Гул в трансмисии под сброс газа

<< < (4/4)

yakudza:

Ну привет от меня тогда передавайте, потому что я скоро тоже приеду :)

Но тут на самом деле юрист-не юрист - дело десятое. Если они упрутся рогом в то, что "так и надо" - им вряд ли можно будет что-то сделать. Кто докажет, что надо не так, а иначе? Хотя это дерьмо, конечно, а не довод. Но если получится из них выбить решение проблемы - расскажите потом порядок действий, я тоже приеду права качать.

Щелкает не переключение, щелкает педаль сцепления. Просто, сама по себе - и на заведенной, и на выключенной машине. Нажимаешь, и на середине хода педали щелчок, звук как у поворотника.
[/quote]
привет передам, но на ТО наверное ближе к июлю августу поеду , пока что 5 тыщ накатано. Хороший юрист задерет кого надо и не надо. )) щелчков нет педали сцепления, но есть скрип при начале нажатия и отпускании педальки ( постоянно)

Гаррис:
Цитата: Рамм от 26 Мая 2008, 15:06:51

З.Ы. Кстати, раз уж тут собрались владельцы МКПП. Ни у кого сцепление не щелкает? У меня с самого начала громко щелкает сцепление - звук как от поворотника. Мастер сказал, что там какой-то датчик, и это конструктивная особенность. А мне сравнить-то не с чем - я больше ЦР-В с МКПП не видел. Вот опять-таки думаю - пинать чтоб убрали или правда так и надо?

Так НЕ надо - у меня такого нет :) Н-да, а я-то думал, что "Хонда" только на первых партиях налажала. Выходит, что нет >:(

Scatman:
Цитата: Гаррис от 26 Мая 2008, 18:41:23

Цитата: Рамм от 26 Мая 2008, 15:06:51

З.Ы. Кстати, раз уж тут собрались владельцы МКПП. Ни у кого сцепление не щелкает? У меня с самого начала громко щелкает сцепление - звук как от поворотника. Мастер сказал, что там какой-то датчик, и это конструктивная особенность. А мне сравнить-то не с чем - я больше ЦР-В с МКПП не видел. Вот опять-таки думаю - пинать чтоб убрали или правда так и надо?

Так НЕ надо - у меня такого нет :) Н-да, а я-то думал, что "Хонда" только на первых партиях налажала. Выходит, что нет >:(

А вот ещё один момент, который меня жутко напрягает (кстати, педаль сцепления тоже при нажатии издаёт щелчок, по характеру звука однозначно срабатывающее реле, так что я не парюсь на этот счёт) - при медленном движении, в т.ч. задним ходом, если отпустить педаль газа, т.е. заставить машинку тормозить двигателем, выжав сцепление, слышу в трансмиссии (кажется, первичный вал) отчётливую серию стуков. ОД сказал, что всё ок, но блин не верю, ругаться с ними буду, наверное. Хотел узнать, может, действительно у всех так?

yakudza:

А вот ещё один момент, который меня жутко напрягает (кстати, педаль сцепления тоже при нажатии издаёт щелчок, по характеру звука однозначно срабатывающее реле, так что я не парюсь на этот счёт) - при медленном движении, в т.ч. задним ходом, если отпустить педаль газа, т.е. заставить машинку тормозить двигателем, выжав сцепление, слышу в трансмиссии (кажется, первичный вал) отчётливую серию стуков. ОД сказал, что всё ок, но блин не верю, ругаться с ними буду, наверное. Хотел узнать, может, действительно у всех так?
[/quote]

педаль щелкает - это релюшка, которая отключает при нажатии круиз контроль. щелчков при движении задним ходом - нет, когда на вазе 2114 и на шеви ниве , начала помирать коробка ( на ниве синхронизаторы, на вазе - первичный вал ) таких звуков все равно не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница