dustydj
Претендент,,
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V IV, 1.6i DTEC год:2015 г.Штутгарт
|
 |
« : 05 Февраля 2016, 03:18:26 » |
|
Всем привет. Недавно стал обладателем нового CRV. При передаче машины, было всего 10 км. Практически сразу заметил, что машину тянет немного влево. По началу думал, что машина новая, должно что-то там притереться и всё пройдёт. Наездил уже 1000 км, проблема не уходит С давлением воздуха всё в порядке. Опробовал уже на различных дорогах и скоростях. Как ни крути, машина не едет прямо. Подруливаешь вправо, практически сразу машина снова уходит влево(руль тоже кренится немного влево). При торможении тот же эффект, но на много меньше. С дорогами у нас проблем нет. Везде хорошие. По колдобинам, бровкам и прочее скакать не доводилось. Не понимаю в чём проблема. Кто-то сталкивался уже с такой проблемой? Какое решение?  Спасибо за дельные советы!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2016, 03:52:44 » |
|
10км  ...тут один вариант, что машина была в ДТП и лечена уже...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
dustydj
Претендент,,
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V IV, 1.6i DTEC год:2015 г.Штутгарт
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2016, 04:54:36 » |
|
Нет, исключено. Машина новая. Простояла три месяца в салоне до того, как стала моей. Когда смотрел, было пять километров всего. Ещё пять накатали до передачи машины. Со слов продавца для того, чтобы удостоверится, что всё в порядке и нет заводского брака.
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор

Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2016, 05:03:36 » |
|
Ну дык сделать развал\схождение для начала необходимо. Возможно руль криво стоит, но это лечится за 5 минут. А может подрамники криво прикрутили. Отпустить, выровнять и затянуть обратно. Хотя было такое на прошлом цивике - ничего не помогло, так и продал через 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2016, 06:03:15 » |
|
господа...как может быть такой косяк на новой машине с пробегом 10 км,и второе не надо быть наивными,машины перегоняют и попадают в аварию...тут элементарно на скорости в люк тот же влетели... имел беседу с человеком который работал в ОД Тойота,машины коцают элементарно при перегонах, разгрузках и т.д.... вот месяц назад у нас шел снег,автомобилевоз вез из Владивостока в Хабаровск три 200-ки,уже предоплаченные,ушел в кювет,все три машины различные степени повреждения...вы думаете их на разборку пустят? так же отремонтируют и в продажу...
|
|
|
|
|
|
|
DuhLess
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.4 Prestige Gunmetal год:2018 г.Казань
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2016, 08:34:23 » |
|
Сход-развал первым делом проверить надо,чего паниковать раньше времени?А по поводу того,что битая она-бред,это надо так ушатать машину,чтобы лонжероны и подрамник раскурочить.С автовозов они не падают мордой в столб)Сам работал давненько у нашего мерсовского дилера,красили новые машины,но не до такой же степени.
|
|
|
|
|
|
|
Serg VV
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V Sport 2.0 5AT год:2015 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2016, 09:22:46 » |
|
А в чем собственно вопрос. К дилеру, и пусть исправляют. Во всяком случае дилер все посмотрит, и скажет причину, в руле дело, нужен ли сход-развал, или еще что. А то сейчас пойдет человек по всяким сервисам заниматься самолечением. Заплатит деньги, и потом по новой тоже самое уже у официала делать будет. Короче без паники. Едешь в салон, берешь манагера, пусть садиться за руль. Прокатитесь вместе, и сам смотрит как машину ведет в сторону, при газе и при оттормаживании. Та же фигня была у меня при покупке новой Kia Cerato в 2010 году. Только тогда зима была (машину получал 27 Декабря), и я этому не придал значения (тогда дороги люто замело), а уже по весне, обратился к дилеру, посадил манагера за руль, итог - сход-развал сделали и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Kostromich
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V 4, 2.0 год:2012 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраля 2016, 11:09:06 » |
|
в сходе-развале по гарантии могут отказать после 1000 км, но если хорошо поговорить то прокатит, а так за денежки
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраля 2016, 12:10:05 » |
|
что вы ОД обожествляете  он сам скорее всего и виноват,не может новая машина, без пробега быть с таким косяком,не может!!!!!!!!! Максим,ни кто не говорит о том "чтобы лонжероны и подрамник раскурочить",это бы все видно было визуально,при перегоне, ж/д переезд проскочить "хорошо" или словить яму ...и хватит,перегоняют их такие же люди,зачастую в не адеквате,т.к." машина не моя и ни когда такой не будет"...
|
|
|
|
|
|
|
m.n.u.
Постоялец

Имя:Никита Авто:Honda CR-V 2.0 Lifestyle год:2013 г.Рязань
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраля 2016, 12:35:07 » |
|
Вот мне интересно автор машину без толщиномера покупал,если гадать на то что битая(и пофиг что в салоне покупал-не аргумент)?! Я конечно понимаю,что прибором надо уметь пользоваться,но при ДТП,после которого машину ведёт шпаклевки уходит килограммы,а уж шпаклевку увидеть прибором блондинка сможет
|
|
|
|
|
|
|
Sandy
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 4 2,0 АТ Lifestyle год:2014 г.Серпухов Московской обл.
|
 |
« Ответ #10 : 05 Февраля 2016, 12:41:28 » |
|
при перегоне, ж/д переезд проскочить "хорошо" или словить яму ...и хватит,перегоняют их такие же люди,зачастую в не адеквате,т.к." машина не моя и ни когда такой не будет"...
А разве в салоны ОД перегонщики машины доставляют? Почему-то всегда видел, как это происходит автовозами.
|
|
|
|
Тарасов Александр
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #11 : 05 Февраля 2016, 12:41:50 » |
|
да не факт что пострадала кузовщина,рычаги или тяги погнуло и все...
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #12 : 05 Февраля 2016, 12:44:24 » |
|
А разве в салоны ОД перегонщики машины доставляют? Почему-то всегда видел, как это происходит автовозами.
ну скорей всего так и есть..но куда нить" нырнуть" большого пробега и не надо,если упороли они и скрутить пробег могли,а не была эта машина на тест драйве? ОД скажет, что нет естественно... только рассмотрел откуда автор...даже не знаю  все наверно можно удалить...ибо все о России думалось 
|
|
|
|
|
|
|
color
Модератор

Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
 |
« Ответ #13 : 05 Февраля 2016, 13:11:47 » |
|
Олежа, мне кажется ты бредишь. При доставке к дилеру авто не покидает площадок перегрузки. CR-V делают в Суиндоне, затем автовозами везут в порт Бристоля и грузят на паром. Паром скорее всего приходит в Роттердам или сразу в Франкфурт, откуда опять же автовозом в Штутгарт. Все те 10 км что на спидометре это перегонка с конвейера на автовоз и паром и обратно по идеальным поверхностям. Какие нафиг ямы и где?
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club

|
 |
« Ответ #14 : 05 Февраля 2016, 13:15:01 » |
|
я на Россию делал ситуацию,у нас это норм,как у них там,я не знаю,а умничать насчет маршрутов не надо..
|
|
|
|
|
|
|
|