но моей будущей ласточки на них нет. Она еще в пути. На вопрос, а ВИН то скажешь, в ответ - его еще нет. Подскажите, такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1075 : 19 Февраля 2008, 13:45:01 » |
|
Мою, хоть и темная, перламутровой уж точно не назовешь, учитывая еще и палитру разных оттенков, которую дает металлик.
Света, у тебя как раз перламутр - потому и "дает палитру разных оттенков". То фиолетовым кажется, но серым, то еще черти каким Даже не сомневайся У меня - тоже перламутр, но "не дает"
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #1076 : 19 Февраля 2008, 13:52:07 » |
|
Тогда расскажи чем металлик отличается от перламутра! Я просто как женщина, имеющая жемчуг и бел. и черн., рассуждаю. Если вижу, что блеск металлический, а не мягкий, мерцающий, то и думаю, что это металлик. Если внимательно посмотреть на светлые машины, то похожа краска на нашу. А на синей блестки только под "лупой" видны.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #1077 : 19 Февраля 2008, 14:04:55 » |
|
Для получения красок «металлик» и «перламутр» используется специальная, отличающаяся прозрачностью краска-основа. Для получения эффекта «металлик» в краску добавляют вкрапления крошечных, способных отражать свет металлических хлопьев. В результате в зависимости от угла зрения меняется и оттенок цвета. От «металлика» «перламутр» отличается прежде всего более мягким блеском. В данном случае проникающий в краску свет отражается от гораздо более мелких, расположенных слоями частиц. Для получения эффекта «перламутр» в краску добавляются полупрозрачные чешуйки железной слюды, окрашенные окисью металла. Все краски типа «металлик» и «перламутр» относятся к трехкомпонентным (3К) окрасочным системам. По сути, это простое сочетание однокомпонентной и двухкомпонентной технологий, когда первым наносится слой базовой краски, приготовленной по однокомпонентной (1К) технологии, а вторым лак, приготовленный по двухкомпонентной (2К) технологии. Благодаря хорошим защитным свойствам трехкомпонентную технологию все чаще используют и при работе с обычными однородными красками." И М и Р - многослойные покрытия из красителя + лак. Различие в том, что у Р (перламутра) размер металлических частиц меньше, чем у М (металлика). Где-то я еще читал, что толщина покрытия у перламутра вроде толще, чем у металлика. Правда, это было давно, и я уже не помню, где
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #1078 : 19 Февраля 2008, 14:09:49 » |
|
Вот еще:
Перламутровые покрытия могут быть двух- и трехслойными, т.е. с одним или двумя слоями эмали-основы определенного цвета и слоем прозрачного лака.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #1079 : 19 Февраля 2008, 14:10:36 » |
|
Ой, Гаррис, я так и написала по наитию своими словами! Поэтому наша и смотрится металликом, а не перламутром! Вот у мазды таких вопросов не воникло бы, там частицы очень крупные.
|
|
|
|
|
|
|
|