Клуб Honda CR-V Россия  
28 Апреля 2025, 16:39:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автобаферы использование ?  (Прочитано 5489 раз)
Macc11
Новичок
*

год:2008
г.Томск
« : 24 Февраля 2016, 11:05:48 »

Всем привет кто использовал скажите как отзывы думаю брать/не брать

Амортизирующие подушки (автобаферы  представляют собой межвитковые вставки, которые устанавливаются в пружину амортизатора. Как следствие, Вы получаете комфорт и легкость управления автомобилем.
При изготовлении своей продукции, компания  использует высокотехнологичные материалы. Благодаря чему автобаферы приобретают:
• Износоустойчивсть. Срок службы 5-7 лет.
• Морозостойкость (температурный диапазон от -100⁰С до +100⁰С)
• Эффект памяти формы. Автобафер сохраняет свою форму после любых многочисленных нагрузок подвески.
Плавность хода, улучшение шумоизоляции, маневренность и устойчивость автомобиля – все эти плюсы делают автобаферы желанным приобретением для автовладельцев.
Macc11
Новичок
*

г.Томск
« Ответ #1 : 24 Февраля 2016, 13:57:10 »

Кто нибудь применял напишите ?
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #2 : 24 Февраля 2016, 14:47:09 »

4.6 Запрещено умышленно "поднимать" свои сообщения, если на них никто не отвечает. Если участники форума знают ответ на Ваш вопрос, то они ответят независимо от того «срочно» вам это надо или нет.

Прочитайте внимательно правила форума, что б потом не обижаться "за что" и " я не знал".
Считайте, это первое замечание.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #3 : 24 Февраля 2016, 16:56:27 »

толку от них нет. это как бы дополнительный отбойник, который вроде как снижает пробой подвески. но убивает пружину: они лопаются.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #4 : 24 Февраля 2016, 19:55:04 »

Благодаря чему автобаферы приобретают:
• Износоустойчивсть. Срок службы 5-7 лет.
• Морозостойкость (температурный диапазон от -100⁰С до +100⁰С)
• Эффект памяти формы. Автобафер сохраняет свою форму после любых многочисленных нагрузок подвески.
Плавность хода, улучшение шумоизоляции, маневренность и устойчивость автомобиля – все эти плюсы делают автобаферы желанным приобретением для автовладельцев.

Реклама - двигатель торговли, вернее г@@на, которое не продаётся. ИМХО.
На Ваш взгляд на заводах-изготовителях тупые инженеры работают? Или бабок не хватает, чтоб эту фигню изначально ставить?

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Macc11
Новичок
*

г.Томск
« Ответ #5 : 25 Февраля 2016, 18:47:33 »

мне кажится пишут те, кто  не пробовал качественные вещи якобы как пишут( просто отзывы из прошлого от Жигулевских времен ) а сразу негативные отзывы, как это так, мне это напоминает многих кто не может позволить себе айфон, и говорит что это г*вно. p.s никого не хочу обидеть и не рекламирую и не призываю, очень много в нете читал на разных сайтах и реальных людей и 95 % (примерно) положительных отзывов, т.е. было б г:вно мне кажется не было много хороших отзывов
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #6 : 25 Февраля 2016, 19:23:48 »

мне кажится пишут те, кто  не пробовал качественные вещи якобы как пишут( просто отзывы из прошлого от Жигулевских времен ) а сразу негативные отзывы, как это так, мне это напоминает многих кто не может позволить себе айфон, и говорит что это г*вно. p.s никого не хочу обидеть и не рекламирую и не призываю, очень много в нете читал на разных сайтах и реальных людей и 95 % (примерно) положительных отзывов, т.е. было б г:вно мне кажется не было много хороших отзывов

Спасибо, повеселил…  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Никогда не суди людей по себе, невежественно это. Ты же не знаешь с кем общаешься…. Чтоб ни кого не провоцировать и секретов не открывать, скажу обезличенно: у многих форумчан айфоны меняются каждый раз с выходом новой модели, автомобили имеются не по одному в семье, да и обновляются периодически, ну и т.д.  Так что не надо пипперонами меряться.
А по поводу хороших/плохих отзывов, почитай научную литературу по психологии, может и вопросы отпадут…  Смеющийся
Удачи. Исследуй. Расскажешь потом, если желание будет.  Подмигивающий

Macc11
Новичок
*

г.Томск
« Ответ #7 : 25 Февраля 2016, 19:33:29 »

да я ни чем не думал мерятся и никого не хотел чем либо задет, вопрос лишь в том кто реально их ставил и опыт использования. вопрос только в этом ( а про айфоны написал не для измерения кошельков, а для примера потому как у нас теоретиков много в стране а реально опыт использования есть не у всех. а писать ответы про что либо горазды почти все, не попробовав, а основываясь на чужом опыте например неудочном или вообще что было лет 10-20 назад как говорят на жигулях, собственно об этом и имею ввиду.
а по поводу не суди о себе ты не прав, я высказал свое мнение основанное о точ что написали в тебе без каких либо фактов использования данных приблуд, и по поводу не знаешь с кем общаешься, верно отметил ведь ты тоже этого не знаешь с кем общаешься. ничего личного
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #8 : 25 Февраля 2016, 19:52:26 »

самой идее межвитковых проставок сто лет. я сказал то что слышал от экспертов по радио маяк и передача у Эрика Давидовича про них была. ерунда. и у меня нет желания пробовать на себе то, что может навредить. если бы их давали на тест с возможностью возврата, то может и попробовал бы. хотя за такие деньги кусок полиуретана....

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #9 : 25 Февраля 2016, 20:51:02 »

ничего личного

На этом и завершим.  Подмигивающий
А по поводу отзывов: редко кто сознается, что он дурака свалял, купившись на рекламу. Еслиб было всё так красиво, давно бы уже на конвеер поставили, тем более, себестоимость составила бы копейки.
ИМХО.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: