Гул в трансмисии под сброс газа

<< < (3/4) > >>

yakudza:
Цитата: kv от 26 Мая 2008, 13:27:52

Гул может быть от резонанса!!!

Возможно, но от резонанса чего ?? если более первой тьсячи ничего не гудело и тут началось, и наблюдалось усиление звука. НИЧЕГО не ставилось на машину снаружи ( из допов сигналка и тонировка на 3 т.км.).

yakudza:
Только что позвонил своему диллеру (адамс моторс) задал этот вопрос в сервис, на что развели руками ( ушами, говорят проблем не было таких  :-X) и посоветовали - если не сильно напрягает - акцентировать эту проблему пр очередном ТО.

Рамм:
Цитата: yakudza от 26 Мая 2008, 14:51:01

Только что позвонил своему диллеру (адамс моторс) задал этот вопрос в сервис, на что развели руками ( ушами, говорят проблем не было таких  :-X) и посоветовали - если не сильно напрягает - акцентировать эту проблему пр очередном ТО.

Я акцентировал

Показал мастеру у дилера - тот похлопал глазами и сказал "Так и должно быть". Но раньше же такого не было. Да еще не понятно, что гудит - то ли двигатель от низких оборотов, то ли трансмиссия.

Дилер - Адамс-Моторс (на Благодатной который). Покатал его вокруг квартала, показал что гудит. Сказал, что так и должно быть. С тех пор гул стал громче (или это я его просто теперь все время слышу?...). Вот сейчас думаю: пинать дилера, чтоб убрал гул? Так они там разберут все, соберут криво и еще хуже будет. Или черт с ним?

На резонанс не похоже - это именно гул от вращающегося чего-то. Только непонятно, чего.

З.Ы. Кстати, раз уж тут собрались владельцы МКПП. Ни у кого сцепление не щелкает? У меня с самого начала громко щелкает сцепление - звук как от поворотника. Мастер сказал, что там какой-то датчик, и это конструктивная особенность. А мне сравнить-то не с чем - я больше ЦР-В с МКПП не видел. Вот опять-таки думаю - пинать чтоб убрали или правда так и надо?

yakudza:

Показал мастеру у дилера - тот похлопал глазами и сказал "Так и должно быть". Но раньше же такого не было. Да еще не понятно, что гудит - то ли двигатель от низких оборотов, то ли трансмиссия.

Дилер - Адамс-Моторс (на Благодатной который). Покатал его вокруг квартала, показал что гудит. Сказал, что так и должно быть. С тех пор гул стал громче (или это я его просто теперь все время слышу?...). Вот сейчас думаю: пинать дилера, чтоб убрал гул? Так они там разберут все, соберут криво и еще хуже будет. Или черт с ним?

На резонанс не похоже - это именно гул от вращающегося чего-то. Только непонятно, чего.

З.Ы. Кстати, раз уж тут собрались владельцы МКПП. Ни у кого сцепление не щелкает? У меня с самого начала громко щелкает сцепление - звук как от поворотника. Мастер сказал, что там какой-то датчик, и это конструктивная особенность. А мне сравнить-то не с чем - я больше ЦР-В с МКПП не видел. Вот опять-таки думаю - пинать чтоб убрали или правда так и надо?
[/quote]

Пинать надо будет обязательно, на ТО поеду с женой, она любит попинать , юрист однако  :D, щелкает только когда с первой на вторую переключаешь или с педалькой сцепления на 1,2 неаакуратно работаешь, но это уже описывали в ветке про МКПП на серванте. больше ничего н е щелкает

Рамм:
Цитата: yakudza от 26 Мая 2008, 19:18:27

Пинать надо будет обязательно, на ТО поеду с женой, она любит попинать , юрист однако  , щелкает только когда с первой на вторую переключаешь или с педалькой сцепления на 1,2 неаакуратно работаешь, но это уже описывали в ветке про МКПП на серванте. больше ничего н е щелкает

Ну привет от меня тогда передавайте, потому что я скоро тоже приеду :)

Но тут на самом деле юрист-не юрист - дело десятое. Если они упрутся рогом в то, что "так и надо" - им вряд ли можно будет что-то сделать. Кто докажет, что надо не так, а иначе? Хотя это дерьмо, конечно, а не довод. Но если получится из них выбить решение проблемы - расскажите потом порядок действий, я тоже приеду права качать.

Щелкает не переключение, щелкает педаль сцепления. Просто, сама по себе - и на заведенной, и на выключенной машине. Нажимаешь, и на середине хода педали щелчок, звук как у поворотника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница